|
мой пытался поставить маму на место.....
решили мы купить хомяка,живого конечно,моей старшей дочери.....свекруха сказала что выкинет его в окно....ну муж мой ответил,что мы сами будем решать что нам покупать........вот когда сама купишь,тогда выкинешь......на что был ответ,который меня поверг в шок...тыыыыы....против мамыыыы??????ты мне больше не сын!!!
и это из за хомяка....что уже говорить о чём то большем.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Ну, Алена если он впервые ей против воли сказал, то понятно че она так хвост распушила. Девочки реально, но чтобы мы не говорили и не делали, но виноваты мужья. Если свекрови позволяют себе интриги, то знают что им это прокатит.
Апельсиновна ни в коем случае не продавай тренажер, а еще пуще на нем занимайся, чтобы выглядеть великолепно! Ты даже не представляешь, что может быть следующим если тут уступишь!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ну невестка никогда не поставит на место,разве только свекровь перестанет при ней всё говорить,но начнёт по углам,по скамейкам с другими,сыну еще больше жаловаться,какая ненвестка хамка и грубиянка и будут обсуждаться уже вещи похуже.Всё зависит только от мужа,она должна увидеть,что муж на стороне жены,пусть охает,ахает,ничего страшного,зато поймет,что сыну,по-крайней мере,нет смысла говорить,какая у него плохая жена,что он не поведется на это.В моём случае именно муж решил всю эту ситуацию.
И еще,муж должен "не пытаться" её поставить на место,а именно "поставить",естественно,не грубостью и хамством,это же его мама,но строго и так,чтобы она поняла,что лезть бессмысленно,что у неё быстрее начнутся конфликты с любимым сыном,если она еще раз тронет его семью,а свекрови очень боятся ругаться с сыновьями.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 25.11.2013 в 11:20.
Сынок Максимка 26.10.2011
у нас такое не проходит....свекровь не относится к тем мамам,которые трясутся за своими детьми...например о её дочери старшей я ни разу доброго слова не слышала....все дети плохие....как то она подарила внуку на день рождения(сестре мужа 56) 500 грн,а маме на зубы дала 400....то какой скандал был-не передать....это как так,что какому то максиму больше дала чем родной маме....
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 25.11.2013 в 11:33.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
т
ъъззщггнец
🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞
Немного позитива в разговор,анекдот: Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит - "Какая пословица есть на этот случай?" (намекая, типа, чистота-залог здоровья ) Невестка, недолго думая: - "Свинья везде грязь найдет".
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
И еще один: Едут муж и жена в машине и ругаются,проезжают мимо свинофермы,а там две свиньи лежит,муж говорит:"смотри твои родственники лежат",а она : ага,свёкр и свекровь")))))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки всем доброго дня!!! Ой у меня свекруха тоже не подарок но сней ещё ужиться можно, но больше меня добивает свёкр,он меня во время беременности до истерик доводил, и вообще я плохая и мужа использую, сперва ради института,закончу и брошу,потом ради их дома и .т.д И кушать на работу мало собираю специально чтоб потом самой сьесть.И вообще почему он мне помогает (муж) я же баба и по дому и сребёнком должна спровлятся сама он что лох,это ведь не мужкая работа.Извените за откровенность накипело))))
И ещё подскажите пожалуйста кто-то принимал успокоительные, которые на сон не клонят,какие,а то нервишки шалить стали и с ними куча проблем.
Социальные закладки