|
пришла вчера домой, а у меня на диване лежит вот такая прелестьИ вот что бы оно понимало? Именно на подушку надо было завалиться
![]()
всем Пуся передает большие Мурррочки)
А вот и мы приятно познакомиться![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
У нас сегодня высадился десант в доме ,где родился наш Кошолакки..................Приехали выбирать нового питомца для кумовей............ маленького рыжика............ Приехали за девчёнкой............... увы......... среди 4 рыжих котят -не было ни одной девченки, так, что выбрали крутого пацана............Ну и решили усех по фотографировать. Представляю Вашему вниманию еще двух рыжих пацанов и одну девченку, кямишовой маскировки. Им уже 1 месяц и неделя, боевые, игривые и ласковые котейки( приучены к лотку и очень порядочные). Так как десант завалился в количестве 3 детей и двух родительниц, все котейки бы разобраны и заласканы........... а потом не хотелось уходить потому-что они были такие классненькие.
Так, что если кому-то приглянулись два рыжика и девченка( из 4 рыжиков - одного мы забрали , а на другого бронь) , стучитесь, дам координаты.
девчёнка
музичок
Ховайтесь, они вышли на тропу Вайны................
Никогда не говори никогда.....
Никогда не говори никогда.....
Середина мая у нас назначена временем рождения Августа-Гусеньки. Моему младшему солнцекотику (ряшка-то теперь в форме солнышка) уже целый год. Хотя, кажется, только вчера вот это махонькое-глазастое-ушастое плакало у нас под окном…
![]()
Я очень надеюсь, что мой вальяжный, избалованный, нахальный, щекастый тигренок…
![]()
…уже не помнит о подвале, в который его выкинули бывшие "хозяева". Никогда не пойму, как можно выбросить из дома живое существо; зачем плодить котят, когда точно такие же, ничем не хуже, тысячами погибают на улицах; и почему нельзя стерилизовать кошку, предоставив возможность наслаждаться жизнью, а не проводить ее в бесконечных беременностях и родах. И считать себя при этом любителями животных. Мой бедный малыш был в таком стрессе, что три дня просидел в подвале молча (мне дворники рассказали, сколько он там находился), только на четвертый заплакал - видимо, совсем изголодавшись. Да, для Гуськи все закончилось хорошо, но это, увы, скорее, исключение, чем правило.
Жизнь удалась!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки