Опять ажиотаж на гречку,что ли? в Билле она уже по 13...В Сильпо еще вчера была по 8...
|
Опять ажиотаж на гречку,что ли? в Билле она уже по 13...В Сильпо еще вчера была по 8...
Уже кто-то в кассах самообслуживания "самообслужился"))))))))))))? В Аэропортовском "ловят"))))))))и тянут на те кассы)))))
Робот говорит, "делай то,делай это" Сам сканируешь,пакуешь,берешь кулек.
а сумки? Сумки до машины помогает дотащить?
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 15:53 ----------
судя по всему, ажиотаж пытаетесь создать вы...
В постах выше четко и ясно обозначили - гречка не основной продукт питания в Украине, и спекулировать на этом, наблюдая тупоголовость рашистов, не стоит...
Последний раз редактировалось Всемила; 21.11.2014 в 14:54.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
не пытайтесь втянуть людей в то, что вам...показалось
В стране неспокойно, и быстро только кошки родятся... НО! все будет со временем хорошо)
Тем более, что ни вы, ни я не едим гречку ежедневно на завтрак-обед-ужин.
И, если вы по новостям увидели что где-то она подскочила в десятки раз, это не означает что на ОФ нужно создавать панику, что она подорожала на 3-4-5 гривен.
Я покупала на днях портмоне, и тоже 15$ по курсу 8 мне обошлось бы 120 гривен, а по курсу 17...дофига
Так что мне теперь, прописать во всех темах форума - SOS, скупайте скорее кожгалантерею, подорожала в ДВА раза, ажиотаж...
Сохраняйте спокойствие, тем более вы...мужчина вроде, а панику поднимаете в таких темах))
рынки тоже сюда? потерял ложку обувную купленную пару дней назад на лотках вдоль дорог стоят за 8 грн. искал на северном аналог - нашел копию. бабулька наглым видом просила 20 грн! у меня не сошлись файлы от цены - гаркнул и вручил ей флаг в руки, ой, ложку в руки стоять ждать лоха дальше. через час купил копию на марсельской на базарчике за 12.50.
Писала тебе в репу и случайно нажала "Энтер".
Я, в основном, хожу только в одну "Копейку" - на Ильфа и Петрова, 39.
Может, у нас тут персонал более-менее внимательный, меньше косячит, чем в других "Копейках".
Сеть сетью, но в каждом магазине ведь свой заведующий (директор, управляющий или как там), который набирает персонал и создаёт атмосферу в коллективе.
Судя по тому, что я захожу и каждый раз вижу одни и те же лица продавцов, кассиров и охранников, коллектив более-менее стабильный. Видимо, начальство там всё-таки неплохое.
Как в других магазах, не знаю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а в других - не успеешь привыкнуть к одним фейсам, через время уже другие...
Вот недавно, в своем супере придавила металлич.корзинкой палец до крови, так сбежались все охранники и каждый со своим - кто подуть, кто чем-то смазать, кто еще чего
А сегодня зашла - стоит какой-то угрюмый, ни тебе Всемила "добрый вечер", ни...вобщем, печалька
В Таврии гречка по 12 их ТМ "Украинська зирка", а Свирянку (лучше качеством, кстати) купил по 8 грн.
Не ведитесь на искусственно созданный ажиотаж...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Купил возле дома картошку с машины по 3.5 за мешочек 20 кг...В суперах по 3 ,но на нее смотреть страшно,даже если б и по рублю была...
А мы купили в Метро как-то картошку по 2 грн.
Но она такая огромная была- наверное две картофелины на килограмм..
Вот мы и взяли её только один мешок!
И зря.
Сейчас до неё дошла очередь- картошка потрясающая- разваристая и очень нежная!
Я вообще люблю Славянку, но эта на голову выше!
Эх, была бы сейчас она такая- набрала бы с удовольствием!
А то по 3,5-это для.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки