|
У меня тут вопросик... может подскажете. Наш парниша жутко понравился одной дамочке (заочно - понравился ее хозяевам) хотя сам наверно и не догадывается о существовании самочек, т.к. до этого их ни разу не видел. И вот теперь думаем - стоит ли ему показывать.... а то вдруг потом поменяется характер, кусаться начнет, просить постоянно...
Вот еще немножко - Наша "точилка" ест.
Смешной такой. Мне кажется,было бы хорошо его повязать. Погуляет недельку и опять будет дрыхнуть дальше. Здоровья наберется,вспомнит о том, что МУЖИК.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я так поняла - что если это разово... то он и привыкнуть не успеет )
Свинчик у Вас презабавный!
А с дамой это как получится,от характера парня зависит.Может,и будет какое-то время требовать вернуть даму обратно...
А вот наши масики-подросший скинник и новорожденные болд и носитель,им сегодня 10дней!
ДиКаприо
Болдик Джокер
Братики вместе:
Черненький-носитель гена болдуин,лысеть не будет...а будет подыскивать любящих хозяев,недорого))).
А беленький уже раздевается потихоньку.
Мне так нравятся у скинни носики.... такие шерстяные))))
Когда-то у меня была свинка,так постоянно орала как резанная,доводила меня постоянно. Требовала сидеть на руках и чтобы ее чухали. Было не выносимо. Отдала ее девочке. Потом не удержалась и все равно завела поросеночка. Так мне теперь достался такоооой тихий. Вообще молчит все время. Иногда что-то буркнет себе под нос и все. Утром встречает и то как птичка поцверчит 2 минуты,я кушать дам и замолкает. С улицы прихожу,встречает опять 2 минуты и тишина. С одной стороны СКАЗка,а с другой скучно. Муж говорит,что мне не угодишь. Я уже переобщалась у всех знакомых с кучей свинок,у меня действительно попались совершенно противоположные особи ,а хотелось наверно золотую середину,но лучше так,чем как было с той взвинченной самкой. Она мне напоминала вечно орущего грудного ребенка,видимо не здорового,т.к. здоровые дети так не орут. Зато в гостях так прикольно,когда кричат свинюшки.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ди Каприо возмужал!
Джокер красотун ростет, а от черных я всегда млею.
Социальные закладки