|
я это говорил сам про себя
если б это говорил про меня или другого юзера у тебя б была грамота уже
Rap, ты считаешь что техподдержка ПБ на уровне, так это хорошо. Тебе как клиенту нравится? Всё. Банк удовлетворил запросы клиента.
В моём случае, техподдержка не вошла со мной даже в петтинг.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Понимаешь, я звоню в ТП банка и не спрашиваю у них когда нужно солить пельмени, до кипения или после. Я задаю вопросы по работе с банком, картами и прочим.
Как бы не звучал мой вопрос, он всё равно касается работы банка. Это не секретные коды, юрлицо. Обычные кредитные и платёжные карты физлица.
Про чат я даже не хочу говорить.
По 1.5-2 часа "соединяю вас со специалистом по вашему вопросу", как то много.
В итоге едешь в отделение и там решаешь вопросы
и опять я за вас гуглить должна? пожалуйста, альфа банк, цититрую "Без зарахування процентів протягом 55 днів". дельта "Льготный период кредитования до 55 дней", дальше смотреть лень.
я кстати так горячо вами защищаемый банк не ругаю (и даже готова признать, что в руках человека понимающего кредитка не столь страшна, как ее рисуют). но и особых причин для воспевания дифирамбов не вижу.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
легко
сегодня
оператор Валерия
скажите какие варианты карт с чипом у вас для моряков?
- подождите я проконсультируюсь...
- о,у нас есть карта для моряков и у неё даже нет оплаты за членство в клубе 20 грн в месяц, она хорошая и удобная .....
вводим в гугл карта для моряка ПБ
Но если б только за это, я б и рта не открыл
Мы по воскресеньям, пока едем на Стараконный и чтоб проснуться, едем в машине и я по громкой общаюсь с ТП, за неделю накапливаются вопросы
Можно оперы писать![]()
ПБ просто так для людей ничего не сделает. Чем меньшую часть кредита погашаете в месяц, тем на дольше растягивается срок погашения, соответственно тем больше процентов за пользование кредитом Вы заплатите. Поэтому 5% вместо 7% - это аналогично льготному периоду 55 дней вместо 30, когда стало лучше не людям, а банку.
Вот меня другое волнует: ПБ продает Москомприватбанк и скупает рубли - это из-за ситуации по Крыму, или нас ждут еще сюрпризы?
Про продажу слухи ходили давно, там, вроде, введена администрация ЦБ (или чего-то там).
На счёт того, что банк кого-то "обманывает" — всё контролируется с помощью приват24. Уже не говоря о том, что все операции с кредитной картой отображаются с помощью SMS оповещения (у меня так, по крайней мере).
А ТП, ну, она всего знать не может, иногда, да, нужно подождать (с чатом такая же ситуация). Зато, лёгким движением руки деньги можно вывести из "холда", если уверены, что не будет овердрафта.
Последний раз редактировалось Slash-22; 04.04.2014 в 08:06.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Про временную администрацию это не слухи, а официальная информация самого ПБ. По поводу "обмана" - никто и не говорит, что ПБ обманывает, упаси Боже, просто все их нововведения направлены на увеличение доходности банка, а не на улучшение положения его клиентов, а многие клиенты это далеко не сразу понимают.
Слухи о продаже ходили, а не об администрации.
Ну, может, кому-то хуже и стало, лично мне, пока, лучше. Вот, только внедрение бесконтактной оплаты обсудили выше.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки