|
а я вроде дождалась с вечернего сна малую, покормила в час, и только сейчас думаю что нужно всё таки идти спать. Что-то я совсем зажралась, веду себя как будто высыпаюсь )))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
У меня тоже левая грудь периодически болит - надеюсь, это от приливов...
А мы с 1.30 не спим. Уже трижды поели, столько же покакали, поикали и лежим таращимся.
19.08.2013 - сыночек.
ну и слава Богу, тьфу на вас)
а к бессонным ночам нам не привыкать...
19.08.2013 - сыночек.
Викуль, не болейте больше!
а мы часа полтора уже не спим, т.е. не сплю я, а малый дрыхнет на мне, только положу сразу глаза открывает и пытается вылезти из пеленки.. гаденыш мелкий))
14.08.13 Сашка
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всем привет.
Все еще спят?)
Подтверждаю, что Хагисы фигня, толстые, неудобные и жопа у малой красная (((
Возвращаемся к белым памперсам. Со старшей Либеро пользовались, как они сейчас не знаю... Кто-то пользуется?
Odessa - USA
а нам пока нет... может с соской час лежать, потом выплюнет окончательно и будет хныкать грудь просить.
с 1.30 до 5 не спал. с 5 до 6 поспал, потом снова соска-сися, и сейчас опять пытаюсь его приспать. точнее, положилв в кровать и жду, пока уснет)
у нас как-то через день он спит по ночам.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, давайте действительно в контакте альбомы создадим с детками... Можно отдельно для мальчиков и девочек, или по возрасту, или еще для фотосессий малышов и для мам и малышей, или еще как. А то на стенке красиво, но неудобно, если, например, что-то хочется найти.
19.08.2013 - сыночек.
кстати при истерике нам пустышка до лампочки. сосет ее только когда спокоен и просто хочет удовлетворить рефлекс
14.08.13 Сашка
Социальные закладки