Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 697 из 1332 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 26633
  1. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для melodi
    Подскажите пожалуйста хороший зал на молдованке или где-то рядом с доступными ценами?

2. Вверх #13922
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший зал на молдованке или где-то рядом с доступными ценами?
    Тоже самое, только на Фонтане. р-он 5 фонтана, ближе-дальше

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую одежду лучше купить для занятий в фитнес-клубе. В чём занимаетесь вы и в чём, по вашему мнению, удобней. С меня ++
    Спортивный бюстик,поддерживающий грудь и легенсы до колена,удобно,но не синтетику брать желательно,потому что парит сильно.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #13924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Тоже самое, только на Фонтане. р-он 5 фонтана, ближе-дальше
    Шампанский переулок 11а спорт комплекс политеха

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хороший зал на поселке котовского и с доступными ценами?
    Всем привет! Ищу человека, чтоб купить абонемент по акции "2 карты по цене одной" в Спортстайл на Сахарова, хочу на полгода (2400, т.е. по 1200 на человека)

6. Вверх #13926
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского сейчас как раз почти во всех фитнес-клубах акции и цены почти в одной ценовой категории. Лучше всего пройтись по всем, приглянуться и решить, где больше понравилось и в плане зала, и в плане стоимости. Вот примерный список - Стрекоза - ул.Ген.Бочарова, 37, Фреш - ТЦ Семья, Вертикаль - ТЦ Аврора, 100% фитнес - ул. Героев Сталинграда, 30; Спорт Стайл - ул.Сахарова, 34.
    В Вертикали сейчас скидки только на детский фитнес, а на взрослый нет.. а очень хочется)

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, может кто-то знает есть ли на Таирова фитнес (гимнастика) для беременных?

8. Вверх #13928
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Приехал сегодня в обед в спорт лайф, а на ресепшене заявляют, что полотенец нет и когда привезут не известно. Без полотенца с спортклубе делать нечего, развернулся и с испорченным настроением поехал на работу. Позвонил на горячую линию в Киев (в Одессу звонить думаю бессмысленно, как оказалось в киев тоже), объяснил ситуацию, переключили на секретаря дирекции, объяснил ей суть своих притензий, говорю - если нет полотенец то или вы слишком много карточек клубных продали или у нас в Одессе спионерили ваши полотенца, она мне - у нас притензии принимаются письменно, проверил на их сайте контактные детали, а там только телефоны, вот козлы!!!

9. Вверх #13929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня в обед в спорт лайф, а на ресепшене заявляют, что полотенец нет и когда привезут не известно. Без полотенца с спортклубе делать нечего, развернулся и с испорченным настроением поехал на работу. Позвонил на горячую линию в Киев (в Одессу звонить думаю бессмысленно, как оказалось в киев тоже), объяснил ситуацию, переключили на секретаря дирекции, объяснил ей суть своих притензий, говорю - если нет полотенец то или вы слишком много карточек клубных продали или у нас в Одессе спионерили ваши полотенца, она мне - у нас притензии принимаются письменно, проверил на их сайте контактные детали, а там только телефоны, вот козлы!!!
    Весело, ни разу такого не было, ИМХО надо было сразу к администратору идти и если у Вас Премиум (полотенце в стоимости), говорить что сегодня услуги оказываете не в полном объеме, продливайте на день абонимент...

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Контактная информация
    Центральный офис
    03038, Киев, Украина ул. Н. Гринченко, 2/1 БЦ “Протасов“, 3 этаж
    Тел.: +38 (044) 585 24 00
    Электронная почта: [email protected]
    Сайт: sportlifegroup.com
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #13931
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Весело, ни разу такого не было, ИМХО надо было сразу к администратору идти и если у Вас Премиум (полотенце в стоимости), говорить что сегодня услуги оказываете не в полном объеме, продливайте на день абонимент...
    Мне было не очень весело, не люблю когда четкие планы на день нарушаются Продлить на день абонемент Стоимость дня абонемента не есть принципиальная сумма, дело в том, что такого просто не должно быть, а учитывая что жалобу даже не захотели принять, то меры по вставлению пистона ответственному за это приняты не будут, и подобная ситуация наверняка повторится.

12. Вверх #13932
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Контактная информация
    Центральный офис
    03038, Киев, Украина ул. Н. Гринченко, 2/1 БЦ “Протасов“, 3 этаж
    Тел.: +38 (044) 585 24 00
    Электронная почта: [email protected]
    Сайт: sportlifegroup.com
    Спасибо, подал им жалобу в письменном виде.

13. Вверх #13933
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    В Вертикали сейчас скидки только на детский фитнес, а на взрослый нет.. а очень хочется)
    Зато сейчас есть скидки для взрослых во Фреше (ТЦ Семья) - акция длится весь сентябрь, кстати, они расширились в 2 раза, скидки в 100% фитнесе до 15 сентября, и если не ошибаюсь то и в Спорт Стайл тоже)))) а ценовая политика почти везде одинаковая. можно на их сайтах посмотреть!

14. Вверх #13934
    Посетитель Аватар для Inelll
    Мне было не очень весело, не люблю когда четкие планы на день нарушаются Продлить на день абонемент Стоимость дня абонемента не есть принципиальная сумма, дело в том, что такого просто не должно быть, а учитывая что жалобу даже не захотели принять, то меры по вставлению пистона ответственному за это приняты не будут, и подобная ситуация наверняка повторится.
    Да вы так не расстраивайтесь, пусть им от этого будет плохо, а не вам. Значит ваше место не там....я думаю, что вы найдете себе получше зал и условия, а там и уважительное отношение к своим клиентам. Удачи

15. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Да вы так не расстраивайтесь, пусть им от этого будет плохо, а не вам. Значит ваше место не там....я думаю, что вы найдете себе получше зал и условия, а там и уважительное отношение к своим клиентам. Удачи
    Ага, а как же 3 годовых абонемента (я + жена + ребенок), так что до мая (если замораживать не буду) это будет "наше место", поэтому и хочу, чтоб там порядок навели.

16. Вверх #13936
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    пришла смс"ка: шторм/форма/затерянный мир -60% на абонементы

17. Вверх #13937
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    пришла смс"ка: шторм/форма/затерянный мир -60% на абонементы
    Че-то они тормозят: это было известно еще на прошлой неделе (или в начале этой), я даже цены выкладывала. ))

А нынче там еще веселая акция: "приведи трех друзей и получи в подарок съемный жесткий диск на 500 гб". На фотке нарисован весьма жутенький жесткий диск: впечатление, что он или немолод (нынче есть модели и посимпатичнее), или просто дёшев. Хотя с другой стороны - я не спец, мэйби, наговариваю. )))

18. Вверх #13938
    Частый гость Аватар для Имя
    Очень прошу, подскажите, хорошие фитнес-клубы в центре города, по доступной цене. Зараее благодарю.

19. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    По поводу Sport Life там сейчас скидки 50%,но минимальный абонимент на год.

20. Вверх #13940
    Частый гость Аватар для violettta
    Добрый вечер )) Может кто-то знает, расписание тренировок в Афродите на Терешковой?

Ответить в теме
Страница 697 из 1332 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права