|
Девушке в велосипеде нужен парень, а не съемник)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какая мерзкая погодка.... Сегодня нашлись безрассудные герои о двух колесах?
I cant drown my demons, they know how to swim....
Кто-то катал на Швальбе Марафонах в мокрую погоду (дождь/лужи/мокрый асфальт)? Просто я их тестировал на сухом асфальте, грунте, небольшом болоте. Интересует как эта резина ведет себя на мокром покрытии.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Не знаю какие именно я тестил у товарища. Проехал на них около 300км. Фолдинговые 26х1.5 размерность, которые НЕ килограмовые, но прокол держат уверенно.
Ну, я на работу и обратно ездил. Ехать легко, стоять и идти тяжело. Приехал с утра, попытался ногу поставить на бетон, чтоб поздороваться с коллегами.. и сел на раму. После второй попытки стать послал всё нафиг и уехал к месту стоянкиоттуда когда входу уже шкрябал еле-еле. Таким же образом и обратно. Едва ли не ползком до велосипеда, потом вполне себе нормально домой. Грязно только..
Обычные марафоны у моего напарника на работе. Но старые, они на веле с 2009 года. По мокрому асфальту отлично едут, по слегка влажному не очень глинистый у вполне нормально. По хорошо мокрому средненько.
Ну, а своим marathon Dureme 29×2.0 я уже не раз хвалебные оды воспевал, так что не буду повторяться
Есть ещё марафон то ли тур, то ли что-то там такое в размере 1.4, мог бы дать на тест. Но они тоже на 622 колёса.
Последний раз редактировалось ter; 07.02.2017 в 17:55.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Спасибо, Саша!) На тест не надо, я так, узнать хотел что б к сотке быть с тремя разными резинами на всякий случай. В этот раз, если дождь сверху не будет лить, хочу лично для себя значительно улучшить результат и вернуться на былой уровень)
П. С. Напомни в личку пожалуйста свой мобильный, мои контакты пошли по бороде(
На сотку если не поеду, могу дать покататься на Viner 'е . Результат почувствуешь )))
Это девочка маленькая) Вроде 28 на большом профиле
На 34" похоже.
Вот 36"![]()
Воистину, Big wheels - big fun )))
Социальные закладки