|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
случаи не хорошие были, поэтому и опасаюсь.
Счастливы и здоровы!
А у нас первые две Пентаксим. Последняя Инфанрикс. Две первые прошли вообще незаметно. Но после 3-ей сутки темпа 39 и огромное пятно на ножке в месте укола размером с куринное яйцо. Думаю дело в реакции имунной системы.
Обычно боюсь не известности так и в данном случае. У кумы тоже пентаким нормально.а инфанрикс высокая температура.
У старшего две инфанрикса и отдельно кололи полио идеально без проблем.третья инфанрикс ипв температура три дня до 37,5 и хромал на ножку болело место укола.
Счастливы и здоровы!
товарищи!! знающие в этом толк.
вопрос ветрянки!
у меня дочь заболела,я в свою очередь не болела.у дочки уже 7 дней болезни (высыпаний или их подсыханий,как правильно сказать) имеет ли смысл делать прививку мне или уже поздно? и где делают и почём? может кто знает
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, а где можно сделать прививку от ветрянки взрослому?
Мне иммунолог рассказывала как в семье заболел ребенок и родители сделали прививку и не заболели.так что думаю можно.
Счастливы и здоровы!
О, это был как раз наш случай. Дочка из садика принесла ветрянку, так мы с ней очень легко перенесли (пару прыщиков, при том, что я никогда не болела). А вот мужа накрыла по полной. Свекровь рассказывала, что он в детстве в лёгкой форме перенес. А взрослым - 5 дней температура 40 и весь обсыпанный был. Там не точечки мазали, а уже можно было малярным валиком по нем ездить.Всё ещё зависит от иммунитета.У меня тётя в инфекционке проработала 10 лет и никогда не болела на детские болезни,ни до, ни после.И муж мой , от старшей не заразился,хотя в детстве не болел ветрянкой.А бывают случаи повторного инфицирования-редко,но случаются.
делать прививку, когда был контакт с больным не только бессмысленно, но и по крайней мере самонадеянно - прививка это возбудитель болезни, только в каком то там виде (живом или мертвом), который должен вызвать реакцию вашего организма для выработки антител к болезни ... представьте что вы уже инфицированы натуральным вирусом и тут вы еще подкидываете в топку дров ....
Подскажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно узнать о наличии вакцин в Интосане?
Появилась Приорикс) нас приглашали
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки