|
Девченки напомните мне пожалуйста третье плановое на каком сроке делается ? спасибо )))
возможно одной из причин есть то, что действие ультразвука усиливается в несколько раз.для малыша не оч хорошо.кто знает.в любом случае я поддерживаю девочек которые писали за него как за спеца,а не фотографа...а то что он не хочет делать - он же врач)) имеет право.то что их рекламируют как 3д узи-это другой вопрос..чисто рекламная кампания.а в принципе если кому-то принципиально -можете попробовать хипишь навести -я не думаю что откажут в таком случае.ну а обязательств вам никто не давал что будет именно 3д.всего-лишь реклама-завлекаловка диагностического центра
(((((((счастье рядом)))))))
была сегодня на УЗИ в Гамете у Паненко, понравилось)
сказал идти становится на учет, потому что уже 14-ая неделя, хотя по моим подсчетам выходило гораздо меньше. единственное, что смутило - плод очень большой, мой первый ребенок на этом сроке на УЗИ был намного меньше, хотя родился с весом под 4 кг и ростом 57 см. вот боюсь, что ж тогда в этот раз будет, как я рожу такого кабанчика(
в Гамете понравилось, чисто, уютно, конфетки, журнальчики) на следующие УЗИ только туда
Девочки не у кого нет желания поменяться на узи к Блонскому?у меня запись на 14 июня,а набрала Г.и сказали что надо уже делать узи,и срочно сдавать анализы на основании узи!так что если кто-то может поменяться то буду благодарна!
Есть запись ...
Забрали.
Последний раз редактировалось Ксенечка-Таирово; 07.06.2012 в 20:20.
Девочки ну что может всётаки у кого-то есть запись к Блонскому?ато очень надо!
Девчонки, скажите пожалуйста сколько стоит узи (1 на 12 недель) у Блонского.
и если есть возможность написать цену 2 и 3 узи.
читать все страницы, нет времени.Заранее огромное спасибо.
и может кто знает,что такое клининговое узи?
та же ситуацияДевочки ну что может всётаки у кого-то есть запись к Блонскому?ато очень надо!подходит и эта и вся след неделя ...
Девочки, мне сегодня мой врач сказала, что Долгушина Е.В. начала прием в Гамете, так что можете попробовать к ней записаться, чтобы не ждать ни Блонского, ни Паненко.
Девочки очень нужна запись к Блонскому на конец следующей недели,либо 18июня.Буду очень признательна если кто-то откликнется! Спасибо
позвонила запись только с августаДевочки, мне сегодня мой врач сказала, что Долгушина Е.В. начала прием в Гамете, так что можете попробовать к ней записаться, чтобы не ждать ни Блонского, ни Паненко.![]()
Социальные закладки