Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 697 из 3006 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 60120
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    а я начал )))) даже не имея 40 косых)))) сильно не пинать срок постройки " не горит", жить есть где, а дом на ближайшее будущие, надоела квартира, не снутри - а с наружи. домик ето участочик, помидорка, банька, куры)))) а не огурцы пластиковые с таврии
    Тоже верно...про огурцы-помидоры Если не горит,то можно и так.

2. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тоже верно...про огурцы-помидоры Если не горит,то можно и так.
    Я в прошлом году начал стройку имея на кармане двадцатку и не зная где буду брать средства на стройку.
    Тем не менее дом есть,а от куда пришли деньги не пойму.Настоящий трансерфинг

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году начал стройку имея на кармане двадцатку и не зная где буду брать средства на стройку.
    Тем не менее дом есть,а от куда пришли деньги не пойму.Настоящий трансерфинг
    это отлично.да не у всех так-посмотрите только на количество недостроев.хотя,конечно,когда уже начало положено-это стимулирует.....ох,страшноватенько,это же лишнюю безделушку уже не купишь-все в кирпичики вкладываешь)))пока стройка не началась я поддалась буйному шоппингу)))отрываюсь пока.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это отлично.да не у всех так-посмотрите только на количество недостроев.хотя,конечно,когда уже начало положено-это стимулирует.....ох,страшноватенько,это же лишнюю безделушку уже не купишь-все в кирпичики вкладываешь)))пока стройка не началась я поддалась буйному шоппингу)))отрываюсь пока.
    Я тоже все теперь в сторительные и отделочные материалы перевожу, если муж какую-то ненужную вещь предлагает купить.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #13925
    Частый гость
    ага))) Говорит - дорогая, а давай тебе на 8 марта шубу купим - нет дорогой это же ламинат в гостиной и плитка в ванной.

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    ага))) Говорит - дорогая, а давай тебе на 8 марта шубу купим - нет дорогой это же ламинат в гостиной и плитка в ванной.
    Ну почти так)))) Это действительно очень затягивает. Растут запросы и желания. Хочтся сделать все лучше и красивее. Даже муж сначала кричал: что я теперь должен себе во всем отказывать из-за стройки??? А теперь говорит: ничего, это подождет, главное - закончить стройку и побыстрее переехать)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подскажите,а есть что-то типа камня,кирпича,что-то строительное и супер-пупер легкое,легче пенобетона,например?что-то лекгое,типа пемзы,было б вооще идеально)))))))))) хочу в зимнем соду кое-что соорудить,но не хочу грузить 2-ой этаж...
    кстати,на анжелике нет тонких бревен до 10см...кто-то может встречал?

и еще ооочень важный вопрос;водомер стоит,но когда-то при стройке оторвали видимо пломбу одну...будет видимо гембель((( у кого такое было,что там со штрафами? а может у кого есть человек,который может решить этот вопрос?(
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #13928
    zodchiy
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    подскажите,а есть что-то типа камня,кирпича,что-то строительное и супер-пупер легкое,легче пенобетона,например?что-то лекгое,типа пемзы,было б вооще идеально)))))))))) хочу в зимнем соду кое-что соорудить,но не хочу грузить 2-ой этаж...
    кстати,на анжелике нет тонких бревен до 10см...кто-то может встречал?

и еще ооочень важный вопрос;водомер стоит,но когда-то при стройке оторвали видимо пломбу одну...будет видимо гембель((( у кого такое было,что там со штрафами? а может у кого есть человек,который может решить этот вопрос?(
    пенобетон вообще-то и в воде не тонет....из камневидного легче трудно найти пожалуй. Но можно каркасную систему из деревянного бруса применить...с заполнением легким утеплителем....(например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13929
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пенобетон вообще-то и в воде не тонет....из камневидного легче трудно найти пожалуй. Но можно каркасную систему из деревянного бруса применить...с заполнением легким утеплителем....(например)
    та проще из гисокартона тогда уж,но просто хотелось бы гнутые системы,овальные,и даже типа круглые,а заморачиваться не хошется с мастерамиа то счас начнут ходить "мастера" и рассказывать как это трудно

10. Вверх #13930
    Частый гость
    газобетон вам в помощь, легче ненайдете строительного материала, он и есть как пемза)))

11. Вверх #13931
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    газобетон вам в помощь, легче ненайдете строительного материала, он и есть как пемза)))
    На самом деле можно и легче: например каркас из тонкостенного металлопрофиля, заполнение минватой, а с двух сторон ОСП...

12. Вверх #13932
    Частый гость
    ну я так понял что хотят чем то крепким и легким

13. Вверх #13933
    ну я так понял что хотят чем то крепким и легким
    та не сильно крепкий..каркас просто какой-то))но легкий))))вот газобетон тяжеленький,да его и пилять надо,чтоб изгибы выложить,он же здоровый

14. Вверх #13934
    Частый гость
    размеры разные есть, ну из фанеры так из фанеры, главное что б потом ветром не сдуло

15. Вверх #13935
    Частый гость
    Возьмите местного сантехника и поговорите об этой проблеме. Только на нейтральной территории. Он вам сам расскажет рассценки на решение. Тянуть не советую, чем дольше - тем дороже. Моему знакомому решение подобной проблемы в центре города, правда в коммерческом помещении и по электрическому счетчику на 10 мвт, обошлось в 7к у.е. Сейчас облэнерго и инфоксводоканал в этих вопросах зверствуют. Если найдут до того, как решите, то навесят штраф в размере стоимости трехлетнего потребления, а то и вообще через суд навесят всю недостачу в районе. Причем суды будут полностью на их стороне. Тот же знакомый пытался каким-то образом сначала решить через суд. Иск подавал 5 раз, но его даже не принимали

16. Вверх #13936
    zodchiy
    размеры разные есть, ну из фанеры так из фанеры, главное что б потом ветром не сдуло
    Полштатов в таких домах живет...
    Последний раз редактировалось Dema; 06.03.2012 в 16:02.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #13937
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    та не сильно крепкий..каркас просто какой-то))но легкий))))вот газобетон тяжеленький,да его и пилять надо,чтоб изгибы выложить,он же здоровый
    Почему из пенопласта нельзя . Можно фигуру слепить. Все зависит от того какое назначение будет иметь Ваша конструкция.

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поштатов в таких домах живет...
    угу,и их сдувает!!!

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Почему из пенопласта нельзя . Можно фигуру слепить. Все зависит от того какое назначение будет иметь Ваша конструкция.
    ооо..хороошая идеяэт даже я смогутока как потом его красиво отделать снаружи?

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    угу,и их сдувает!!!
    Их торнадо сдувает.Если у нас будет ветер такой силы,полетят и модные крыши из любых материалов,и сады сложатся и заборами укроются.Стены какие-то устоят,но тоже не все. Так что сравнивать не стоит ваще-то

"Швидкість вітру в торнадо часом перевищує 400 км/год. Ці величезні швидкості вітру, а також сильні перепади тиску і руйнують наземні об'єкти. Тиск же в оці торнадо може бути дуже низьким; так, коли торнадо проходить над населеним пунктом, тиск зсередини будинків може видавити їхні стіни назовні. Найсильніші висхідні потоки легко піднімають у повітря різні предмети і переносять їх на відстань декількох сотень метрів"

На понятные всем цифры скорость ветра в воронке более 100 метров в секунду ! У нас больше 30-35 м/с наверное и не бывает...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 06.03.2012 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 697 из 3006 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права