|
девочки, кто как предохраняется во избежании появления деток-погодок, что конечно неплохо, но лучше не надо?
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, собирают СП на крыжмы, если кому надо.
А вообще крыжму же вроде крестная покупает.
Легко, еще в теме беременюх обсуждали
Саммер инфант, сначала брала размер смолл- медиум, сейчас взяла ларджь
http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is...fant+swaddleme
И не за что =))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки привет,я знаю что потерялась много времени отсутствовала,но почитывала одним глазом.вы понимаете погоды наладились вот и мы всей семьёй во все тяжкие то море,то лес,то гости,то ресторан,то парк,то рыбалка...короче курили до тех пор пока наш папа не начал заколять Сашку... Итог сопли по колено,но это опытмуж жив я его помиловала
сына жалко хрюкает купец...но после драки кулаками не пашут
Сегодня были в поликлинике хотела что бы наша педя нас послушала она в отпуске, я забрала карточку и переводу своего принца к меди которая меня взростила15\04 было 4 месяца сегодня медсестра сделала все замеры не совпали с моими,только вес рядом мои коропчик одетый в чистом пампике тянет на8100 мужик.вещи только успевают складывать для второго ребёнка.
Перед сном так рассмеялась с мужа он у меня страсть как не любит развешивать бельё и очень сильно злится на всякие забабоны и приметы,говорит что это бабский бред...так вот играет мелодия в стиралки,ну мол стирка окончена... Он мне что там опять,малого вещи,да?! Да там сына вещи... Давай я иду на балкон курить,покурю развешу... Нет Наночь нельзя чорты гойдаться будут...Да да нечего нечесть всякую собирать на ребёнка вещи)))))))))))
Не ну вы водили как поверил сразу в прыкмету
Последний раз редактировалось Барашкина; 16.04.2015 в 23:50.
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки