Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 697 из 2105 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 42081
  1. Вверх #13921
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Девы, похвалите плз какую-нить маленькую, аккуратненькую, мягенькую и обязательно с крышечкой кисточку для губ. В связи с этим Ирискиным Inglot Lip Paint я накопала у себя то, что на картинке (кстати, помадки эти Шанелевские были жесткие и противные, и кисточка с ними не справлялась, коробка ушла в область преданий, а кисточка осталась и очень пригодилась сейчас) и хочу еще нечто подобное. Кстати, как славно наносить такой кисточкой Lancome La Laque Fever - слов нет! А вот еще интересно, спонжика в таком оформлении никому не попадалось? Спонжика с крышечкой?
    Не смейтесь, но я как раз на днях пришла к выводу, что мне удобнее всего и проще наносить помаду кисточкой от использованного блеска. Кисточка от Герлен Кисс-Кисс пошла на-ура!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #13922
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кстати, для помад, корректоров и тональников как раз рекомендуют кисти ненатуральные, т.к. эти продукты содержат очень много жиров и кисти необходимо часто мыть, дабы в них не развивались микробы, а натуральные правильно мыть тока раз в неделю, а до этого вытирать об тряпочку или салфетку из микрофибры побрызнанную стериллиумом, а ненатуральную кисть очень легко помыть под краном любой умывалкой или мылом и весь жир легко смоется

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ненатуральные жесткие и наносить ими помаду мне неудобно Отдельные волоски оставляют полоски
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #13924
    Для помады они небольшие и мягенькие, а если оставляют волоски, то это плохая сама кисть, или от неправильного лежания заламываются ворсинки
    У меня таких кистей несколько и с разныых наборов-палеток, и отдельно купленные - проблем с ними нет, тока в лореалевской палетке с дьютика там не кисть а огрызок

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    как нейлон может заломаться ? Искусственные кисти жесткие, они довольно быстро раскладываются на отдельные группы волосков, и эти отдельные волоски рисуют отдельные полоски помады особенно если тон не светлый. Искусственные все примерно одинаковые, что МАС, что корейские с Нового рынка. И форма полукруглая мне не нравится, хочу такую.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #13926
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Я долго думала почему - если это скраб так мало крупинок, а вы меня подвели к возможному ответу - это гомаж с вспомогательными крупинками!!! Сегодня надо испробовать в качестве гомажа
    Ну да, конечно. малиновых сфер положили не много, потому что их действие не главное. Главный здесь местный тепловой эффект. Он должен "разогреть" кожу в течение 30с-1мин и вытянуть из пор скопившуюся грязь А шарики должны помочь "вымести" этот сор из кожи, увлечь за собой То есть, японцы посчитали, что не надо лишний раз теребить-тереть кожу, давайте её беречь Японцы в этом стремлении последовательны
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Indigomama, у Артдеко есть две натуральные кисти для помады: такая и такая (как раз той формы как ты хочешь).

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    как нейлон может заломаться ? Искусственные кисти жесткие, они довольно быстро раскладываются на отдельные группы волосков, и эти отдельные волоски рисуют отдельные полоски помады особенно если тон не светлый. Искусственные все примерно одинаковые, что МАС, что корейские с Нового рынка. И форма полукруглая мне не нравится, хочу такую.

у меня один в один с ней орифлеймовская, и форма, и размер, и даже колпачок
    зачем платить больше, всего 20 рэ тока надо пойти посмотреть из чего сделана, за много лет она у меня не разложилась на отдельные групки волосков

Кто в продаже видел запаски к пудре Ля Прери? В наших магазинах я найти не могу

9. Вверх #13929
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение

Кто в продаже видел запаски к пудре Ля Прери? В наших магазинах я найти не могу
    Никогда не видела. Надо искать в Европе.

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, прошу помощи в выборе марки и номера теней...я ими вообще не пользовалась никогда, только карандашами или вообще только тушью...а сейчас запало мне в голову - хочу чтобы верхнее веко как бы белым перламутром отливало, но чтобы не было ярко видно что это намазаны тени, а как бы свечение легкое, отблиск...понимаю, что объснение мое закрученное
    подобный очень отдаленный эффект вышел с белыми перламутровыми тенями из двушек лореаля, но быстро скаталось в складочке и вообще был отчетливо виден белый цвет, а когда почти все смазалось, то осталось именно то свечение которое я себе выдумала

т.е...основные тредования к теням:
    - не было видно белых разводов, текстуры, т.е. мягкое, легкое нанесение, сияние
    - долго держались, не скатывались
    - ценовая категория по возможности 150-200 грн., но если реально хорошие тени и подходящий цвет, то готова и больше
    Последний раз редактировалось Kotya; 25.06.2010 в 17:08.

