Подскажите пожалуйста хороший зал на молдованке или где-то рядом с доступными ценами?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста хороший зал на молдованке или где-то рядом с доступными ценами?
Девочки, может кто-то знает есть ли на Таирова фитнес (гимнастика) для беременных?![]()
Приехал сегодня в обед в спорт лайф, а на ресепшене заявляют, что полотенец нет и когда привезут не известно. Без полотенца с спортклубе делать нечего, развернулся и с испорченным настроением поехал на работу. Позвонил на горячую линию в Киев (в Одессу звонить думаю бессмысленно, как оказалось в киев тоже), объяснил ситуацию, переключили на секретаря дирекции, объяснил ей суть своих притензий, говорю - если нет полотенец то или вы слишком много карточек клубных продали или у нас в Одессе спионерили ваши полотенца, она мне - у нас притензии принимаются письменно, проверил на их сайте контактные детали, а там только телефоны, вот козлы!!!
Контактная информация
Центральный офис
03038, Киев, Украина ул. Н. Гринченко, 2/1 БЦ “Протасов“, 3 этаж
Тел.: +38 (044) 585 24 00
Электронная почта: [email protected]
Сайт: sportlifegroup.com
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Мне было не очень весело, не люблю когда четкие планы на день нарушаютсяПродлить на день абонемент
Стоимость дня абонемента не есть принципиальная сумма, дело в том, что такого просто не должно быть, а учитывая что жалобу даже не захотели принять, то меры по вставлению пистона ответственному за это приняты не будут, и подобная ситуация наверняка повторится.
Зато сейчас есть скидки для взрослых во Фреше (ТЦ Семья) - акция длится весь сентябрь, кстати, они расширились в 2 раза, скидки в 100% фитнесе до 15 сентября, и если не ошибаюсь то и в Спорт Стайл тоже)))) а ценовая политика почти везде одинаковая. можно на их сайтах посмотреть!
пришла смс"ка: шторм/форма/затерянный мир -60% на абонементы
Че-то они тормозят: это было известно еще на прошлой неделе (или в начале этой), я даже цены выкладывала. ))
А нынче там еще веселая акция: "приведи трех друзей и получи в подарок съемный жесткий диск на 500 гб". На фотке нарисован весьма жутенький жесткий диск: впечатление, что он или немолод (нынче есть модели и посимпатичнее), или просто дёшев.Хотя с другой стороны - я не спец, мэйби, наговариваю. )))
Очень прошу, подскажите, хорошие фитнес-клубы в центре города, по доступной цене. Зараее благодарю.
По поводу Sport Life там сейчас скидки 50%,но минимальный абонимент на год.
Добрый вечер )) Может кто-то знает, расписание тренировок в Афродите на Терешковой?
Социальные закладки