|
шота итальянка опять перемудрила со своими "авторскими" рецептами
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
как открыла Николь свой рот....мдя "интеллигентная" девочка(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
здрасти! я много пропустила?
Маленькая Настенька - чудесная девочка))
Николь ещё та штучка,ага.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, девочки, пришла с театра - море впечатлений! Даже забыла, что сегодня МШ.
Вот включила. Что я там пропустила?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мой фаворит толстый мальчишка с не выговариваемой фамилией)))(без очков )
Не смотрится мне как то.
Почему его в позднее время демонстрируют? Шоу для детей же. Они даже играют в "Мастер шеф".
Поздно не то слово, я вчера случайно досмотрела конец - последний выбор в черные фартуки и их битву - кап*ц! ночь, до сих пор себя ругаю. А "умилило" поведение ушедшего Никиты, просто цитата из "ми вбиваємо дітей", кто там писал, что их психологи отбирали, чтоб стресс выдерживали? их там, по-моему, наоборот отбирали, чтоб стресс поярче показывать. Ну по парню ж и раньше видно было, что он никак удар не держит, зачем эти "идиотские" (прости меня, дите, за грубость) истерики. Честно, у меня вопрос к родителям: "Ну нафига, вам это надо на всю страну?".
И последний командный конкурс, меня одну выбешивает меню из тартаров, салатов цезарей, тартов и панакот? может для детей и нормально, но раньше так заездили их, что для детей могли бы великие наши рестораторы и поразнообразнее меню придумать.
маленькая Настя - чудный ребенок, я тоже за нее!
ждала конкурс с бывшими финалистами и как-то он меня не удивил, все готовили цезарь, утку.. вы ж лучшие повара сезона, эх
гыы, а Великоватую даже на детском конкурсе обломали)))
Только дети пострадали зря из-за нелюбви участников к Великой(((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки