не поможет думаю..это какойто пипец..вот не может все быть хорошо)
|
не поможет думаю..это какойто пипец..вот не может все быть хорошо)
Жизнь прекрасна!)
А у нас наоборот, без запоров, но после того ротовируса уже месяц стул восстановить не можем, все время жидковат и тоже, что не перепробовали и с питанием и Биоспорин пили, если только кашу одну едим целый день, то хоть как лепешка выходит, а так по два-три раза в день (но не понос, что тоже+). Вот тоже думаю пойти анализы сдать. Сегодня каталку-толокар приобрели, так даже боится сидя сверху ножками перебирать, пока только толкает))), а до него в комнате уже все стулья, что мог подвинуть, передвигал, ездит так, пол царапая)))))
Всем доброй ночи)) кому не спиться?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
аха))) верю, верю)) сегодня легла я с ней на дневной сон на нашу кровать,а сама ТВ смотреть, так она так орала, не понятно почему, думала быстрей уснет со мной) короче я психанула, положила ее в свою кроватку и ушла) села на кухне и слышу тишина....заглянула, а она уснула...ну капец))) что они там себе думают?))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас была такого рода проблема, врач объяснила , что запоры у некоторых деток ассоциируются с болью, из-за этого и держат в себе. Магний б6 в ампулах пить прописали, ну и режим строгий . 1е я все таки не давала , а вот режим чётко в еде соблюдаем , особенно углеводы типа печенек и бубликов надо убрать, и ужин не позднее 8 часов. Какаем теперь так что хоть на картинку )
Доброе утро всем
У нас даже спать сам не хочет только с мамой и папой и не дай Бог кого-то рядом из нас нет - спать не будет или максимум 20 минут(
Явот хочу отлучить от кормления, но никак(((( Ездили на пару дней в деревню, думала отлучу..так как в поезде не даю кушать и думала в деревне кормить не буду, так он такие крики устроил что кошмар и спать не ложился, пришлось кормить(
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Доброе утро,девочки! А нам сегодня 2 года))) Отмечать будет завтра, свекровь должна приехать....ждемс...
Дашка спит отдельно, даже когда днем хочу с ней повалятся, она пару минут полежит, и убегает к себе в кроватку)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки