Когда иду в салон,обязательно беру свою щётку с натуральной щетиной,с только с ней мне вытягивают волос.Лучше чем натуральная,ничто не палирует волос,особенно кончики
|
Когда иду в салон,обязательно беру свою щётку с натуральной щетиной,с только с ней мне вытягивают волос.Лучше чем натуральная,ничто не палирует волос,особенно кончики
Y.S. Park - лучший бренд на мировом рынке, купить можно на Филатова-Варненская НО ПРОВЕРЯЙТЕ НА БРАК(изучите на официальном сайте как должна выглядеть расческа) - они мне уже 3 штуки бракованых подсунули, ездил менял с руганью за такие бабки (под 100 у.е стоит щетка)
Если вариант попроще чутка - DENMAN(очень,очень качественная продукция, почти не убиваемые даже в салонной практике) - около 200-250 грн обойдется щетка каучук+щетина
А так же Olivia Garden(середняк), Termix(хороший середняк), Comair(попроще, но тоже неплохие). Но лучше Denman, однозначно . Y.S. Park брашинги мне не очень понравились, не соответствует цена качеству.
Все или в Шарме или в Искусстве Красоты нарыть можно![]()
Ну я ж написал, неплохие Comair, хотя щетина у них мягковатая как по-мне=) Но расшатываются, надо их потом клеить как следует на эпоксидку и стираются они.. Денман лучше и долговечней (за 3 года щетка вообще не изменилась, разве что каучук из белого СЛЕГКА пожелтел)
У меня щетка Olivia Garden, пользуюсь уже года 2, не представляю жизни без нееК никаким другим привыкнуть не могу.
Подскажите пожалуйста какой лучше всего (наиболее щадящий) подобрать проф утюжок для укладок, волосы тонкие, мелированные. Пользоваться буду не часто,чтоб окончательно не убить волос. Спасибо![]()
Главное покрытие и регулятор температуры ! Керамика-Турмалин отлично.
А этот магазин на Филатова-Варненская вообще когда-то работает? Сколько мимо не проходила, вечно закрыт.
с 10 до 17-30 точно, каждый день.
тем ни менее в каждом салоне используют такие щётки (и никто ни разу не сказал, что это не гигиенично и уж тем более никто от этой расчёски не умер и не заболел). а для индивидуального использования тем более можно.
пысы. в салоне вообще любыми расчёсками пользоваться не гигиенично
пыпысы. жить ваще вредно и не гигиенично![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 14.08.2010 в 21:44.
Пластик не впитывает в себя ничего как и керамика с металлом..
А чтоб было гигиенично надо мыть после каждого клиента и стерилизовать)
Ирина, е-мое, вы думаете что пластиковые щетинки и натуральные одинаковые по структуре !?
У щетины кабана как и у волос есть ЧЕШУЙКИ вот именно из-за этого и не гигиенично, их невозможно полностью очистить от мелких загрязнений.. А у пластиковых щетинок их(чешуек) не имеется, соответственно и не пачкается так.
"если бы" - надо нормально мыть значит или нормальные расчески из хорошего материала))
Социальные закладки