а меня интересует по чем БРСМ сегодня?
|
а меня интересует по чем БРСМ сегодня?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Если бы народ не скупал валюту, то спрос бы не превышал предложение.
Скупая валюту народ создает паническое настроение.
Вчера народ скучал доллары по 40, а сегодня будет продавать по 28...
В Ашане вчера смели с полок все продукты, это не вина народа, который в очередной раз панику развел?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Зря ты так. Народ у нас хороший. Просто с правителями нам не везет...
Народ просто реагирует на повышение цен: некоторые украинские продукты вечера с утра до вечера подорожали почти в 2 раза (сахар, например), топливо (в т.ч. и наш газ особенно) дорожало по часам...
Раскачкой курса ведает НБУ, позволяющий до сих пор за деньги рефинанса банкам скупать валюту и миллионами/ярдами выводить ее за пределы Украины по липовым контрактам... Вчерашний день был показательный: НБУ отсек львиную долю участников от межбанка, легко сам скупил десятки лямов $ импортеров по ~21 (сами нарисовали) за $1, потом, правда одумались, и пересчитали по 28!!!
А ты продолжаешь думать, что народ эту лодку раскачивает!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
а ты не думал что народ не по своей прихоти эту валюту скупает?
Основная масса жителей только нашего города связана с торговлей, в том числе с 7-м км, как ты думаешь товар закупается за гривну? - правильно, конечно НЕТ.. а продается на розничных точках в городе потом именно за гривну.... а потом снова нужно закупить товар за валюту... и что делать? правильно - покупается валюта, чтобы не терять по максимуму на пересчете продавца валютного товара в гривну.
Потом другая проблема - черный валютный ранок, который госпожа Гонтарева обещала поставить на колени (мне до сих пор не понятна эта схема, ведь очевидна же была реакция теневиков) вот и зреет высказывание аж язык чешется - откуда руки растут, а не от того что народ как бешеный доллары скупает.
Народ скупал продукты как бешеный... вот это да, а валюта то такое... куча платежей с ней связано, особенно людей, закупающих товар именно из-за границы (Китая) им же тоже нужно платить за товар валютой а не нашими гривнами. Если народ перестанет покупать валюту и наоборот - экономика совсем остановится, а вот органы которые этот процесс просто ОБЯЗАНЫ!! контролировать делают нам утопию!!!
Сорри за отклонение от темы!!
А с газом реально не известно что произойдет, он транспортируется автомобилями на бензине, бенз поднялся, соответственно цена доставки тоже, так что подорожание очевидно, и сейчас уже не так выгодно ездить на газу как было раньше. Дальше что? - велосипед?)).... хорошо что скоро весна, реально можно будет по 20% своих дел кататься на велике!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Давайте про ГАЗ. На Дальницкой возле Лукойла газ белорусский 13.99 был в 09.00
Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
Ребята, помогите разобраться что к чему, у меня Mazda 3 2007 г., 1,6
Записалась на переоборудование на 5 марта, ходила довольная как слон, но вчера ехала в такси и завела разговор с водителем на эту тему и он сказал, что газ совсем не экономно получается, расход увеличивается, свечи надо постоянно менять, постоянно менять фильтра, какие-то шланги, что все засоряется, на 1,6 газ вообще не потянет, вонять в салоне будет , чаще на ТО ездить, что как потратил бак газа надо проехать 15-20 км на бензе, что бы смазать поршневые и в общем все херово. И окуплю я установку через год, и перед переоборудованием надо полное ТО сделать. Я могла что то не так вам передать ибо я девушка и не совсем в этом понимаю . ...Экономия получается не экономной вроде!
Помогите , пожалуйста, разобраться !!!!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
На процентов 30-40 правда, остальное от того, что "бокал наполовину пуст".) В итоге получается дешевле, но не вдвое, а на треть.
Социальные закладки