Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 697 из 2529 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 50562
  1. Вверх #13921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у младшей нет ничего, для меня страшны те болезни которые у нас не умеют лечить, но пентаксим тоже вызывает сомнения.
    А какие есть опасения по пентаксиму?я так понимаю, что он остался единственным потенциально доступным для Украины. Инфантерикс вроде ждать бесполезно

2. Вверх #13922
    Создающая уют
    случаи не хорошие были, поэтому и опасаюсь.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    случаи не хорошие были, поэтому и опасаюсь.
    Своему ребенку ставили первую прививку Пентаксимом (бесплатную), вторую и третью Инфанрикс-ИПВ (платные). Все три перенес великолепно, даже недомогания не было.

4. Вверх #13924
    Частый гость
    А у нас первые две Пентаксим. Последняя Инфанрикс. Две первые прошли вообще незаметно. Но после 3-ей сутки темпа 39 и огромное пятно на ножке в месте укола размером с куринное яйцо. Думаю дело в реакции имунной системы.

5. Вверх #13925
    Создающая уют
    Обычно боюсь не известности так и в данном случае. У кумы тоже пентаким нормально.а инфанрикс высокая температура.
    У старшего две инфанрикса и отдельно кололи полио идеально без проблем.третья инфанрикс ипв температура три дня до 37,5 и хромал на ножку болело место укола.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    товарищи!! знающие в этом толк.

вопрос ветрянки!
    у меня дочь заболела,я в свою очередь не болела.у дочки уже 7 дней болезни (высыпаний или их подсыханий,как правильно сказать) имеет ли смысл делать прививку мне или уже поздно? и где делают и почём? может кто знает
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

вопрос ветрянки!
    у меня дочь заболела,я в свою очередь не болела.у дочки уже 7 дней болезни (высыпаний или их подсыханий,как правильно сказать) имеет ли смысл делать прививку мне или уже поздно? и где делают и почём? может кто знает
    В "разгар эпидемии" уже нет смысла делать. А Вы сейчас как раз в очаге и возможно уже заразились.
    Но если Вы беременны, то обязательно обратитесь к врачу!

8. Вверх #13928
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

вопрос ветрянки!
    Ваша дочь уже не заразна.А вам прививку делать уже поздно.Контакт был,если вы заразились,то это станет понятным через 7-21 день.

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, а где можно сделать прививку от ветрянки взрослому?

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно сделать прививку от ветрянки взрослому?
    Вобще, прививки делаются в пол-ке, где взрослый на учете стоит. Только вакцину надо купить и взять направление у терапевта. Все как и у деток, только в другой пол-ке.
    Ну и частные клиники возможно тоже это делают. Надо звонить и узнавать.

11. Вверх #13931
    Создающая уют
    Мне иммунолог рассказывала как в семье заболел ребенок и родители сделали прививку и не заболели.так что думаю можно.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13932
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Мне иммунолог рассказывала как в семье заболел ребенок и родители сделали прививку и не заболели.так что думаю можно.
    Всё ещё зависит от иммунитета.У меня тётя в инфекционке проработала 10 лет и никогда не болела на детские болезни,ни до, ни после.И муж мой , от старшей не заразился,хотя в детстве не болел ветрянкой.А бывают случаи повторного инфицирования-редко,но случаются.

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Всё ещё зависит от иммунитета.У меня тётя в инфекционке проработала 10 лет и никогда не болела на детские болезни,ни до, ни после.И муж мой , от старшей не заразился,хотя в детстве не болел ветрянкой.А бывают случаи повторного инфицирования-редко,но случаются.
    О, это был как раз наш случай. Дочка из садика принесла ветрянку, так мы с ней очень легко перенесли (пару прыщиков, при том, что я никогда не болела). А вот мужа накрыла по полной. Свекровь рассказывала, что он в детстве в лёгкой форме перенес. А взрослым - 5 дней температура 40 и весь обсыпанный был. Там не точечки мазали, а уже можно было малярным валиком по нем ездить.

14. Вверх #13934
    Частый гость
    делать прививку, когда был контакт с больным не только бессмысленно, но и по крайней мере самонадеянно - прививка это возбудитель болезни, только в каком то там виде (живом или мертвом), который должен вызвать реакцию вашего организма для выработки антител к болезни ... представьте что вы уже инфицированы натуральным вирусом и тут вы еще подкидываете в топку дров ....

15. Вверх #13935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    делать прививку, когда был контакт с больным не только бессмысленно, но и по крайней мере самонадеянно - прививка это возбудитель болезни, только в каком то там виде (живом или мертвом), который должен вызвать реакцию вашего организма для выработки антител к болезни ... представьте что вы уже инфицированы натуральным вирусом и тут вы еще подкидываете в топку дров ....
    Абсолютно поддерживаю

16. Вверх #13936
    Новичок Аватар для Mirrka
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Звонишь в Инотсане, договариваешься на день и время, в который хочешь делать прививку. Тебя записывают к определенному доктору, который проводит осмотр непосредственно перед уколом ( его консультация- 300 гривень). При себе обязательно ОАК и ОАМ сроком не более 3 дней. Карточку поликлиники в принципе не обязательно так как они заводят свою Карту иммунизации, куда с печатью ставят отметку о сделанной прививке. После осмотра проходишь в прививочный кабинет, там укол, минут 20 сидишь и потом домой. По КПК меня предупреждали, что реакция может быть с 8 по 11 день, поскольку это живая вакцина. Выделом процесс организован четко и быстро. Я делала там все прививки, у меня претензий нет, в очередях никогда не сидела.
    Подскажите,а акдс в интосане тоже есть? И еще вопросик,девочки,сейчас вакцина от полио для грудничков нормальная? Может кто-то недавно делал

17. Вверх #13937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirrka Посмотреть сообщение
    Подскажите,а акдс в интосане тоже есть? И еще вопросик,девочки,сейчас вакцина от полио для грудничков нормальная? Может кто-то недавно делал
    АКДС в Инотсане пока нет, буквально на днях звонила. Когда появится тоже неизвестно
    Последний раз редактировалось просто мария; 23.05.2016 в 12:48.

18. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Подскажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно узнать о наличии вакцин в Интосане?

19. Вверх #13939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно узнать о наличии вакцин в Интосане?
    307500

20. Вверх #13940
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Появилась Приорикс) нас приглашали
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 697 из 2529 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права