Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 697 из 794 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13921
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А интересно, от флюорографии отказаться нельзя???
    Я 7 лет назад отказалась, как представлю после кс куда-то идти....ужас.
    Вы имеете право отказаться от ЛЮБОЙ медицинской процедуры, и никто не имеет право вас заставить.
    Будут настаивать покажите п. 2.3. этого Наказа N 340 28.11.1997 "Про удосконалення організації служби променевої діагностики та променевої терапії":
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_19971128_340.html
    Последний раз редактировалось Анн@; 24.08.2016 в 16:38.

3. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки привет!подскажите мне сумму благодарности Хименко,кто рожал у неё в последнее время.тему прочитала внимательно,но хочу узнать последние новости от девочек,которые недавно родили деток.с меня +++++спасибо заранее.
    Ну 2-3 страницы назад куча отзывов за последний месяц и мой в том числе, везде суммы открыто написаны. Я давала 400 на врача и бригаду, заходила каждый день по несколько раз ко мне, по моему впечатлению она осталась довольна.
    Цитата Сообщение от Fofanoff Посмотреть сообщение
    Отказаться нельзя,я пыталась.
    Идти вы не будете,приедет скорая вас заберёт и привезёт.
    отказаться можно. Никто никого насильно не заставляет. Просто ребёнку без вашей Флюры не сделают прививку бцж . Вот и все.
    Последний раз редактировалось Ирсин; 24.08.2016 в 16:56.

4. Вверх #13923
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал по дежурке, кто вас шил - врач или акушерка? И вообще не пожалели, что на дежурку? Я вот все в сомнениях. Правда полтора месяца есть еще подумать
    Меня шила не врач и не акушерка а как мне показалось интерн. Я должность у нее не спрашивала, их так много сбежалось в момент потуг, что я всех и не запомнила. Но врач после родов улетучилась, а шила девочка, надеюсь все красиво будет.

5. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девчки, а если рожаешь всегда делают КТГ на протяжении всех родов? У меня вот невестка в 7 рд родила 2 дня назад, сказала, что всем роженицам делают.. А я даже не задавалась этим вопросом в 4 рд... это ведь хорошо и правильно когда они знают сердцебиение малыша или это от врача зависит?
    Делают, часто причем.

6. Вверх #13925
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Меня шила не врач и не акушерка а как мне показалось интерн. Я должность у нее не спрашивала, их так много сбежалось в момент потуг, что я всех и не запомнила. Но врач после родов улетучилась, а шила девочка, надеюсь все красиво будет.
    Обычно шьёт врач. Там есть заведующая родильным отделением, молоденькая, с хвостиком и обручем, я тоже думала, что она практикантка какая-то

7. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А если категорически против , что б интерны наблюдали!? Возможно такое, или это в порядке вещей!?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #13927
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А если категорически против , что б интерны наблюдали!? Возможно такое, или это в порядке вещей!?
    В тот момент мне абсолютно было пофиг, кто туда заглядывает. Им ведь тоже нужно учиться.

9. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Интерны???В 4 роддоме?Первый раз слышу Шьет всегда врач как и принимает роды!В 5 роддоме если не договоренные роды может быть кагал конечно.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

10. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Он всех спрашивает "чего орешь" и "куда ползешь")))
    Я хотя и не у него рожала (были договорные на его смене), но его мнение было не последним.
    Про куда ползёшь было дело))) когда шил. А так даже утешал и подбадривал.
    Ни одного грубого слова или намёка на хамство. Да, слышит плохо. Бывало несколько раз спрашивать надо.
    В остальном чем ближе потуги тем чаще подходил. В остальное время понятное дело акушерка работает
    .
    Не думаю что если бы плохо работал, то его бы держали

Зашивает врач.

11. Вверх #13930
    Новичок
    Правда что роддом будет закрыт месяц?

12. Вверх #13931
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от Елена Дануца Посмотреть сообщение
    Правда что роддом будет закрыт месяц?
    да до средины-конца октября вроде

13. Вверх #13932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миллена19 Посмотреть сообщение
    да до средины-конца октября вроде
    Так еще нет точной даты закрытия же...

14. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Всем привет и большое спасибо за все ответы, которые мне давали на мои вопросы. Пришло время и мне отписаться))) Нам уже неделька и мы уже дома). РОжала по договоренности и меня это радует, так как с моим лотарейным счастьем попала на дежурство Китаева, многие, кто пришел по дежурке еще ждали,а меня подняли в родзал сразу.
    Итак расходы: клизма при поступлении - 30 грн (можно и 20), анализ из попы и из вены -90 грн, родпакет - 800 (он включил и 3 дня в двушке, кот по 100 грн), санитарке дала 500 грн (она заходила после родов ко мне, но это я протупила, так как М.В. сама бригаде отдает, и санитарка сказала, что хватило бы и 100 и попросила врачу не говорить). Акушерка пришла и взяла еще за укол после родов 10 грн (не знаю за какой). Рентген - 60 грн, флюшка не работала., 450 грн - детское + 50 взяли за прикорм когда молока не хватало, его докармливали. Больше никто и ничего не просил!!! Я сама благодарила по желанию. Санитарке которая снесла сумки дала 10 грн, медсестре - 20.

После родов попала в 3-ку в кот поставили панцирную кровать, это была ужасная ночь, тем более когда смотришь каждые 20 мин на масика который лежит в кроватке, потом перевели в 2-ку. В детском отделении есть смены хорошие и не очень, Огромное спасибо неонатологу Татьяне Викторовне - золото, сама приходила, спрашивала, показала как размассировать грудь, прикладывала к груди, как купать, как памперс поменять, осмотрела малого по моей просьбе, и Понравилась Виктория Викторовна - я ей даже звонила по приезду домой - ответила на все вопросы ,прелесть и ничего они не говорили за благодарность, как и молочная сестра Наталья Дмитриевна - расцедила, малого покормила))), медсистрички (взрослые которые) Наталья Александровна и Нина Степановна все подсказывали если спрашивали, мне и не жалко было им 20 грн дать, хотя и не просили. Не очень понравилась такая высокая с черн короткой стрижкой, она была в тот день когда я родила - малого принесли после родзала, сказала медсестра придет заберет, но ее часа 3 не было, малый мокрый весь, я медсестру попросила кого-то позвать с детского, та пришла еще минут через 40 и еще перебирала, что ей дать одеть на малого, потом принесли его после купания(как они говорят, хотя не знаю что они с ним там делали , осматривали или нет - и дала рекомендации -вытирайте салфетками, прикладывайте к груди и все!!! я чего-то большего ожидала, а я ей еще в начале 50 грн дала -зря ). И совершенно ужасная врач - короткая стрижка русая под мальчика, в серо-розовом костюме -эта птица "высокого" полета - даже не здоровалась, не отвечала на вопросы - и еще когда звали кого-то из детского бросала фразы- "Что вы летите, с вами же не рассчитаются", вот ей точно ничего не давала и надеюсь девочки тоже не благодарили, так как ее мнение даже не поменялось бы.
    Врачи которые делали обходы и осматривали нас мне понравились, давали рекомендации по послеродовому периоду.
    В общем 2150 грн -расходы , хотя могла 400 на санитарке сэкономить и не давать детским сестрам.
    И благодарность врачу отдельно, она сумму не называла, всем говорит по возможности, я и дала по возможности - 6000 (приехала я в рабочее время в 10.00, уложилась в рабочий день -родила в 17,00, родила без разрезов и разрывов, так что думаю это нормально), и она заходила каждый день, осмотрела и обиженной не выглядела, лежала с девочкой которая дала 7500 (она ее зашивала) на всю бригаду, отношение было одинаково.
    И хочу сказать М.В. - очень большая молодец, спасибо ей за моего масика, я его немного неправильно тужила, но она сумела меня направить и немного надавила на животик и он выскользнул,
    И роддом мне понравился, в других я не была, но плохого не могу сказать много.
    Спасибо за внимание, извините, что много напечатала)))))
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

15. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Всем привет и большое спасибо за все ответы, которые мне давали на мои вопросы. Пришло время и мне отписаться))) Нам уже неделька и мы уже дома). РОжала по договоренности и меня это радует, так как с моим лотарейным счастьем попала на дежурство Китаева, многие, кто пришел по дежурке еще ждали,а меня подняли в родзал сразу.
    Итак расходы: клизма при поступлении - 30 грн (можно и 20), анализ из попы и из вены -90 грн, родпакет - 800 (он включил и 3 дня в двушке, кот по 100 грн), санитарке дала 500 грн (она заходила после родов ко мне, но это я протупила, так как М.В. сама бригаде отдает, и санитарка сказала, что хватило бы и 100 и попросила врачу не говорить). Акушерка пришла и взяла еще за укол после родов 10 грн (не знаю за какой). Рентген - 60 грн, флюшка не работала., 450 грн - детское + 50 взяли за прикорм когда молока не хватало, его докармливали. Больше никто и ничего не просил!!! Я сама благодарила по желанию. Санитарке которая снесла сумки дала 10 грн, медсестре - 20.

После родов попала в 3-ку в кот поставили панцирную кровать, это была ужасная ночь, тем более когда смотришь каждые 20 мин на масика который лежит в кроватке, потом перевели в 2-ку. В детском отделении есть смены хорошие и не очень, Огромное спасибо неонатологу Татьяне Викторовне - золото, сама приходила, спрашивала, показала как размассировать грудь, прикладывала к груди, как купать, как памперс поменять, осмотрела малого по моей просьбе, и Понравилась Виктория Викторовна - я ей даже звонила по приезду домой - ответила на все вопросы ,прелесть и ничего они не говорили за благодарность, как и молочная сестра Наталья Дмитриевна - расцедила, малого покормила))), медсистрички (взрослые которые) Наталья Александровна и Нина Степановна все подсказывали если спрашивали, мне и не жалко было им 20 грн дать, хотя и не просили. Не очень понравилась такая высокая с черн короткой стрижкой, она была в тот день когда я родила - малого принесли после родзала, сказала медсестра придет заберет, но ее часа 3 не было, малый мокрый весь, я медсестру попросила кого-то позвать с детского, та пришла еще минут через 40 и еще перебирала, что ей дать одеть на малого, потом принесли его после купания(как они говорят, хотя не знаю что они с ним там делали , осматривали или нет - и дала рекомендации -вытирайте салфетками, прикладывайте к груди и все!!! я чего-то большего ожидала, а я ей еще в начале 50 грн дала -зря ). И совершенно ужасная врач - короткая стрижка русая под мальчика, в серо-розовом костюме -эта птица "высокого" полета - даже не здоровалась, не отвечала на вопросы - и еще когда звали кого-то из детского бросала фразы- "Что вы летите, с вами же не рассчитаются", вот ей точно ничего не давала и надеюсь девочки тоже не благодарили, так как ее мнение даже не поменялось бы.
    Врачи которые делали обходы и осматривали нас мне понравились, давали рекомендации по послеродовому периоду.
    В общем 2150 грн -расходы , хотя могла 400 на санитарке сэкономить и не давать детским сестрам.
    И благодарность врачу отдельно, она сумму не называла, всем говорит по возможности, я и дала по возможности - 6000 (приехала я в рабочее время в 10.00, уложилась в рабочий день -родила в 17,00, родила без разрезов и разрывов, так что думаю это нормально), и она заходила каждый день, осмотрела и обиженной не выглядела, лежала с девочкой которая дала 7500 (она ее зашивала) на всю бригаду, отношение было одинаково.
    И хочу сказать М.В. - очень большая молодец, спасибо ей за моего масика, я его немного неправильно тужила, но она сумела меня направить и немного надавила на животик и он выскользнул,
    И роддом мне понравился, в других я не была, но плохого не могу сказать много.
    Спасибо за внимание, извините, что много напечатала)))))
    спасибище вам огромное за отзыв,скажите а благодарность вы давали или родственники заносили?и обменку подписывали у МВ?

16. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для damsel
    [QUOTE=Миллена19;63699795]спасибище вам огромное за отзыв,скажите а благодарность вы давали или родственники заносили?и обменку подписывали у МВ?[/QUOT
    я отдала сама, а у соседки муж заносил, но он с ней был на 3-4 приемах у М.В., я у нее 1 раз была, подписала обиенку и она сказала если к Н-му числу не рожу должна прийти к ней на осмотр, но я родила, поэтому муж ее и не видел. Я у нее спращивала как и куда занести благодарность, она говоритф: я же к вам каждый день захожу, вот и отдашь... только мой суженый меня кинул-даже конверт не принес, пришлось просто так купюры давать (((, так что подумайте об этом заранее..мне как-т было не очень удобноо
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

17. Вверх #13936
    Посетитель Аватар для kichyra
    Роддом закрыт или открыт?
    Если закрыт,то до какого числа?
    Заранее спасибо.
    Очень надо знать������
    Ленуська

18. Вверх #13937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kichyra Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Очень надо знать������
    Еще открыт,пока никто не говорит о закрытии. Вероятнее всего,в конце месяца закроют. До 15 он точно открыт,т.к еще закрыт 1-ый.

19. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Еще открыт,пока никто не говорит о закрытии. Вероятнее всего,в конце месяца закроют. До 15 он точно открыт,т.к еще закрыт 1-ый.
    Плохо(((мне рожать конец сентября,-начало октября
    Ленуська

20. Вверх #13939
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от kichyra Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Очень надо знать������
    На днях спрашивала своего гинеколога, она сказала закрытие 15-го.

21. Вверх #13940
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    На днях спрашивала своего гинеколога, она сказала закрытие 15-го.
    А до какого числа не знаете?
    Ленуська

Ответить в теме
Страница 697 из 794 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права