Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 697 из 1468 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 29360
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы убитых людей называете "обидами нанесенными паренькам"? Мне не о чем с вами разговаривать.
    Интересно, почему профессиональных российских патриотов беспокоят исключительно убитые вне пределов РФ российские граждане?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #13922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да таким же самым. Ты начал про Цхинвал и референдумы вещать. В Хасавюрте те же основы были заложены, и по поводу референдума. Но почему-то Россия чхать хотела на все референдумы ))
    За Цхинвал не я начал,а гоблин.Это во первых,во вторых, какие референдумы могут быть в Хасавюрте? Давай сейчас Крым объявит референдум об отделении, какая вонь поднимится в ЗУ?
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #13923
    User banned
    Летая на военных самолетах над ЧУЖОЙ территорией, нужно быть готовым что тебя собьют. Как-то так...... Вас туда никто не звал.
    Как это не звал?!!! Вы о чем, это?!!! Российский миротворческий батальон под огнем артиллерии, танковые атаки и никто не звал?!!! Вы точно не пьяны?

4. Вверх #13924
    Банный лист форума

А Янукович ее наладил? Нет, мой сахарный - мы плюем на Януковича, которому вы аплодируете... Вот в чем ирония. Все остальное забудьте - вам этого просто не понять и не напрягайтесь.
    Еще разок. Народ выбирающий Януковича, в основной своей массе желает самых теплых отношений с Россией. И приезд Путина в виде рекламного манекена в 2004 году определил вектор Януковича в электоральном поле Украины. За него голосуют те, кто ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ. Там нет националистов. И вы плюя на Януковича, тем самым плюете на надежды лояльных к вам жителей Украины. Понимаете? Не на меня, не на жителей ЗУ, не на националистов. А именно на пророссийско-настроенное население Украины. Не я аплодирую Януковичу. Я сейчас смеюсь с наивных Аликов, которые пишут Украина с маленькой, а Россия с большой буквы. Вы сейчас на них плюете )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #13925
    Банный лист форума

Как это не звал?!!! Вы о чем, это?!!! Российский миротворческий батальон под огнем артиллерии, танковые атаки и никто не звал?!!! Вы точно не пьяны?
    Это пушечное мясо (миротворческий контингент) сыграл свою роль в этом спектакле. ))) Кстати его (котингент) уже давным давно оттуда попросили......но почему-то Россия не спешит своих граждан эвакуировать )))

По поводу попыток перейти на личности, не советую - вы уходите в неадекватную плоскость. Причина - отсутствие аргументов. Один раз вы уже пытались это сделать. Почему вы думаете, что у вас это получится во второй раз?

6. Вверх #13926
    User banned
    Ну вот в принципе появилась возможность подвести еще один итог беседы. Если ранее выяснилось, что греки гораздо лучше чеченцев, хотя бы потому, что старше. Теперь выяснилось, что осетины тоже рылом перед грузинами не вышли. Не имеют они права на самостоятельность и независимость - очевидно тоже молоды еще. Я смотрю у националистов то дедовщина процветает!!!
    И главное - национализм это мощное подспорье в объединении и дружбе разных народов. Очень он сближает нации, помогает сообща решать различные проблемы.

7. Вверх #13927
    Банный лист форума

Ну вот в принципе появилась возможность подвести еще один итог беседы. Если ранее выяснилось, что греки гораздо лучше чеченцев, хотя бы потому, что старше. Теперь выяснилось, что осетины тоже рылом перед грузинами не вышли. Не имеют они права на самостоятельность и независимость - очевидно тоже молоды еще. Я смотрю у националистов то дедовщина процветает!!!
    Вы наверно забываете историю немного. Начиная такой разговор вы заведомо ставите себя в проигрышную позицию. Напоминаю - 90 годы, тысячи убитых с двух сторон. Война за независимость. Почему чеченцам независимость не дали? ))) Рылом не вышли они?

8. Вверх #13928
    User banned
    Вы наверно забываете историю немного. Начиная такой разговор вы заведомо ставите себя в проигрышную позицию. Напоминаю - 90 годы, тысячи убитых с двух сторон. Война за независимость. Почему чеченцам независимость не дали? ))) Рылом не вышли они?
    Ну как бы вам сказать, так, чтобы вы поняли и не обиделись? То пушечное мясо, которое чеченцы в 90-х годах вполне официально продавали, перекупали, отдавали родным за деньги (иногда частями), те грабежи всех товарных и пассажирских поездов, что шли транзитом через Чечню, те похищения людей с российской территории (мяса, мяса - не людей, я совсем забыл о вашей системе ценностей) для выкупа,... как бы это помягче сказать, то - огорчили российское руководство. А тут еще поток беженцев русских оттуда. Мяса, как вы говорите. Ну и не утерпели - полезли на разборки. А если бы чеченцы смогли бы обставить все более культурно -я уверен выгорело бы у них с независимостью. Но не смогли - возраст не позволил, наверное.

