| ||
это отлично.да не у всех так-посмотрите только на количество недостроев.хотя,конечно,когда уже начало положено-это стимулирует.....ох,страшноватенько,это же лишнюю безделушку уже не купишь-все в кирпичики вкладываешь)))пока стройка не началась я поддалась буйному шоппингу)))отрываюсь пока.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ага))) Говорит - дорогая, а давай тебе на 8 марта шубу купим - нет дорогой это же ламинат в гостиной и плитка в ванной.
Ну почти так)))) Это действительно очень затягивает. Растут запросы и желания. Хочтся сделать все лучше и красивее. Даже муж сначала кричал: что я теперь должен себе во всем отказывать из-за стройки??? А теперь говорит: ничего, это подождет, главное - закончить стройку и побыстрее переехать)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
подскажите,а есть что-то типа камня,кирпича,что-то строительное и супер-пупер легкое,легче пенобетона,например?что-то лекгое,типа пемзы,было б вооще идеально)))))))))) хочу в зимнем соду кое-что соорудить,но не хочу грузить 2-ой этаж...
кстати,на анжелике нет тонких бревен до 10см...кто-то может встречал?
и еще ооочень важный вопрос;водомер стоит,но когда-то при стройке оторвали видимо пломбу одну...будет видимо гембель((( у кого такое было,что там со штрафами? а может у кого есть человек,который может решить этот вопрос?(
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
газобетон вам в помощь, легче ненайдете строительного материала, он и есть как пемза)))
ну я так понял что хотят чем то крепким и легким
размеры разные есть, ну из фанеры так из фанеры, главное что б потом ветром не сдуло
Возьмите местного сантехника и поговорите об этой проблеме. Только на нейтральной территории. Он вам сам расскажет рассценки на решение. Тянуть не советую, чем дольше - тем дороже. Моему знакомому решение подобной проблемы в центре города, правда в коммерческом помещении и по электрическому счетчику на 10 мвт, обошлось в 7к у.е. Сейчас облэнерго и инфоксводоканал в этих вопросах зверствуют. Если найдут до того, как решите, то навесят штраф в размере стоимости трехлетнего потребления, а то и вообще через суд навесят всю недостачу в районе. Причем суды будут полностью на их стороне. Тот же знакомый пытался каким-то образом сначала решить через суд. Иск подавал 5 раз, но его даже не принимали
Их торнадо сдувает.Если у нас будет ветер такой силы,полетят и модные крыши из любых материалов,и сады сложатся и заборами укроются.Стены какие-то устоят,но тоже не все. Так что сравнивать не стоит ваще-то
"Швидкість вітру в торнадо часом перевищує 400 км/год. Ці величезні швидкості вітру, а також сильні перепади тиску і руйнують наземні об'єкти. Тиск же в оці торнадо може бути дуже низьким; так, коли торнадо проходить над населеним пунктом, тиск зсередини будинків може видавити їхні стіни назовні. Найсильніші висхідні потоки легко піднімають у повітря різні предмети і переносять їх на відстань декількох сотень метрів"
На понятные всем цифры скорость ветра в воронке более 100 метров в секунду ! У нас больше 30-35 м/с наверное и не бывает...
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 06.03.2012 в 16:30.
Социальные закладки