есть такой сайт. на нем иногда бывают интересные скидки, пару раз пользовался. в марте купил за 335 грн. скидочный купон на посещение боулинг-клуба "7 звезд". в эту сумму входит 2 часа боулинга на 6 человек и 300 грн. на еду-питье в баре. срок действия купона до 30 мая 2014 года. 19 мая пришел заказать дорожку на 22 мая на 19.00. что было далее видно из моего письма продавцу купона:
в 17.20 позвонили из Киева и подтвердили, что я могу воспользоваться купоном без доплаты. в пустом клубе мы были одни, и персонал был не очень радушен нашему визитув третий раз пишу вам о проблемах с реализацией продаваемых вами купонов.
6 марта месяце я приобрел купон на скидку в боулинг-клубе "7 звезд" г Одесса, Польский спуск, 15. Код купона 4C32......, за 335 грн.,(заказ 13......) что предусматривает 2 часа игры + депозит 300 грн. на меню и бара для шестерых. срок действия купона с 06.03. до 30.05.2014 г. включительно.
19 мая я прибыл в боулинг-клуб "7 звезд" чтобы воспользоваться указанным купоном. девушка на ресепшене сообщила что срок действия акции закончился 30 апреля 2014 г.
после многочисленных звонков кому-то из руководства она все-таки записала меня на 22 мая на 19.00. сегодня мне позвонил финансовый директор боулинг-клуба "7 звезд" и сообщил, что данный купон не будет принят, потому что срок действия акции окончен 30 апреля, о чем с вами заключено дополнительное соглашение, и по вашей вине в купоне указана неправильная дата окончания акции. Прошу Вас до 18.30 включительно договориться с руководством боулинг-клуба "7 звезд" о том, чтобы они приняли этот купон без доплаты с моей стороны. финансовый директор предлагает мне доплатить 100 грн. наличными и снизить сумму депозита с 300 до 200 грн. Если действительно в сложившейся ситуации вина ваших сотрудников, то доплатите пожалуйста сами 200 грн. клубу, чтобы я не нес дополнительных затрат. В противном случае я буду вынужден организовать официальное разбирательство сложившейся ситуации о причинах недобросовестной рекламы и обмана потребителей.
мораль: все хотят скидками заманивать, но не очень хочется реально скидки предоставлять...
Социальные закладки