|
Еще разок. Народ выбирающий Януковича, в основной своей массе желает самых теплых отношений с Россией. И приезд Путина в виде рекламного манекена в 2004 году определил вектор Януковича в электоральном поле Украины. За него голосуют те, кто ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ. Там нет националистов. И вы плюя на Януковича, тем самым плюете на надежды лояльных к вам жителей Украины. Понимаете? Не на меня, не на жителей ЗУ, не на националистов. А именно на пророссийско-настроенное население Украины. Не я аплодирую Януковичу. Я сейчас смеюсь с наивных Аликов, которые пишут Украина с маленькой, а Россия с большой буквы. Вы сейчас на них плюете )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это пушечное мясо (миротворческий контингент) сыграл свою роль в этом спектакле. ))) Кстати его (котингент) уже давным давно оттуда попросили......но почему-то Россия не спешит своих граждан эвакуировать )))
По поводу попыток перейти на личности, не советую - вы уходите в неадекватную плоскость. Причина - отсутствие аргументов. Один раз вы уже пытались это сделать. Почему вы думаете, что у вас это получится во второй раз?
Ну вот в принципе появилась возможность подвести еще один итог беседы. Если ранее выяснилось, что греки гораздо лучше чеченцев, хотя бы потому, что старше. Теперь выяснилось, что осетины тоже рылом перед грузинами не вышли. Не имеют они права на самостоятельность и независимость - очевидно тоже молоды еще. Я смотрю у националистов то дедовщина процветает!!!
И главное - национализм это мощное подспорье в объединении и дружбе разных народов. Очень он сближает нации, помогает сообща решать различные проблемы.
Ну как бы вам сказать, так, чтобы вы поняли и не обиделись? То пушечное мясо, которое чеченцы в 90-х годах вполне официально продавали, перекупали, отдавали родным за деньги (иногда частями), те грабежи всех товарных и пассажирских поездов, что шли транзитом через Чечню, те похищения людей с российской территории (мяса, мяса - не людей, я совсем забыл о вашей системе ценностей) для выкупа,... как бы это помягче сказать, то - огорчили российское руководство. А тут еще поток беженцев русских оттуда. Мяса, как вы говорите. Ну и не утерпели - полезли на разборки. А если бы чеченцы смогли бы обставить все более культурно -я уверен выгорело бы у них с независимостью. Но не смогли - возраст не позволил, наверное.
Не смешите, российское руководство может огорчить только незанесенный откат, но уж никак не уничтожение российских граждан. Кстати, сколько лет российское руководство смиренно терпело чеченские бесчинства? Пять? Прежде чем до них дошло, что на восстановлении Чечни можно поднять немереные деньги...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Опять возвращаемся в историю. Что посеяли то и пожали. И депортация и война на Кавказе....все это аукнулось. Еще раз повторю, это не оправдания для зверств и убийств, однако для других действий они как вы выразились не выросли.
По поводу мяса - повторю еще разок не мешайте мух с котлетами. Мясом считает своих граждан именно Россия, раз оставляет их в роли приманки. Естественно это несчастные люди и бедные солдаты. Как и брошенные солдаты в Чечне, для вашего руководства они мясо, не для меня. Грачев вводивший танки в город сидит в тюрьме? Что-то я не видел подобного в новостях. А он должен сидеть в тюрьме и всю свою оставшуюся жизнь выплачивать в различные фонды по защите ветеранов чеченских войн всю свою министерскую (громадную) пенсию. Вот поэтому и мясо - К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ
Последний раз редактировалось Igor28; 05.10.2011 в 20:40.
Приманки, говорите? Хорошо сказано. А Саакашвилли, стало быть - клюнул? Глупенький мирный Саакашвилли. Столько времени готовился, потратил столько денег на мирную армию, столько у него было учителей! И из Америки и из Украины, ни сном не духом не помышлял ни о чем таком плохом, а вот ему под нос сунули приманку, он и не смог удержаться -клюнул!!!
И на дол..ба Грачева не стоит переводить стрелки. Не о нем разговор, а о "независимости" Чечни... Я представляю себе, ЧТО нужно было творить там, чтобы в середине 90-тых когда кругом был беспредел и бардак, было принять решение о вводе войск!
В сожаление что то верится с ГРОМАДНЫМ трудом...
Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2011 в 20:48.
Мы покидаем горы, чтобы мстить
Неся освобожденье нашим братьям
Аллах нас на джихад благословит
Пусть тщетно шлет Иблис свои проклятья
Пусть съежится от страха федерал
Ведь не спасает форма и погоны
От наших пуль. Священный трибунал
Уже приговорил всех слуг Маммоны
История вращает колесо
Империи рассыпятся в руины
В Чечне сражались воины УНСО
Теперь Чечня спасает Украину!
По трассе тихо ехал чёрный ВАЗ
Путь перегородил отряд ОМОНа.
Аслан Дикаев совершил намаз
Гром выстрелов им стал азана звоном
Перекосив от боли хищный клюв
На землю Беркут пал подбитой уткой
Как предостережение Кремлю.
Две на прикладе свежие зарубки
История вращает колесо
Из крови птицы тысячи ментов
Встают как будто демоны из Ада
Но за свободу смерть принять готов
Сын гор Чечни и два славянских брата
Одесса, море Чёрное шумит
Стоит коттедж как будто древний замок
Осада трём героям предстоит,
А после смерть и райский сад вдобавок!
Менты неверные домой вернутся в ад
А моджахедов ждут десятки гурий
Свинец слетает с неба словно град
И жалит словно злой пчелиный улей
Летят ракеты, значит всё, конец
В огне герои примут погребенье
Но не умолкнет песня их сердец
Смерть – только миг пред вечным воскресеньем.
История вращает колесо
http://art-bratstvo.org/?p=1336
Привет вам от ваших братьев-националистов.
Социальные закладки