пойду
|
Видимо, вы слишком прожорливы, раз Харламов молчит.)))))))
Отключение на 3 часа вместо двух, это, как говорит мой муж, подготовка к постепенному увеличению времени отключения.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я оставлю это тут.
Глава "Нафтогаза" прогнозирует повышение цены на газ для населения в перспективе от 3 до 5 раз
Киев. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Все потребители Украины в перспективе вынуждены будут перейти к справедливой цене на газ, которая для населения выше нынешней о 3 до 5 раз, считает глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.
Уважаемые сведущие совиньонцы объясните, есть ли система в отключении света в Люстдорфе! Или это "поиски черной кошки в темной комнате"?![]()
Знакомые говорили, что был звонок из Киева и приказ отключения на такой срок =(((
Вчера был в Киеве, рошен освещен больше чем вся одесса на н.г.
לחיים
Кстати об освещении на НГ. Помнится в прошлые года уже в эти числа были всякие фанарики - гирлянды развешены по совиньону. Что-то слышно про это в этом году?
В том году было очень красиво у четвертого совиньона, в третьем в дубках, и между 3 и люсдорфом во3ле арки.++++++ дома были очень красиво украшены ве3де.)))))
לחיים
Спасибо за советы, думаю это не та тема что бы мою проблему пережёвывать. Просто поддержал версию о плохом качестве газа. Вообще существуют же какие-то нормы качества газа , и как их можно проверить?
А на чай конечно приглашу - полезные советы всегда нужны, да и с соседями нужно знакомится!
[MOD]
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Нестабильность-это нормально для нашей страны, только всю неделю был график отключения с 10-12 и с 16-18, так с пятницы началось, сегодня жду с 10 отключения, нет пока, боюсь что отыграются на вечере (((((
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Извините, что вмешиваюсь в тему отопления.... Родители, 28 декабря в арт-галерее Овика Заграбяна ожидается открытие выставки детского рисунка.Пожалуйста привезите работы своих красотулек в общественный центр до 24 декабря. Все остальное смотрите в объвлениях на телеканале. Можете писать мне в личку.
Социальные закладки