|
[QUOTE=Ouzelman;35536545]-Хм, не припомню, откуда цитата, но стихи, как по мне, есть побочный продукт деятельности мозга.... а вот хороший шашлык - это уже искусство!
Когда б вы знали, из какого сора,
Растут стихи не ведая стыда.
Как жёлтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
А Ахматова.
И всё! Румяное, родное.
Снимаешь мясо...Режешь лук...
И понимаешь, что такое
Не сможешь есть: Плесни ка, друг!
И вот от радости немея,
В одной руке шампур дымяший.
Ты понимаешь, что милее,
Нет в этой жизни боле...счастья!
Не Ахматова
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
-И тут Остапа понесло... Впрочем, каюсь, как НЕ поклонник А. Ахматовой, я и не мог узнать столь изысканно-утончённого слога...
-Может быть, стОит освоить параллельный шоу-жанр? Шоб денег было ещё больше, а усилий - ещё меньше? чё-то плюсомёт заглючил, должок верну!![]()
Безусловно, лучший шашлык, который мы ели- МОЙ, и его приготовление, когда в компашке собираемся, никому не доверяю, есть у меня парочка секретных рецептов!! И, когда говорят- шашлык хорошо замаринован- всё фигня-главное- хорошее мясо, кто знаком с одним из моих секретных рецептов, это подтвердит) А если сравнивать в заведениях, в Орионе очень хороший)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, зал на 30 человек ( 60-70$/чел ) желательно у моря, хотим выездную роспись. Или с красивым местом для росписи. Буду очень благодарна! Заранее спасибо.
У меня душа лежит к "Морскому" в Аркадии.
По бюджету там получится намного легче, около 50 у.е. с человека.
В принципе, за эти деньги можете "Свечу" посмотреть, это заведение очень популярное и туда многие стремятся попасть, хотя, судя по отзывам, бывают нюансы.![]()
Если Вы решитесь променять море на лиман - "Добрый хутор" на Сухом Лимане Вам в помощь. Там есть просто шикарное место для росписи, вообще там очень красиво и здОрово. Хотя надо учесть, что банкетный зал деревянный, может, это не всем подойдёт для свадьбы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне нравится в этом отношении Улисс. Там такая красивая терраса для росписи! Водоём с рыбками, беседки в японском стиле, мостик, валуны - всё очень здорово. По цене - 400 грн., номер в подарок для МЖ.
И Проминада - супер место. Бассейн, возле которого проходит роспись, очень стильный небольшой зал. Нравятся стулья мягкие из белой коди и диваны такие же. Очень хорошая кухня. Даже дешевле может быть, чем в Улиссе.
В общем, я за эти два заведения.
Ещё и потому, что в тёплое время года возле моря много гуляющих.
~Жанна Шарапова~
Найдите здесь FELICITA-STUDIO, они с успехом оформляли и Улисс, и Проминаду.
~Жанна Шарапова~
Подскажите, какая ценовая политика и кухня в Лексе и в Европе на мор.вокзале?
Свадьба 80-90 чел, и какие приличные залы ещё можно посмотреть, (желательно с красивым местом для выездной росписи), до 450 грн
Улисс нравится, но понимаю, что врядли поместимся))
Последний раз редактировалось **Ruanda; 21.01.2013 в 00:08.
Подскажите,а где находится Шкварка?
Социальные закладки