Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 697 из 1196 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 23912
  1. Вверх #13921
    юрист
    есть такой сайт. на нем иногда бывают интересные скидки, пару раз пользовался. в марте купил за 335 грн. скидочный купон на посещение боулинг-клуба "7 звезд". в эту сумму входит 2 часа боулинга на 6 человек и 300 грн. на еду-питье в баре. срок действия купона до 30 мая 2014 года. 19 мая пришел заказать дорожку на 22 мая на 19.00. что было далее видно из моего письма продавцу купона:

в третий раз пишу вам о проблемах с реализацией продаваемых вами купонов.
    6 марта месяце я приобрел купон на скидку в боулинг-клубе "7 звезд" г Одесса, Польский спуск, 15. Код купона 4C32......, за 335 грн.,(заказ 13......) что предусматривает 2 часа игры + депозит 300 грн. на меню и бара для шестерых. срок действия купона с 06.03. до 30.05.2014 г. включительно.
    19 мая я прибыл в боулинг-клуб "7 звезд" чтобы воспользоваться указанным купоном. девушка на ресепшене сообщила что срок действия акции закончился 30 апреля 2014 г.
    после многочисленных звонков кому-то из руководства она все-таки записала меня на 22 мая на 19.00. сегодня мне позвонил финансовый директор боулинг-клуба "7 звезд" и сообщил, что данный купон не будет принят, потому что срок действия акции окончен 30 апреля, о чем с вами заключено дополнительное соглашение, и по вашей вине в купоне указана неправильная дата окончания акции. Прошу Вас до 18.30 включительно договориться с руководством боулинг-клуба "7 звезд" о том, чтобы они приняли этот купон без доплаты с моей стороны. финансовый директор предлагает мне доплатить 100 грн. наличными и снизить сумму депозита с 300 до 200 грн. Если действительно в сложившейся ситуации вина ваших сотрудников, то доплатите пожалуйста сами 200 грн. клубу, чтобы я не нес дополнительных затрат. В противном случае я буду вынужден организовать официальное разбирательство сложившейся ситуации о причинах недобросовестной рекламы и обмана потребителей.
    в 17.20 позвонили из Киева и подтвердили, что я могу воспользоваться купоном без доплаты. в пустом клубе мы были одни, и персонал был не очень радушен нашему визиту
    мораль: все хотят скидками заманивать, но не очень хочется реально скидки предоставлять...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я уточняла - ни код, ни дату она не говорила.... с интернет магазина отправка может идти на Новую почту, а там задействован только номер телефона и Фамилия... хотя получение на НП с паспортом - значит если постараться, то отследить можно!!! но как можно совершать покупку без остальных данных кредитки???? у меня такое ощущение, что приват банковские работники замазаны..... я просто не знаю - но если афера, то с ПБ картой! пойду что ли кредитку в дельте возьму...
    а знаете... а вполне такое может как вы пишите. что замазаны сотрудники банка.
    вот например я- никогда нет у меня на привате на карте денег. ну редко когда там завялется 300-700 гр, а так я их сразу перекидываю или трачу. и мне ни разу никто вот так не звонил, хотя продаж у меня много. пусть на кидстафе и аукро, хотя на сландо тоже есть 1 объява не дешевая. но никто на меня ни разу не позарился за 4 года продаж в нете.
    о чем это говорит? лично мне о том, что они понимают что карту они пытаются выдоить не пустую

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а знаете... а вполне такое может как вы пишите. что замазаны сотрудники банка.
    вот например я- никогда нет у меня на привате на карте денег. ну редко когда там завялется 300-700 гр, а так я их сразу перекидываю или трачу. и мне ни разу никто вот так не звонил, хотя продаж у меня много. пусть на кидстафе и аукро, хотя на сландо тоже есть 1 объява не дешевая. но никто на меня ни разу не позарился за 4 года продаж в нете.
    о чем это говорит? лично мне о том, что они понимают что карту они пытаются выдоить не пустую
    Да нет, очень много случаев описано в блоге Сландо, когда после всех усилий мошенников на карте не оказывалось денег, либо они в процессе разговора ставили условие, что нужно карту пополнить на определенную сумму, иначе якобы они не смогут на пустую карту перевести деньги. У меня вот другая версия. Номер карты пользователи Сландо (продавцы) часто сообщают покупателям в ходе переписки, которая идет через Сландо и содержание которой доступно сотрудникам сайта, а там ведь тоже могут разные люди работать, в том числе и случайные - замечательный источник для сбора информации.

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    еще про сландо
    ------------
    есть еще классная схема
    мошенник заключает сделку с одним из покупателей, при этом просит перевести деньги на банковскую карточку. При этом он указывает номер карты другого человека, у которого он что-то покупает. Таким образом, одна жертва переводит деньги на карту второй, а третья сторона – мошенник, получает товар, за который заплатил сторонний человек.
    --------------

5. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    еще про сландо
    ------------
    есть еще классная схема
    мошенник заключает сделку с одним из покупателей, при этом просит перевести деньги на банковскую карточку. При этом он указывает номер карты другого человека, у которого он что-то покупает. Таким образом, одна жертва переводит деньги на карту второй, а третья сторона – мошенник, получает товар, за который заплатил сторонний человек.
    --------------
    В этой схеме есть еще продолжение. Жертву выбирают такую, которая проживает недалеко, сумму на карточку переводят в несколько раз больше стоимости товара, потом говорят - ошиблись, и просят вместе с товаром вернуть наличными излишне уплаченные деньги, зачастую, сам товар и не нужен, просто используется карточка ничего не подозревающего человека для обналичивания денег.

6. Вверх #13926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да нет, очень много случаев описано в блоге Сландо, когда после всех усилий мошенников на карте не оказывалось денег, либо они в процессе разговора ставили условие, что нужно карту пополнить на определенную сумму, иначе якобы они не смогут на пустую карту перевести деньги. У меня вот другая версия. Номер карты пользователи Сландо (продавцы) часто сообщают покупателям в ходе переписки, которая идет через Сландо и содержание которой доступно сотрудникам сайта, а там ведь тоже могут разные люди работать, в том числе и случайные - замечательный источник для сбора информации.
    на кидстафе и аукро тоже самое-сотрудникам переписка тоже доступна. ну если и пустые пытались трусить- тогда да, значит я ошибаюсь. хоть это радует)

7. Вверх #13927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    еще про сландо
    ------------
    есть еще классная схема
    --------------
    не могу понять как это выглядит на практике((
    допустим у меня хотят что-то купить- деньги перевели, платеж ими подтвержден, я его тоже вижу, я отсылаю товар- дальше что происходит?
    чел переведший денег не мой покупатель и свой товар не видит, а мошенник получает его на шару.
    и? в чем прикол? раскачивать то будут все равно не меня т.к о покупке договаривался не со мной тот, кто товар не получил. а своему покупателю ( мошеннику) я товар отослала
    хотя на сайтах висит предупреждение не кидать на чужие карты деньги.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.05.2014 в 21:47.

8. Вверх #13928
    на кидстафе и аукро тоже самое-сотрудникам переписка тоже доступна. ну если и пустые пытались трусить- тогда да, значит я ошибаюсь. хоть это радует)
    Но там же платные сайты и они хоть каким-то образом пытаются гарантировать сделки, потом есть рейтинг, это все затрудняет мошенничество, а на Сландо - зеленый свет!

9. Вверх #13929
    не могу понять как это выглядит на практике((
    допустим у меня хотят что-то купить- деньги перевели, платеж ими подтвержден, я его тоже вижу, я отсылаю товар- дальше что происходит?
    чел переведший денег не мой покупатель и свой товар не видит, а мошенник получает его на шару.
    и? в чем прикол? раскачивать то будут все равно не меня т.к о покупке договаривался не со мной тот, кто товар не получил. а своему покупателю ( мошеннику) я товар отослала
    хотя на сайтах висит предупреждение не кидать на чужие карты деньги.
    Вы же по телефону не видите, с кем договариваетесь, представляются именем человека, с которым договорились о купле-продаже. Откуда Вам узнать, что Вы договаривались с одним человеком, а деньги получили от другого. А претензии потом предъявляет тот, кто перевел деньги не тому человеку, который звонил (телефон уже выключен), а тому человеку, на чью карту он перевел деньги, тем более что по номеру карты можно узнать Ф.И.О., а при желании - и другие данные, в том числе и адрес.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 23.05.2014 в 21:55.

10. Вверх #13930
    Не покидает форум
    Вы же по телефону не видите, с кем договариваетесь, представляются именем человека, с которым договорились о купле-продаже. Откуда Вам узнать, что Вы договаривались с одним человеком, а деньги получили от другого.
    так это ясно- смысл лохотрона в чем, понять не могу? если урезать цепочку, то заплатившему просто не пришлют товар и он будет качать того, кому платил, т.меня ( если узнает мой тел) а я скажу что у меня заказчиком был другой чел, а не тот от которого я деньги получила и перешлю данные моего заказчика и могу даже ттн отдать
    мораль такова- нечего на таких сайтах как сландо и вконтакте пересылать кому то деньги т.к знакомую у меня тоже хорошо кинули- оплатила она деньги, а ее в чс добавили ВК. только наложенным с авансом на пересылки в случае не забирания

11. Вверх #13931
    так это ясно- смысл лохотрона в чем, понять не могу? если урезать цепочку, то заплатившему просто не пришлют товар и он будет качать того, кому платил, т.меня ( если узнает мой тел) а я скажу что у меня заказчиком был другой чел, а не тот от которого я деньги получила и перешлю данные моего заказчика и могу даже ттн отдать
    мораль такова- нечего на таких сайтах как сландо и вконтакте пересылать кому то деньги т.к знакомую у меня тоже хорошо кинули- оплатила она деньги, а ее в чс добавили ВК. только наложенным с авансом на пересылки в случае не забирания
    В этих случаях, как правило, не пользуются Новой почтой и т.п., то есть своих данных не "светят" вообще, договариваются так, что типа муж в вашем городе в командировке и вечером заберет товар и переплаченную сумму, сестра завтра утром будет проездом, отдайте ей и т.д.В результате Вы и жертва находите друг друга, а мошенник остается за кадром, кроме номера мобильного ничего о нем не известно.

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Сегодня на заправке Укрнафта на Ул. Балковской нас с мужем хотели кинуть. Подъехали, дали заправщику 200 грн., попросили бензина на всю сумму. Он вставил в бак пистолет, типа залил топливо. Стрелка датчика осталась на том же месте, где была до заправки. Муж ему сказал, что бензина не было!!! Оказалось оператор просто "забыл" нажать на кнопку!
    Хорошо, что мы не успели уехать с заправки, потом мы ничего не смогли бы доказать. Никто даже не извинился!
    Лежит на струнах пыль

13. Вверх #13933
    Не покидает форум
    В этих случаях, как правило, не пользуются Новой почтой и т.п., то есть своих данных не "светят" вообще, договариваются так, что типа муж в вашем городе в командировке и вечером заберет товар и переплаченную сумму, сестра завтра утром будет проездом, отдайте ей и т.д.В результате Вы и жертва находите друг друга, а мошенник остается за кадром, кроме номера мобильного ничего о нем не известно.
    смотрите какие предусмотрительные!
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Сегодня на заправке Укрнафта на Ул. Балковской нас с мужем хотели кинуть. Подъехали, дали заправщику 200 грн., попросили бензина на всю сумму. Он вставил в бак пистолет, типа залил топливо. Стрелка датчика осталась на том же месте, где была до заправки. Муж ему сказал, что бензина не было!!! Оказалось оператор просто "забыл" нажать на кнопку!
    Хорошо, что мы не успели уехать с заправки, потом мы ничего не смогли бы доказать. Никто даже не извинился!
    так он что сказал что залил? я бы за это хипиж подняла- у них же наверно данные не только на табло, но и на кассе видны? значит в доле и кассир?

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Да! Сказал , посмотрите на колонку - там высвечивается ваша сумма и количество. Когда мы возмутились, он не спорил и ничего не доказывал, наверное понял, что не получилось кинуть. Перед нами заправилась машинка тоже на 200 грн., вот они и решили нам доказать, что это нас заправили. Кассир 100% в доле!
    Лежит на струнах пыль

15. Вверх #13935
    Не покидает форум
    не фигово! а чего жалобу не накатали? чтоб их на пару с касиром выперли. или позвонить

16. Вверх #13936
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Да, в таких случаях пишется "отзыв" в книгу "жалоб и предложений" и аналогичную жалобу, либо по телефону горячей линии, либо директору данной АЗС.
    В этом случаи, этих мошенников, явно "по головке" не погладят.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #13937
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Сегодня на заправке Укрнафта на Ул. Балковской нас с мужем хотели кинуть.
    Укрнафта ещё и бензин бодяжит по-чёрному. В принципе, бодяжат все, но эти особенно нагло: до такой степени, что машина отказывается ехать.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Укрнафта ещё и бензин бодяжит по-чёрному. В принципе, бодяжат все, но эти особенно нагло: до такой степени, что машина отказывается ехать.
    Так у них жеь бензин на 30 копеек дешевле)))))Єто же нужно как то компенсировать)))))

19. Вверх #13939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    а что за окко и катрал слышно в этом плане?

20. Вверх #13940
    Частый гость Аватар для Elina28
    а что за окко и катрал слышно в этом плане?
    Катрал стал тоже дерьмовым, уже давно.Раньше только там заправлялась, теперь объезжаю как Лукойл

Ответить в теме
Страница 697 из 1196 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права