Девули - а кто пробовал кашмир от шопарда - не тяжеловат? Может не сезон или настроение у мну не то было сегодня? слышала за него хорошее - раздумываю...
|
Девули - а кто пробовал кашмир от шопарда - не тяжеловат? Может не сезон или настроение у мну не то было сегодня? слышала за него хорошее - раздумываю...
любые изменения начинаются с себя
M_K Маша, сегодня пробовала Будуар Вивьен Вествуд- очень оригинально, цветочный шипр кажется( девочка продает, меняет),сирень, пудра с горчинкой, яркие и стойкие...оооочень- но не мое, может в твоем вкусе?![]()
Ellipse ну да, это на мой вкус ... что то там такое есть... горчинка ... табак, пачули(?) сложно описать словами
но в целом очень даже ничего
Девы, просветите/подскажите/посоветуйте Самсара едт и едп? Разница на Ваш нос![]()
Grimalkin ну обычно туалетка более легкая, воздушная, а парфюмированная более насыщенная, яркая, стойкая, не уверена,по моему Самсара формула не отличается(как у шанель) туалетки и парф. воды...
Девы,может у кого есть Лаликовская Flora Bella или кто тестил?Поделитесь впечатлениями пожалуйста![]()
Ну вот же https://forumodua.com/showpost.php?p=10693311&postcount=5394
в неподошедшей косметике
wella, аа..я пропустила)
Девы..я пробовала "Мускус Кублай Хан" - до чего же странный аромат. На блотере пахнет немытым потным мужчиной, который обрызгал себя одеколоном. А на моей коже пахнет горячим паром во время глажки белья)
А что там ругать-то? Оно, как и вся, с позволения сказать, парфюмерия от Л"Осситэна, в общем ничем не выдающееся, чтобы было за что ругать. Не то, чтоб совсем никакущее, но никакое. Еще когда был у нас на Новосельского Л"Осситэн, я доблестно перенюхала весь ассортимент, с большой надеждой на Королев, в результате купила мужу какой-то Кедр или нечто подобное, да и все. А муж и им не пользуется, он слетает за полчаса. Водишка.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Indigomama;10706797]А что там ругать-то? QUOTE]
Спасибо
Вычеркиваю из списка ...
ой, а у кого ты пробовала, мне интересно, я тоже про потных дядек на конях читала, одна надежда, кожа-то разная у нас с тобой, может, на мне потный дядька в эффектного красавца превратится?
Пробовала Тосканскую кожу Форда. Ну интересно, конечно, на мне дымная, медовая и ложка дегтя присутствует, для гармонизации так сказать, вообще очень богатый, меняющийся аромат. На другом форуме сейчас как раз распивают
Последний раз редактировалось Biba; 18.03.2010 в 12:46.
Социальные закладки