Солярий делает чудеса)
Ну или плотная работа на огороде
|
Солярий делает чудеса)
Ну или плотная работа на огороде
и у меня))))))))
доброе утро всем и хорошего дня!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем трям !
Теперь к проводам готовиться надо. Вот уж напряженный период всегда Пасха - проводы. И работы куча и забот всяких-разных.
У меня проводы 2 мая и 9 мая в разных городах.(в 200 и 300 км от Одессы.). Поездки замучили уже, а еще ездить и ездить(28.04-29.04 ; $$$ ;06.05-08.05 -поездки по работе) плюс проводы 2 и 9. Вобщем - капец полный.
Да и домашние заботы никто не отменял. Завтра товар отправить надо(на 7 км ехать)..... Дождусь 10 мая и отдохну наконец-то.Поскорее -бы!!!
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 26.04.2011 в 07:40.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Христос воскрес!
Как отметили пасхальные выходные?Носы у всех сгорели?
Продолжу на тему соседей.
Вообщем, каким-то образом начал я находить кучки говна разнообразной формы и цвета на лестничных пролетах нашего дома. Про себя по возмущался - "вот уроды и все такое...". Мыслей кто бы мог так пакостить не возникло, чего зря на людей грешить?
Но... сидим мы со Светой, наслаждаемся вкусным ужином интересным мультиком и предвкушением того, что никуда на следующий день не нужно идти работать. Т.е. будет выходной... И тут ептить, вуаля нах... Что-то, в кол-ве двух собак, начинает очень сильно рычать под дверью, гавкает, рычит, тишину портит... Нервы кстати тоже.
Выглядываем на лестничную площадку - две псины возле двери соседей сидят. Постучался к ним, вроде забрали. На следующий день та же херня происходит, кол-во говна увеличивается. Кроме этого, на лестничной площадке возле лифта появляются 3(три!) емкости с едой!(Напоминаю, мы живем на 9-м этаже 10-ти этажки) Душа поэта не выдержала. Зашел к соседям еще раз, попросил прекратить безобразие. Вроде бы обещали внять моим просьбам. По крайней мере сразу убрали емкости и отходы жизнедеятельности своих животных. Я уже даже обрадовался, типа вот она сила слова какая.. но хрен тебе дорогой товарищ... Утром между 5-м и 6-м этажем снова навалены кучи дерьма...
Что-то мне подсказывает, что в наше суровое время, очень опасно выпускать питомцев гулять одних... А то они могут получить острое пищевое отравление, которое закончиться скорее всего летальным исходом...
Доброе утроВесело у вас там
Про соседей.Ихняя собачка повадилась гадить нам под двери.Несколько раз мы убирали молча.Потом я просто сказала,что соберу все дерьмо и намажу на ручку двери(а т.к. им религия не позволяет менять перегоревшие лампочки,то сюрприз получится что надо).Как бабка пошептала.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Если подобное поведение будет продолжатся, то я буду вынужден сначала обратиться к участковому, после этого в спец службы по отлову собак, если и это не поможет то, тогда собачки скорее всего уснут вечным сном... Отец ветеринар, так что в выборе препарата которым можно провести безболезненную ликвидацию животных, проблемы не будет.
[QUOTE=Тамплиер;19813335]Христос воскрес!
Как отметили пасхальные выходные?Носы у всех сгорели?
Воистину воскрес!
Провели три замечательных выходных на природе.Правда глаз дергается(свекровь и свекр пожилые люди).Но шашлык и хорошая погода компенсировали....
Ребенок после болезни,на природе разрумянился,загорел.Для меня это самое главное...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Удивляюсь , зачем такие люди заводят животных? Не понимают что уход нужен за живностью?
Есть истина : "Мы в ответе за тех кого приручили."(с.)
Не можешь ухаживать - не заводи.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
сегодня 25 лет назад. 26 апреля 1986 года на четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики....помним
Доброе утро всем!
Чудесные выходные, чудесная погода и чудесное настроение!
тоже сделала вывод-что подъезд, соседи и двор у нас супер!![]()
Социальные закладки