11. Вверх #13931
    Новичок Аватар для Shtu4ka
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи в выборе марки и номера теней...я ими вообще не пользовалась никогда, только карандашами или вообще только тушью...а сейчас запало мне в голову - хочу чтобы верхнее веко как бы белым перламутром отливало, но чтобы не было ярко видно что это намазаны тени, а как бы свечение легкое, отблиск...понимаю, что объснение мое закрученное
    подобный очень отдаленный эффект вышел с белыми перламутровыми тенями из двушек лореаля, но быстро скаталось в складочке и вообще был отчетливо виден белый цвет, а когда почти все смазалось, то осталось именно то свечение которое я себе выдумала
    Чтобы тени не скатывались - попробуйте использовать базу под тени, целый день будут держаться))) И вообще с базой появляется большое поле для деятельности - вы можете полностью контролировать оттенок от бледного до насыщенного или делать градиент.

12. Вверх #13932
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Shtu4ka Посмотреть сообщение
    Чтобы тени не скатывались - попробуйте использовать базу под тени, целый день будут держаться))) И вообще с базой появляется большое поле для деятельности - вы можете полностью контролировать оттенок от бледного до насыщенного или делать градиент.
    а какая база под тени the best (цена-качество)?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а какая база под тени the best (цена-качество)?
    воспользуйтесь поиском, недавно эта тема уже обсуждалась. многим (и мне в том числе) нравится база под тени артдеко
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #13934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь поиском, недавно эта тема уже обсуждалась. многим (и мне в том числе) нравится база под тени артдеко
    Большой плюс за Артдеко!
    Особенно, по соотношению цена/качество!

15. Вверх #13935
    девочки, спасибо, на счет базы поняла...осталось выяснить какие тени белые перламутровые по качеству хорошие, чтобы давали мягкое сияние и не давали белизны, а так же не были грубые...как-то так

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девочки, спасибо, на счет базы поняла...осталось выяснить какие тени белые перламутровые по качеству хорошие, чтобы давали мягкое сияние и не давали белизны, а так же не были грубые...как-то так
    думаю, вам прямая дорога к стенду с тестерами))) перепробуете разные на руке и выберете)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    думаю, вам прямая дорога к стенду с тестерами))) перепробуете разные на руке и выберете)))
    ...спасибо, я это и так планирую сделать возможно на выходных...просто обратилась здесь, т.к. порой девочки уж очень дельные советы дают из личного опыта и подсказывают, что можно поюзать, а что не рекомендуют по определенным причинам

18. Вверх #13938
    ...спасибо, я это и так планирую сделать возможно на выходных...просто обратилась здесь, т.к. порой девочки уж очень дельные советы дают из личного опыта и подсказывают, что можно поюзать, а что не рекомендуют по определенным причинам
    Kotya, Вам никто не отвечает конкретно фирму и номер, потому что это очень сложно сделать не в реале. Трудно дистанционно подобрать "свои" белые тени (уверенна, они должны быть в каждой косметичке), тем более с неклассическим нанесением (на верхнее веко). Это деликатная функция, с которой справятся не любые и всякие белые тени, которые, Вы правы, часто ложатся бело, крупно-перламутрово и много ещё как - вдаваться в подробности не буду об эффектах. Тем более, что Вы тенями особенно не практиковались....
    Надо лично постоять у тестер-стендов, девочки правы, попробовать и на руке и, при возможности, на веке тоже.
    Если всё-таки просите конкретики - Chanel Ombre L`Eau - жидкие тени, которые взбалтываются, номер не помню. Их фишка в том, что они на водной основе, могут растушевываться пальцем и "растягиваются" от соершенной прозрачности до эффекта белого перламутрового лака, нанесённого в 10 слоёв, Удачи ВАм!

19. Вверх #13939
    Постоялец форума Аватар для Жанетт

По умолчанию карандаш для глаз Sisley

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить карандаш для глаз Sisley

20. Вверх #13940
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить карандаш для глаз Sisley
    В Брокарде

Ответить в теме
Страница 697 из 2105 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права