Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 697 из 1985 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Девочки, чем можно намазать мебель, чтоб щенок не грыз, но и не траванулся и ничего себе не обжег?
    съемная квартира - а тумбе близится пипец............

P.S. по попе уже давала - не помогает(((

3. Вверх #13922
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, тут такое дело... Хотела поделиться ситуацией со щенками, беременной собакой и оказалось, что кошка с котятами тоже беременна. Аиеще говорят, что во время лактации нельзя залететь! Фиг я этому теперь поверю! Но не до подробностей. Тут дело вот в чем. Девушка, которая взяла у меня Чернушу, имеет какую-то связь с секретарем, работающем в Букингемском дворце (она просто работала в Англии когда-то). Она рассказала ей о том, что взяла у меня кошку и подробности кошкиной жизни до их встречи, и за одно о нас - людях, которые помогают животным, жертвуя своим временем, личной жизнью и пр. Секретарь ей сказала, что мы могли бы написать письмо во дворец, адрес она дала, с описанием ситуации с животными у нас в стране и городе. Рассказать, сколько животных у каждой из нас на попечении, какие у нас нужды, что нам постоянно нужны корма в большом количестве, медикаменты, ветеринарные услуги, что мы тянем на себе и очень часто у нас в клиниках огромные для нас долги, а у некоторых из-за постоянного оборота животных долги не иссякают вообще. Ведь многие рассчитались за одно животное, а долг за другое набежал такой же. А самое тяжёлое - это содержание животного до пристройства. Потому что у нас приют для животных один, постоянно переполненный, в который никого не принимают, к тому де условия в нем не самые лучшие. Поэтому мы держим животных дома и и во временных домах, а их стоимость для нас вместе с кормами и наполнителем выходит в крупную сумму. При чем многие животные в таких домах (речь идёт о передержке) задерживаются на годы, особенно взрослые животные и инвалиды, которых тяжело пристроить в хорошие руки. А есть ещё животные, которые на доживании... В общем, всё это нам, не безразличным людям очень тяжело тянуть, а государство практически не замечает этой проблемы. И даже обращения в милицию по факту жестокого обращения и травли животных, не рассматриваются (одно из моих вообще так перенаправлялось из одного отдела в другой, что бесследно исчезло). Поэтому мы просто молим о любой помощи. Если бы нам хотя бы выделили помещение для содержания подопечных, нам уже было бы легче. Совместными усилиями мы там ухаживали б за ними, даже организовали бы график уборки и кормления. Это всё же легче, чем ездить с одной передержки на другую и платить везде, чем приходить пару раз в месяц в одно помещение, самостоятельно кормить, убирать, играть с животными. Или, например, корма для животных. И за одно можно рассказать, что программа стерилизации - это замечательно, но чтоб забрать на стерилизацию стаю собак, нам нужно заплатить службе отлова крупную сумму или искать людей, которые согласятся помочь довезти собаку до центра,а не каждый согласится в свою чистую дорогую машину взять грязную бездомную собаку, а кошек вообще приходится стерилизовать за свой счёт. К тому же безостановочный рост цен касается и кормов и некоторых передержек. Многим не хватает на себя, но они не забывают о подопечных.
    К этому всему нужно приложить фото наших котопсов, какими они были, когда мы их подобрали, чем они болели или почему были подобраны, какие стали, кого пристроили и сколько средств уже потрачено на них. Имена кураторов, к каждому подопечному или группе подопечных. Ну и вроде бы всё.
    Наташе сказала секретарь, что там очень строго относятся к тем, кто обижает животных и полиция, которая за этим следит, может изъять животное и подать в суд на владельца, а плохие питомники даже закрывают и штрафуют.
    В принципе, когда-то я видела фото, как кошка переходит дорогу с котенком и машины на улице остановились, пропуская её. Из этого уже понятна разница между Англией и Украиной...
    Ну вот и всё на счёт этого. Ещё она сказала, что обращения на счёт животных королева рассматривает лично. И уже неоднократно помогала в этом вопросе,т.к. сама любит их.
    Как вам идея?
    100%

4. Вверх #13923
    Не покидает форум
    Наташа Нол, моему изумлению нет предела!
    Идея отличная) в конце концов, если и откажут, то по-королевски)))))

п.с. а если нет, то бездомные хвостики Одессы будут кушать английскую сушку от самой королевы Великобритании!
    Они явно этого достойны!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.01.2015 в 19:17.

5. Вверх #13924
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Если надо составить письмо,обращайтесь,король с королевой будут рыдать неделю,корма и фунты стерлингов пойдут составами,такое напишу шо королева от ужаса может и вздёрнутся.....

6. Вверх #13925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если надо составить письмо,обращайтесь,король с королевой будут рыдать неделю,корма и фунты стерлингов пойдут составами,такое напишу шо королева от ужаса может и вздёрнутся.....
    ВИЗАС, вы опять хотите извиняться?
    п.с. или как "Каникулы в Простоквашино" получится)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.01.2015 в 19:08.

7. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Моему тоже! It is simple incredibly!
    В любом случае, я думаю, что Ёе Величеству будет интересно почитать обо всём этом!

8. Вверх #13927
    User banned
    ВИЗАС, вы опять хотите извиняться?
    п.с. или как "Каникулы в Простоквашино" получится)))
    А что ж такого я сказал? Не кажется ли вам что вы ко мне относитесь предвзято ? Письмо писать надо?Надо!И что плохого если я его составлю?

9. Вверх #13928
    User banned
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Моему тоже! It is simple incredibly!
    В любом случае, я думаю, что Ёе Величеству будет интересно почитать обо всём этом!
    Да,но главное ж результат,надо что б Их Величество прониклись,так сказать,что б они увидели ту жуткую жизнь которая постигла наших котов и собак....

10. Вверх #13929
    Не покидает форум
    А что ж такого я сказал? Не кажется ли вам что вы ко мне относитесь предвзято ? Письмо писать надо?Надо!И что плохого если я его составлю?
    если как вчера, то моя предвзятость оправдана...
    Составляйте)))

вот свод точек помощи, где она актуальна всегда http://forumodua.com/showthread.php?t=2403727

Вот тема, которая подходит под отправку было/стало на 100% - отличные фото + краткий текст
    и потрясающие хвосты!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.01.2015 в 19:46.

11. Вверх #13930
    Да,но главное ж результат,надо что б Их Величество прониклись,так сказать,что б они увидели ту жуткую жизнь которая постигла наших котов и собак....
    писать надо, но так, чтоб Её Величество не взернулось, а захотело помочь.

Давайте сначала составим на русском, все прочтут, одобрят, а потом буем думать на счет перевода на английский. Кто унас владеет не на уровне "привет! как дела?", а хорошо. А то у меня уровень простых предложений...

З.Ы. стесняюсь спросить. А что было вчера?
    100%

12. Вверх #13931
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение

Давайте сначала составим на русском, все прочтут, одобрят, а потом буем думать на счет перевода на английский. Кто унас владеет не на уровне "привет! как дела?", а хорошо. А то у меня уровень простых предложений...

Небольшое недоразумение. Я тебе ВК напишу, шоб тут не мусолить это ещё раз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13932
    если как вчера, то моя предвзятость оправдана...
    Составляйте)))

вот свод точек помощи, где она актуальна всегда http://forumodua.com/showthread.php?t=2403727

Вот тема, которая подходит под отправку было/стало на 100% - отличные фото + краткий текст
    и потрясающие хвосты!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053
    я думаю, что вообще в счасливых историях можно увидеть все что было и что стало. У каждого в этом разделе есть темы. Можно прямо по листам а4 распределить. На каждом листе а4 написать имя куратора, кол-во подопечных сейчас, фото небольшого размера, а ниже те, кто обрел счастье благодаря этому человеку.
    Боже, у нас столько животных благодаря девочкам-кураторам, обрели дом и любовь, и столько историй, что реально можно посмотреть и начать волосы с дыбов укладывать обратно....
    100%

14. Вверх #13933
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    буду благодарна за совет

есть семья из Донецка - замечательные ребята. сейчас вынуждены искать новую квартиру - но трудности: кроме донецкой прописки -маленький ребенок, собака и кот

вроде бы светит вариант с квартирой - но туда не пускают с котом..понимаю все камни, но зима и на улице с ребенком((( готовы отдать кота в хорошие руки - но он уже взрослый и немодный((((

что можно сделать , как думаете?

может передержку гдето в частном доме -пока ребята утрясут с квартирой? или что еще?

15. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    буду благодарна за совет

есть семья из Донецка - замечательные ребята. сейчас вынуждены искать новую квартиру - но трудности: кроме донецкой прописки -маленький ребенок, собака и кот

вроде бы светит вариант с квартирой - но туда не пускают с котом..понимаю все камни, но зима и на улице с ребенком((( готовы отдать кота в хорошие руки - но он уже взрослый и немодный((((

что можно сделать , как думаете?

может передержку гдето в частном доме -пока ребята утрясут с квартирой? или что еще?
    если будет ситуация совсем критическая, могу на пару дней взять. До того, как передержка найдется.
    100%

16. Вверх #13935
    Не покидает форум
    я думаю, что вообще в счасливых историях можно увидеть все что было и что стало. У каждого в этом разделе есть темы. Можно прямо по листам а4 распределить. На каждом листе а4 написать имя куратора, кол-во подопечных сейчас, фото небольшого размера, а ниже те, кто обрел счастье благодаря этому человеку.
    Боже, у нас столько животных благодаря девочкам-кураторам, обрели дом и любовь, и столько историй, что реально можно посмотреть и начать волосы с дыбов укладывать обратно....
    Наташ) просто я для себя открыла только сейчас эту тему)
    п.с. немного дополнила "Точки постоянной помощи"
    собственно эта тема была задумана как свод кураторов и хозяев, у которых нет/затруднён доступ к инету
    + есть сводная (или единственная) тема на ОФ
    сейчас добавила ссылки на профили кураторов, которые постоянно имеют поток хвостов, не имеют единой темы помощи, но доступ в инет неплохой

Нарисуй "болванку", как ты видишь по 1 куратору информацию
    А дальше будем продолжать
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.01.2015 в 20:22.

17. Вверх #13936

помогу с переводом))

18. Вверх #13937
    User banned

За вчера не спрашивайте,давайте к делу.....письмо должно быть кратким и понятным,мысли светлыми и жалостливыми...Мол так и так фрау-мадам королевна и гер король,пока вы там в своем ,извиняюсь лондОне от жиру заплыли вместе с котами и собаками,мы , наши собаки ,да коты уже все мусорки перерыли по второму разу,так что гебен зи мир битте валюту на корма, да поболее,а то знаете ли голод не тётка, да побыстрее,и не лишнее б ваше высокородие,виски подогнать(у нас все коты и собаки пьющие) а в самом деле спишем ,нам же тоже что то должно перепасть? может ещё что то от вас добавить?

19. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    помогу с переводом))
    Шикарно просто!

Наташ) просто я для себя открыла только сейчас эту тему)
    я тоже)

Нарисуй "болванку", как ты видишь по 1 куратору информацию
    А дальше будем продолжать
    Эмм, еще больше стесняюсь спросить=) Кого нарисовать?=))
    100%

20. Вверх #13939
    За вчера не спрашивайте,давайте к делу.....письмо должно быть кратким и понятным,мысли светлыми и жалостливыми...Мол так и так фрау-мадам королевна и гер король,пока вы там в своем ,извиняюсь лондОне от жиру заплыли вместе с котами и собаками,мы , наши собаки ,да коты уже все мусорки перерыли по второму разу,так что гебен зи мир битте валюту на корма, да поболее,а то знаете ли голод не тётка, да побыстрее,и не лишнее б ваше высокородие,виски подогнать(у нас все коты и собаки пьющие) а в самом деле спишем ,нам же тоже что то должно перепасть? может ещё что то от вас добавить?
    добавьте корма и всяких теплых аксессуаров, а, и пусть еще пару-тройку приютов построят

21. Вверх #13940
    User banned
    По-моему , сегодня по поводу Крещения вы тоже хряпнули стопийсят ?

Ответить в теме
Страница 697 из 1985 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права