Главврач клиники вводит в курс молодого сотрудника...
- И запомните, Ефим Маркович, шо главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.
| ||
Тема: Медицинский юмор
Главврач клиники вводит в курс молодого сотрудника...
- И запомните, Ефим Маркович, шо главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Приходят к врачу-cекcопатологу мужчина и женщина.
- Доктор, вот мы с мужем уже целый год живем, а cекcуального удовлетворения добиться не можем.
- Ну это легко поправимо. Вот вам новейшие таблетки, выпейте их и пройдите в соседнюю комнату, попробуйте.
Через некоторое время пара выходит из соседней комнаты.
- Ну как?
- Ой, доктор, спасибо вам, так хорошо никогда не было.
- Ну вот видите, все дело в психологии. Откровенно говоря, я дал вам простой аспирин.
- Доктор, ну если совсем откровенно, то никакие мы не муж и жена, нам просто потр@хаться негде.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
- Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь.
- Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa-три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим.
- Лaдно, - говорит мужик, - подумaю.
И больше не пришел. Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa. Тот говорит:
- А меня сосед зa бутылку вылечил.
- Это кaк?
- Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
— Вот это лекарство. Будете принимать три раза в день и через неделю забудете за все свои болезни!
— Доктор, мне вот тока склерозу не хватало...
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
— Вот Вам снотворное на 6 дней.
— Доктор, но я не хочу спать так долго!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Кот , который гуляет сам по себе...
Социальные закладки