| ||
ща пойду заценю Чукину пижамку )) ой где меня только не носило , скоро опять завеет ))) ездила к сыну а его переводят на новое место работы , теперь поедем туда и обустроим ему гнездышко для проживания на ближайший год .А еще у Чука пижама с пандой)) Привет! Рассказывай, что готовила,чем угощала?) И ваще что делала, где пропадала?)
Вау!!! очень аппетитно !!!Девочкииииии!!) у меня получился калач!!!!!) аааааа!)ы)
Еще делала салат и закуску
ты ли это Радость моя !!!
дефченки признавайтесь что тут с Хотушкой делали что она в хозяйки подалась !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не может быть чисто до стерильности , и носки пачкаются в любом случае ,а потом в обувь , или босиком ,а потом в кровать...бррр
даже после принятия ванны..босиком по полу уже не гигиенично
я тебе носочки с пандами куплю)) видела такие в Ашане только боюсь замерзнешь, у нас в комнатах ламинат,а коридор , туалет,и кухня -плитка(холодно)
У меня нет дома тапок) и в гости со своими не хожу)))
Но в гостях соблюдаю правила хозяев: тапки, так тапки, носочки - так носочки)))
Я дома не могу без тапков и носков), люблю, когда ноги в тепле). А теплого пола в квартире нет.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2018 в 16:56.
у меня дома домашняя обувь по сезону , зимой более теплая может быть с мордашками веселыми а летом легкая но удобная . могу и босяка но мне милее тапочки ))
Jedem das Seine !
для гостей покупаю одноразовые тапочки , так и им удобно .
Jedem das Seine !
ну не знаю , я когда иду в гости с собой беру , ни чего так посидеть за столом и пару раз выйти на балкон сойдут )))Они просто вежливые). Одноразовые тапки -самая неудобная и раздражающая вещь на свете).
Jedem das Seine !
тут даже вы меня переплюнули)) а вы кулечки ,в которых они подписываете ,чтобы потом носить или выкидываете ?
я когда ходила в гости в платье ,брала с собой туХли, все такие барышнИ в джинсах и тапках, а я в платье и на каблуках)
это было в бытность первого мужа и одного гражданского,потом я перестала особо париться в чем я иду)
плюс из -за старой травмы ноги,каблуки я вообще перестала носить..максимум 2-3 часа ..
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.01.2018 в 17:07.
выкидываю , они же одноразовые !!!!тут даже вы меня переплюнули)) а вы кулечки ,в которых они подписываете ,чтобы потом носить или выкидываете ?
ну не знаю мне в таких тапках приятнее чем босяка когда у хозяев живность или дети раскидывают мелкие игрушки по полу ,,,,Ой, это точно) и не босиком, и не обутая, не пойми что))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.01.2018 в 17:09.
Jedem das Seine !
Социальные закладки