А кто сейчас из наших привлекается в сборную и какую?Сообщение от ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
|
А кто сейчас из наших привлекается в сборную и какую?Сообщение от ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
Да, хорошее пополнение!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Закарпатье оступилось на Арсенале - 2:2
Хорошая новость!
Хорошие новости продолжаются - Нефтяник бахнул Александрию 1:0
и Львов проиграл
всё в ногах Черноморца.
Последний раз редактировалось Randomplay; 26.03.2011 в 15:52.
В моём омуте черти крестятся..
Мне кажется или слишком много удачных матчей для Чирика сегодня прошло среди команд первой лиги , точнее верхушки ее таблицы?![]()
Я имел в виду ,что все соседи Чирика по таблице слили удачно для него свои игры! Сталь ничейку откатала , Александрия откурила у Нефтяника и Львов позволил Звезде его треснуть . Итого два соперника ближайших пол нулю и один 1 очко набирает ! Чирику ближайшие игры нужно выигрывать кровь из носу !
P.S.Что это за дата у игры Чемпионат Украины. Первая лига, 22 тур, 25.05.2011 15:00 , почему аж на 25 мая? Переигровка или опечатка. Или я не все понял?
Свежие фотки строящегося стадиона в парке Шевченко: fcco.info/stadium/2011-03-15/158
Да, молодцы чуваки. Недавно ещё для зарегестрированных пользователей появилась возможность выставлять оценкам игрокам после матча - надеюсь всё доведут до ума, придумают ещё что-то и получится отличный фан сайт.
Кстати какая ещё команда может похвастаться наличием трёх довольно активных сайтов\форумов? ( Официальный, соброка и вот fcco.info ещё ). Жаль вот только руководство не любит так команду, как болельщики.
Son Of South Parkness
не знаю..можно поверить.что стадион откроют,может даже проведут какой то матч...но что его полностью достроят, доделают я не верю....
Someday, someway
уже хочется пойти на матч ЧО на новом стадионе. Я бы даже с дочкой пошел бы![]()
Да тут пол города живет этим днем![]()
Социальные закладки