Тем,что это необходимо по школьной программе,своего рода нулевой класс.
Это конечно безобразие со стороны мамочек((
У нас в школе,все мамы знают друг друга и такого не делают.С лета ходим,ещё никого не приводили больного,ТТТ.
За раскрученное имя))
| ||
Тем,что это необходимо по школьной программе,своего рода нулевой класс.
Это конечно безобразие со стороны мамочек((
У нас в школе,все мамы знают друг друга и такого не делают.С лета ходим,ещё никого не приводили больного,ТТТ.
За раскрученное имя))
А я таки посмотрела фотки Пестика Оли))она у нас КРАСАВИЦА!!!
salaka, Людочка, таки нужно хоть изредка дать попе сена (отдохнуть то есть), а без воды конечно не комфортно))
А я нагуляяяяялась. Зашла в Таврию-Панораму, 100 лет там не была, уже ёлки стоят в продаже, украшения разные - красивенько
Захотелось снега, мороза (не сильного) и солнышка. От размечталась...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюня, у нас таких мамочек мало, но и этого достаточно. Я их знаю в лицо и стараюсь с ними в группу не попадать, хотя бывает что и пересекаемся. Я как-то сказала одной, так она теперь ходит угрюмая. У нее девочка еще и дерется со всеми и мы опять же не молчим, но она такая скандальная...приходится терпеть.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Блин, стиралка поломалась... Ипона мать...(((((
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет Лёлик! Я так и не увидела твою стрижку, в субботу вот тоже пойду постригусь. а то на голове не понятно что уже.
Я тоже хочу снего чего-то, но белого и красивого , а не как у нас обычно бывает. Кумася моя мне на НГ его обещала, а у нее чуйка на погоду как у нашего Бублика. Надо у нее кстати о погоде спросить, вдруг снега нам наколдует.
DUM SPIRO, SPERO
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик,сама раньше так думала,пока одна косметолог меня не просветила
ВотЬ,нарыла в просторах инета))
"Дегтярное мыло — мыло из дёгтя, похоже на обычное хозяйственное.
Имеет резкий, но мягкий запах дёгтя, напоминает запах горелой смолы. Дегтярное мыло обладает антисептическими свойствами, улучшает кровоснабжение кожи, благотворно влияет на её состояние. Обычно такое мыло не содержит красителей и парфюмерных добавок. Часто дегтярное мыло используют в борьбе с прыщевой и угревой сыпью. Мыло не сушит кожу и не раздражает её, что благоприятно для повседневного использования. Изготавливается, как правило, из берёзового дёгтя. Часто подобное мыло рекомендуется больным с различными дерматитами для гигиены кожи."
Да, я дерматит лечила этим мылом. Кстати, нужно опять запастись, а то позабыла. Спасибо, девочки, напомнили.
Социальные закладки