Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 697 из 3798 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 75944
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Солярий делает чудеса)
    Ну или плотная работа на огороде

2. Вверх #13922
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. ТОка проснулся после маевки, ух отдохнул))
    щас утро или ночь?

3. Вверх #13923
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне всегда так в диковинку было- апрель месяц, а девушки некоторые уже загорелые ходят на фоне большинства белых как сметана)
    неделю назад посмотрела на свои руки -мамадарагая! гуляя в коляской у меня от такой загар,не знаю видно будет ли
    Изображения

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    неделю назад посмотрела на свои руки -мамадарагая! гуляя в коляской у меня от такой загар,не знаю видно будет ли
    У меня 3 года назад тоже такой загар был))))

5. Вверх #13925
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    и у меня))

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    и у меня))))))))

доброе утро всем и хорошего дня!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Всем трям !

Теперь к проводам готовиться надо. Вот уж напряженный период всегда Пасха - проводы. И работы куча и забот всяких-разных.

У меня проводы 2 мая и 9 мая в разных городах.(в 200 и 300 км от Одессы.). Поездки замучили уже, а еще ездить и ездить(28.04-29.04 ; $$$ ;06.05-08.05 -поездки по работе) плюс проводы 2 и 9. Вобщем - капец полный.

Да и домашние заботы никто не отменял. Завтра товар отправить надо(на 7 км ехать)..... Дождусь 10 мая и отдохну наконец-то. Поскорее -бы!!!
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 26.04.2011 в 07:40.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

8. Вверх #13928
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доброе утро

9. Вверх #13929
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Христос воскрес!
    Как отметили пасхальные выходные? Носы у всех сгорели?

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Соседи наши конечно редкие уникумы. Историю про то, как проводились спасательное мордобитие с вызовом милиции, я уже рассказывал. И шо вы думаете? Нихера не подействовало. Как держали дверь открытой, так и держат. Для себя сделал вывод - ну их нах. В случае повторения, пускай сами разбираются. Раз в первый раз ничто не научило. А еще у них охренитительно херовая привычка, заглянуть на предмет что-то стрельнуть. Сахарку, сигарет, десятку... Емае... ну не офигеть?!
    При чем в последний раз заглядывали в 23-40, когда Света уже вообще спала. Курить им видите ли хотелось. Ну писец, да?!
    Продолжу на тему соседей.
    Вообщем, каким-то образом начал я находить кучки говна разнообразной формы и цвета на лестничных пролетах нашего дома. Про себя по возмущался - "вот уроды и все такое...". Мыслей кто бы мог так пакостить не возникло, чего зря на людей грешить?
    Но... сидим мы со Светой, наслаждаемся вкусным ужином интересным мультиком и предвкушением того, что никуда на следующий день не нужно идти работать. Т.е. будет выходной... И тут ептить, вуаля нах... Что-то, в кол-ве двух собак, начинает очень сильно рычать под дверью, гавкает, рычит, тишину портит... Нервы кстати тоже.
    Выглядываем на лестничную площадку - две псины возле двери соседей сидят. Постучался к ним, вроде забрали. На следующий день та же херня происходит, кол-во говна увеличивается. Кроме этого, на лестничной площадке возле лифта появляются 3(три!) емкости с едой!(Напоминаю, мы живем на 9-м этаже 10-ти этажки) Душа поэта не выдержала. Зашел к соседям еще раз, попросил прекратить безобразие. Вроде бы обещали внять моим просьбам. По крайней мере сразу убрали емкости и отходы жизнедеятельности своих животных. Я уже даже обрадовался, типа вот она сила слова какая.. но хрен тебе дорогой товарищ... Утром между 5-м и 6-м этажем снова навалены кучи дерьма...
    Что-то мне подсказывает, что в наше суровое время, очень опасно выпускать питомцев гулять одних... А то они могут получить острое пищевое отравление, которое закончиться скорее всего летальным исходом...

10. Вверх #13930
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Христос воскрес!