9. Вверх #13929
    Ну как бы вам сказать, так, чтобы вы поняли и не обиделись? То пушечное мясо, которое чеченцы в 90-х годах вполне официально продавали, перекупали, отдавали родным за деньги (иногда частями), те грабежи всех товарных и пассажирских поездов, что шли транзитом через Чечню, те похищения людей с российской территории (мяса, мяса - не людей, я совсем забыл о вашей системе ценностей) для выкупа,... как бы это помягче сказать, то - огорчили российское руководство. А тут еще поток беженцев русских оттуда. Мяса, как вы говорите. Ну и не утерпели - полезли на разборки. А если бы чеченцы смогли бы обставить все более культурно -я уверен выгорело бы у них с независимостью. Но не смогли - возраст не позволил, наверное.
    Не смешите, российское руководство может огорчить только незанесенный откат, но уж никак не уничтожение российских граждан. Кстати, сколько лет российское руководство смиренно терпело чеченские бесчинства? Пять? Прежде чем до них дошло, что на восстановлении Чечни можно поднять немереные деньги...

10. Вверх #13930
    Банный лист форума

Опять возвращаемся в историю. Что посеяли то и пожали. И депортация и война на Кавказе....все это аукнулось. Еще раз повторю, это не оправдания для зверств и убийств, однако для других действий они как вы выразились не выросли.
    По поводу мяса - повторю еще разок не мешайте мух с котлетами. Мясом считает своих граждан именно Россия, раз оставляет их в роли приманки. Естественно это несчастные люди и бедные солдаты. Как и брошенные солдаты в Чечне, для вашего руководства они мясо, не для меня. Грачев вводивший танки в город сидит в тюрьме? Что-то я не видел подобного в новостях. А он должен сидеть в тюрьме и всю свою оставшуюся жизнь выплачивать в различные фонды по защите ветеранов чеченских войн всю свою министерскую (громадную) пенсию. Вот поэтому и мясо - К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.10.2011 в 20:40.

11. Вверх #13931
    User banned
    Опять возвращаемся в историю. Что посеяли то и пожали. И депортация и война на Кавказе....все это аукнулось. Еще раз повторю, это не оправдания для зверств и убийств, однако для других действий они как вы выразились не выросли.
    По поводу мяса - повторю еще разок не мешайте мух с котлетами. Мясом считает своих граждан именно Россия, раз оставляет их в роли приманки. Естественно это несчастные люди и бедные солдаты. Как и брошенные солдаты в Чечне, для вашего руководства они мясо, не для меня. Грачев вводивший танки в город сидит в тюрьме? Что-то я не видел подобного в новостях. А он должен сидеть в тюрьме и всю свою оставшуюся жизнь выплачивать в различные фонды по защите ветеранов чеченских войн всю свою министерскую (громадную) пенсию. Вот поэтому и мясо - К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ
    Приманки, говорите? Хорошо сказано. А Саакашвилли, стало быть - клюнул? Глупенький мирный Саакашвилли. Столько времени готовился, потратил столько денег на мирную армию, столько у него было учителей! И из Америки и из Украины, ни сном не духом не помышлял ни о чем таком плохом, а вот ему под нос сунули приманку, он и не смог удержаться -клюнул!!!
    И на дол..ба Грачева не стоит переводить стрелки. Не о нем разговор, а о "независимости" Чечни... Я представляю себе, ЧТО нужно было творить там, чтобы в середине 90-тых когда кругом был беспредел и бардак, было принять решение о вводе войск!
    В сожаление что то верится с ГРОМАДНЫМ трудом...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.10.2011 в 20:48.

12. Вверх #13932
    Банный лист форума

Приманки, говорите? Хорошо сказано. А Саакашвилли, стало быть - клюнул? Глупенький мирный Саакашвилли. Столько времени готовился, потратил столько денег на мирную армию, столько у него было учителей! И из Америки и из Украины, ни сном не духом не помышлял ни о чем таком плохом, а вот ему под нос сунули приманку, он и не смог удержаться -клюнул!!!
    И на дол..ба Грачева не стоит переводить стрелки. Не о нем разговор, а о "независимости" Чечни... Я представляю себе, ЧТО нужно было творить там, чтобы в середине 90-тых когда кругом был беспредел и бардак, было принять решение о вводе войск!
    В сожаление что то верится с ГРОМАДНЫМ трудом...
    Я стрелки не переводил а объяснял почему я употребил слово мясо по отношению к людям (определенным).

