|
Мы сегодня с малым шли по Тираспольской и зашли в магазин (напротив кафе Unit), на двери было написано: Домашняя лепка вареников
В этом магазинчике имеются также пара столиков, видимо можно тут же заказать и поесть.
У них разные виды вареников и пельмешей, расфасовка по 600 гр., через перегородку две женщины лепят сие добро)
Там же у них продается молочка и колбасы и эко-крупы.
Так вот взяли мы на пробу 2 вида вареников, с картошкой и творогом сладким.
Вареники с картошкой сварили на ужин, давно я не получала удовольствия от вареников))) Тончайшее тесто, начинка нежная картошечка без комков, ну очень вкусные вареники, после варки не разварились в лапти, а так и остались маленькими и аккуратненькими.
Они тут и без сметаны и без масла и без жареного лучка, натурЭль так сказать)))
Вложение 10456639
2 упаковки вареников обошлись в 109 грн.
Вот такой у них логотип:
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вечно в поисках сладенького, но полезного(и чтоб от него похудеть, ага)
Хвалю "Фруктовый хлеб", тм Сладкий мир, Харьков
Я брала яблоко-корица, в виртусе, 12 грн с копейками.Очень понравился!
Если вы понимаете, о чем я.
В кафе Таврии в Афине таааакиииеее булочки с корицей!!! Я давно не испытывала пищевого кайфа от булочки. И круасаны тоже ничего, начинки можно и побольше, но тесто вкусное.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Возле парка Горького, на Ген.Петрова (где-то в районе 13 номера) есть пекарня. Часто прохожу, вдыхая ароматы. На днях, все-таки, зашла. Очень вкусные булочки с корицей, с ананасом и с бананом. Тесто вкусное, тонкое, начинки много. Ассортимент большой.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В супермаркете "Космос" (Сады Победы) просто обалденные круассаны с шоколадом, сгущенкой и вишней.
Я еще никогда не встречала чтоб начинки было больше чем теста. Его даже есть не очень удобно потому что начинка вытекает.
В том что с вишней не просто джем, а натуральная вишня.
Мучное конечно вредно, но за эти круассаны я готова на все)))
И цена вопроса смешная от 8 до 8,50 гривен.
Еще есть зерновой не сладкий круассан с мясом, начинки в нем конечно меньше, но тоже очень вкусно.
Ну очень вкусные конфеты, кто видел где продаются?
Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!
Последний раз редактировалось Pentax; 21.10.2015 в 14:08.
Социальные закладки