Продолжу на тему соседей.
    Вообщем, каким-то образом начал я находить кучки говна разнообразной формы и цвета на лестничных пролетах нашего дома. Про себя по возмущался - "вот уроды и все такое...". Мыслей кто бы мог так пакостить не возникло, чего зря на людей грешить?
    Но... сидим мы со Светой, наслаждаемся вкусным ужином интересным мультиком и предвкушением того, что никуда на следующий день не нужно идти работать. Т.е. будет выходной... И тут ептить, вуаля нах... Что-то, в кол-ве двух собак, начинает очень сильно рычать под дверью, гавкает, рычит, тишину портит... Нервы кстати тоже.
    Выглядываем на лестничную площадку - две псины возле двери соседей сидят. Постучался к ним, вроде забрали. На следующий день та же херня происходит, кол-во говна увеличивается. Кроме этого, на лестничной площадке возле лифта появляются 3(три!) емкости с едой!(Напоминаю, мы живем на 9-м этаже 10-ти этажки) Душа поэта не выдержала. Зашел к соседям еще раз, попросил прекратить безобразие. Вроде бы обещали внять моим просьбам. По крайней мере сразу убрали емкости и отходы жизнедеятельности своих животных. Я уже даже обрадовался, типа вот она сила слова какая.. но хрен тебе дорогой товарищ... Утром между 5-м и 6-м этажем снова навалены кучи дерьма...
    Что-то мне подсказывает, что в наше суровое время, очень опасно выпускать питомцев гулять одних... А то они могут получить острое пищевое отравление, которое закончиться скорее всего летальным исходом...
    Воистину воскрес! А с соседями вам капитально не повезло, аж на неправедные поступки они вас толкают. Не думаю, что люди каким-то образом исправятся и начнут жить по цивилизованным законам. По-моему, лучше сменить квартиру...

11. Вверх #13931
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Доброе утроВесело у вас там
    Про соседей.Ихняя собачка повадилась гадить нам под двери.Несколько раз мы убирали молча.Потом я просто сказала,что соберу все дерьмо и намажу на ручку двери(а т.к. им религия не позволяет менять перегоревшие лампочки,то сюрприз получится что надо).Как бабка пошептала.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #13932
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    Воистину воскрес! А с соседями вам капитально не повезло, аж на неправедные поступки они вас толкают. Не думаю, что люди каким-то образом исправятся и начнут жить по цивилизованным законам. По-моему, лучше сменить квартиру...
    Если подобное поведение будет продолжатся, то я буду вынужден сначала обратиться к участковому, после этого в спец службы по отлову собак, если и это не поможет то, тогда собачки скорее всего уснут вечным сном... Отец ветеринар, так что в выборе препарата которым можно провести безболезненную ликвидацию животных, проблемы не будет.

13. Вверх #13933
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Про соседей.Ихняя собачка повадилась гадить нам под двери.Несколько раз мы убирали молча.Потом я просто сказала,что соберу все дерьмо и намажу на ручку двери(а т.к. им религия не позволяет менять перегоревшие лампочки,то сюрприз получится что надо).Как бабка пошептала.
    В очередной раз убеждаюсь, что у нас очень не плохой двор, подъезд и соседи)))

14. Вверх #13934
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    [QUOTE=Тамплиер;19813335]Христос воскрес!

Воистину воскрес!
    Провели три замечательных выходных на природе.Правда глаз дергается(свекровь и свекр пожилые люди).Но шашлык и хорошая погода компенсировали....
    Ребенок после болезни,на природе разрумянился,загорел.Для меня это самое главное...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #13935
    А мне религия не позволяет убирать говно за чужими животными и еще и совершать с ними какие либо манипуляции

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Удивляюсь , зачем такие люди заводят животных? Не понимают что уход нужен за живностью?

Есть истина : "Мы в ответе за тех кого приручили."(с.)

Не можешь ухаживать - не заводи.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

17. Вверх #13937
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня 25 лет назад. 26 апреля 1986 года на четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики....помним

18. Вверх #13938
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    А врачи шутят, что именно по таким ручкам вычисляют мамаш, которые гуляют/не гуляют с детками))))

19. Вверх #13939
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Доброе утро всем!
    Чудесные выходные, чудесная погода и чудесное настроение!
    тоже сделала вывод-что подъезд, соседи и двор у нас супер!

20. Вверх #13940
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А врачи шутят, что именно по таким ручкам вычисляют мамаш, которые гуляют/не гуляют с детками))))
    гуляю, больше некому ))))совмещаю приятное с полезным - и деть дышит относительно свежим воздухом, и я ноги тренирую)))

Правда глаз дергается(свекровь и свекр пожилые люди).
    Оля,как я тебя понимаю...Уже устала от попыток мужней мамы возраста 65 лет накормить мое пятимесячное чадо пюре или борщиком(((((

Закрытая тема
Страница 697 из 3798 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права