Верите ли не верите....мне это безразлично. Ваше право.

13. Вверх #13933
    User banned
    Мы покидаем горы, чтобы мстить
    Неся освобожденье нашим братьям
    Аллах нас на джихад благословит
    Пусть тщетно шлет Иблис свои проклятья

Пусть съежится от страха федерал
    Ведь не спасает форма и погоны
    От наших пуль. Священный трибунал
    Уже приговорил всех слуг Маммоны

История вращает колесо
    Империи рассыпятся в руины
    В Чечне сражались воины УНСО
    Теперь Чечня спасает Украину!

По трассе тихо ехал чёрный ВАЗ
    Путь перегородил отряд ОМОНа.
    Аслан Дикаев совершил намаз
    Гром выстрелов им стал азана звоном

Перекосив от боли хищный клюв
    На землю Беркут пал подбитой уткой
    Как предостережение Кремлю.
    Две на прикладе свежие зарубки

История вращает колесо

Из крови птицы тысячи ментов
    Встают как будто демоны из Ада
    Но за свободу смерть принять готов
    Сын гор Чечни и два славянских брата

Одесса, море Чёрное шумит
    Стоит коттедж как будто древний замок
    Осада трём героям предстоит,
    А после смерть и райский сад вдобавок!

Менты неверные домой вернутся в ад
    А моджахедов ждут десятки гурий
    Свинец слетает с неба словно град
    И жалит словно злой пчелиный улей

Летят ракеты, значит всё, конец
    В огне герои примут погребенье
    Но не умолкнет песня их сердец
    Смерть – только миг пред вечным воскресеньем.

История вращает колесо

http://art-bratstvo.org/?p=1336

Привет вам от ваших братьев-националистов.

14. Вверх #13934
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Мы покидаем горы, чтобы мстить
    Неся освобожденье нашим братьям
    Аллах нас на джихад благословит
    Пусть тщетно шлет Иблис свои проклятья

Пусть съежится от страха федерал
    Ведь не спасает форма и погоны
    От наших пуль. Священный трибунал
    Уже приговорил всех слуг Маммоны

История вращает колесо

По трассе тихо ехал чёрный ВАЗ
    Путь перегородил отряд ОМОНа.
    Аслан Дикаев совершил намаз
    Гром выстрелов им стал азана звоном

Перекосив от боли хищный клюв
    На землю Беркут пал подбитой уткой
    Как предостережение Кремлю.
    Две на прикладе свежие зарубки

История вращает колесо

Из крови птицы тысячи ментов
    Встают как будто демоны из Ада
    Но за свободу смерть принять готов
    Сын гор Чечни и два славянских брата

Одесса, море Чёрное шумит
    Стоит коттедж как будто древний замок
    Осада трём героям предстоит,
    А после смерть и райский сад вдобавок!

Менты неверные домой вернутся в ад
    А моджахедов ждут десятки гурий
    Свинец слетает с неба словно град
    И жалит словно злой пчелиный улей

Летят ракеты, значит всё, конец
    В огне герои примут погребенье
    Но не умолкнет песня их сердец
    Смерть – только миг пред вечным воскресеньем.

История вращает колесо

http://art-bratstvo.org/?p=1336

капец, ну где вы берете эти стихи ? Какой психически больной человек это все сочиняет ? И что вы так прицепились к этому позору , который происходил на 9 фонтана ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #13935
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    капец, ну где вы берете эти стихи ? Какой психически больной человек это все сочиняет ? И что вы так прицепились к этому позору , который происходил на 9 фонтана ?
    Там ссылка есть, я тут при чем? Это национализм в чистом виде, на практике. Не в определениях и формулировках, а в реальной жизни.

16. Вверх #13936
    Банный лист форума

Капец, научитесь отделять банальный бандитизм от политических движений. Причем тут все это.....? Не пойму....

17. Вверх #13937
    User banned
    Капец, научитесь отделять банальный бандитизм от политических движений. Причем тут все это.....? Не пойму....
    Я тут не при чем это - "Цей вірш було надиктовано по рації з чеченських гір.
    Присвячується загиблим в Одесі воїнам джихаду." Вы ссылку то посмотрите - интересно.

18. Вверх #13938
    Банный лист форума

Я тут не при чем это - "Цей вірш було надиктовано по рації з чеченських гір.
    Присвячується загиблим в Одесі воїнам джихаду." Вы ссылку то посмотрите - интересно.
    Да что там может быть интересного? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.10.2011 в 21:40.

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    И не опасается, что припомнят захват заложников в театре на Дубровке...

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И не опасается, что припомнят захват заложников в театре на Дубровке...
    и взрывы домов, где не все ясно, чеченцы взрывали или, что скорее всего ФСБ
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 697 из 1468 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права