Сообщение от mirida Королевство маловато? Разгуляцца негде?)) Так создай свою темку)) А эта как? 0_0 типа вотан я пагаварите самной?)))
Сообщение от Dr.Drag А эта как? 0_0 типа вотан я пагаварите самной?))) Очень много тем на форуме с таким подтекстом)) Вон в МиДе сегодня очередная флудо-тема открыта))
Сообщение от mirida Очень много тем на форуме с таким подтекстом)) Вон в МиДе сегодня очередная флудо-тема открыта)) Шо за МиД я там не был...)
Сообщение от Dr.Drag Шо за МиД я там не был...) и не ходи)
А Де Вилка щас?)))
Сообщение от Dr.Drag А Де Вилка щас?))) тут, а шо?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Dr.Drag А Де Вилка щас?))) дома
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ дома однозначно
Сообщение от Де Виль тут, а шо? Да ничего... Скучал и плакал слезы текли пажопи)))) как делы?
Сообщение от Де Виль однозначно Угадал значить...эх-в рулетку бы.....
Сообщение от Dr.Drag Да ничего... Скучал и плакал слезы текли пажопи)))) как делы? памперс дать??? попку надо держать в сухости )) и сохранности Присыпка ишо есть, могу припудрить)) Делы - гуд)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Угадал значить...эх-в рулетку бы..... только не в русскую)))
Сообщение от Де Виль тут, а шо? о, вспомнили про хорошего человека)))
Сообщение от Де Виль памперс дать??? попку надо держать в сухости )) и сохранности Присыпка ишо есть, могу припудрить)) Делы - гуд) Дать. Бальшой. Размер 54.
Сообщение от mirida о, вспомнили про хорошего человека))) аккуратненько, не вступи только))))))
Сообщение от Dr.Drag Дать. Бальшой. Размер 54. я 54 вместе сошью
Сообщение от Де Виль памперс дать??? попку надо держать в сухости )) и сохранности Присыпка ишо есть, могу припудрить)) Делы - гуд) А лопата тады модераторам зачем?
Сообщение от mirida А лопата тады модераторам зачем? хто здесь
Сообщение от Де Виль только не в русскую))) а мне именно ее и прописали....с любовью
Сообщение от Де Виль аккуратненько, не вступи только)))))) а вот сразу предупредить нельзя было?)
Правила форума
Социальные закладки