Девочки, а кто что слышал о докторе Захарченко А.Б и о Лукьянчук О.В какие отзывы ?
Сейчас лечусь у лукьянчука и была на приеме у Захарченко назначили абсолютно разное лечение, сейчас в растеряности и не знаю кому из них доверять. Что посоветуете
|
Девочки, а кто что слышал о докторе Захарченко А.Б и о Лукьянчук О.В какие отзывы ?
Сейчас лечусь у лукьянчука и была на приеме у Захарченко назначили абсолютно разное лечение, сейчас в растеряности и не знаю кому из них доверять. Что посоветуете
Добрый день! Подскажите какой хороший врач есть в ЖК№3 на Комсомольской? Я там стою на учете у Дубонос, но что-то в последнее время она не внушает доверия. Хочется пойти к хорошему гинекологу!
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного и порядочного гинеколога, который поставит правильный диагноз. Район значения не имеет. Последний раз у врача была несколько лет назад, т.к. заподозрила, что меня лечат от несуществующих болезней. Поменяла несколько врачей, и каждый последующий врач добавлял в результатах анализов новые инфекции. Может, дело в лаборатории. Но меня никто никогда не направлял в независимые лаборатории, анализы всегда сдавала у врачей, а где они проводились, понятия не имела. У меня неделю назад опухли коленные суставы, я пошла к терапевту, и он сказал, что это соли, но причина не в них и следует посетить гинеколога.
Я уже поняла, что это наилучший способ. Здесь девочки пишут, что нужно сдавать ЗППП (что это такое,) ПЦР, бакпосев, флору. Их все нужно сдать или достаточно каких-то определенных? Здесь многие хвалят Кузеву, а мне советовали Крючкову из хозрасчетной поликлиники на Жуковского. Но здесь особой похвалы как о гинекологе я о ней не нашла.
Ну а все-таки, какие анализы нужно сдавать, чтобы составить полную картину, и притом если без направления врача?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
я для себя сделала выводы что нужно пойти для начала к геникологу, сказать что хотите пройти обследование и сдать анализы, гениколог пишет Вам направление на анализы,что именно нужно сдать... Вы сразу говорите что сдавать будете сами в своей лаборатории...Идете в лабораторию и говорите что сдаете анализы для себя а не по назначению...получаете результаты и с ними уже идете либо к геникологу либо сами увидете в норме у вас показатели или нет
Ну а кроме Крючковой, кому еще можно довериться? Кто действительно поставит верный диагноз, а не будет заниматься выкачкой денег. Ладно, можно заплатить, но чтобы знать, что тебя лечат от существующей болезни, а не от выдуманной. А то получается, что и генекологию не лечат, да еще колечат желудок и печень своими антибиотики. Каждый врач, у которого я была, назначал антибиотики, которые я принимала 4 месяца.
Я у нее наблюдаюсь уже года 4.Мне она помогала по все проблемам.Я не буду ее хвалить и кому-то советовать, но ей я доверяю.Многие ей недовольны, но это выбор каждого человека.Единственное для меня, что неприятно, это огромедные очереди и каждый визит нужно оплачивать, даже если это 5 минутная консультация((((, но мое здоровье мне дороже
Взаимна до невозможности.
Почему многие недовольны Крючковой? То, что очереди длинные, это одно дело. Кто-то писал, что она своеобразный человек. В чем это проявляется? А насчет оплаты каждого визита... это везде, даже в обычной районной поликлинике. Даже если нет фиксированной таксы, врачами это подразумевается.
К какому еще гинекологу можно обратиться (не хирургу)?
Вы сходите на прием и сложится свое мнение. недовольных много слышала, но, кажется, ни одного отзыва, что она накосячила с анализами, назначениями, т е ее прямыми обязанностями. т е я так понимаю, что врач она хороший, а как человек - может не понравиться + очереди. если для вас это неважно, то почему бы нет.
Ну наверное потому,что не все всем нравятся
У меня с ней опыт общения был непродолжительный, но благодарна ей за то,что с первого раза обнаружила то, на что в ЖК просто не обращали внимания..
Со своей стороны могу сказать, что своеобразности я не заметила.. очереди - да, а фиксированные таксы для хоз.расчётной клиники это в принципе норма,так у них заведено![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки