Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 697 из 1518 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 30348
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! И вообще, нет машины способной выехать из любого сугроба, НЕ ХРЕН ВЫЕЗЖАТЬ!!!
    не повышай голос на женщину.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! И вообще, нет машины способной выехать из любого сугроба, НЕ ХРЕН ВЫЕЗЖАТЬ!!!
    "и вообще, нет ног способных идти по любым сугробам, НЕ ХРЕН ВЫХОДИТЬ!!!"

Логика блин....

3. Вверх #13923
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "и вообще, нет ног способных идти по любым сугробам, НЕ ХРЕН ВЫХОДИТЬ!!!"

Логика блин....
    Логика очень простая. Я только снимаю шляпу перед ребятами которые мотаются по дорогам города и области, помогая реально застрявшим людям, которых стихия застала в пути,дальнобойщики, машинам скорой, машинам с продуктами...А все остальные, слишком самоуверенные пусть возят собой лопату и пару пацанов, готовых с ними кататься и постоянно их толкать..Ребята простите, но за свою тупость надо платить! Реально видно что дороги не расчищены(градоначальницкая,дидрихсона, серова, за проезды вообще молчу) Я вышел за хлебом на 5 минут, пришел через пол часа..Помогал, помогал вытолкал три машины, остальных попросил выйти потолкать пока я буду выезжать на ихних. Не обижайтесь парни, но вы достали.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #13924
    Заклинатель крыс

не, я все таки фигею с нашего народа :roll:
    стою, откапываю машинку свою (припаркована под окнами на парковке супермаркета). Едит такси, за ним еще одно, на выезде с парковки первый сел на брюхо и шлифует колесами. Увидел, что чувак не может выехать - иду толкнуть, заодно говорю чуваку в такси номер2 - чего сидишь? идем толкнем, ты ж не выедеш пока он стоит, на что мне было сказано - тон смени, и не говори мне что делать - я сам знаю :roll: ну не песец? и это таксист таксисту так помогает... куда мы катимся..... :?

ЗЫ: таксиста толкнули, он выехал, второе чмо, к сожалению, не село, а проскочило

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не, я все таки фигею с нашего народа :roll:
    стою, откапываю машинку свою (припаркована под окнами на парковке супермаркета). Едит такси, за ним еще одно, на выезде с парковки первый сел на брюхо и шлифует колесами. Увидел, что чувак не может выехать - иду толкнуть, заодно говорю чуваку в такси номер2 - чего сидишь? идем толкнем, ты ж не выедеш пока он стоит, на что мне было сказано - тон смени, и не говори мне что делать - я сам знаю :roll: ну не песец? и это таксист таксисту так помогает... куда мы катимся..... :?

ЗЫ: таксиста толкнули, он выехал, второе чмо, к сожалению, не село, а проскочило
    Ничего,всему своё время,получит и этот болван своё..."и воздастся каждому по деяниям его"(С)

6. Вверх #13926
    Создающая уют
    Утро - ул. Радостная, поток машин со стороны Аэропортовского, вдруг без включения поворотников - на встречную полосу выезжает маршрутка, несется на всех парах и выходит лоб в лоб на джип. Хорошо, что успел джип остановиться.

7. Вверх #13927
    User banned
    Вот теперь то понимаю Алсура. Сегодня 2 часа откапывал свою машину, по периметру всё расчистил, выехал на 30 минут, поставил табурет, чтобы кто хитрожопый не заехал на расчищенное место. Приехжаю, а там машина - спросил дятла-охранника, а он бухой. Заблокировал наглого кадра сзади. Посмотрим как он выедет. если надо будет драться - помахаюсь, тем более в багажнике совковая лопата.

8. Вверх #13928
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Вот теперь то понимаю Алсура. Сегодня 2 часа откапывал свою машину, по периметру всё расчистил, выехал на 30 минут, поставил табурет, чтобы кто хитрожопый не заехал на расчищенное место. Приехжаю, а там машина - спросил дятла-охранника, а он бухой. Заблокировал наглого кадра сзади. Посмотрим как он выедет. если надо будет драться - помахаюсь, тем более в багажнике совковая лопата.
    именно поэтому я и не выезжал сегодня , тем более не платная стоянка

9. Вверх #13929
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я вчера вопрос решил проще. Я окопал место рядом, а весь снег бросил ему под машину. Сегодня утром он позвонил мне в дверь и, очень извиняясь попросил лопату. Около часа молча откапывался в сторону. Вечером уже никто не занимал мое место.

Мне на самом деле пофиг. У меня боком стоит вторая машина, под которую я сваливал снег. Так что снега у меня тут много, да и дорогу вообще никто не чистил. Пусть ставят
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #13930
    Оптимист

Сегодня за 40 минут движения с фонтана в центр видел 2х укуренных в дым типов, которые пытались "строить" машины на улице и одного пьяного в дым мужика лет 60ти, это уже возле стоянки. Но ехать на них реально было страшно (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #13931
    Частый гость Аватар для техник
    Стаж вождения 10 лет , машина в идеальном состоянии , двигатель достаточно мощный 1.6, единственный недостаток внешний вид авто , в 2010 будем приводить в порядок .
    Я так думаю не играет роль пешеход, водитель авто, гужевой повозки, правила для всех одинаковы.
    Спасибо за ваши посты.

12. Вверх #13932
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Стаж вождения 10 лет , машина в идеальном состоянии , двигатель достаточно мощный 1.6, единственный недостаток внешний вид авто , в 2010 будем приводить в порядок.
    Странно звучит, машина в идеальном состоянии, но недостаток-ВНЕШНИЙ ВИД!

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Заблокировал наглого кадра сзади. Посмотрим как он выедет. если надо будет драться - помахаюсь, тем более в багажнике совковая лопата.
    Ждем продолжения

14. Вверх #13934
    Починятель примусов
    Не то, чтобы совсем с удивлением, но довольно странно посмотрел на бумера, у которого задницу носило с амплитудой сантиметров 30 +/-, но зато гордо ехал, и распугивал всех дуделкой.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #13935
    User banned
    cTcangel
    а скучное продолжение. я пришел с рання, все также стоит. спросил у охраника, он сказал, что мужик покрутился покрутился, остановил машину и поехал, приехал только что, место пустое. думаю ставить юнипаркер.

16. Вверх #13936
    Частый гость Аватар для сваротт
    Села машинка кузовом на снег,стою откапываюсь потихоньку,до чистого места осталось метров 10.Останавливается луаз.Водила спрашивает ну что сел,говорю дернешь.Ответ,нет времени.А для чего останавливался то?Мол типа я на луазе посмотрите на меня как я могу,по бездорожью.Так и откапывался дальше.Что с людьми происходит?

17. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Села машинка кузовом на снег,стою откапываюсь потихоньку,до чистого места осталось метров 10.Останавливается луаз.Водила спрашивает ну что сел,говорю дернешь.Ответ,нет времени.А для чего останавливался то?Мол типа я на луазе посмотрите на меня как я могу,по бездорожью.Так и откапывался дальше.Что с людьми происходит?
    И такое бывает. У меня сегодня обратная ситуация. Парканулась на Тенистой, в откопанном кармашке. ПОказалось, что не ровно стала, начала ровнять машину. А она застряла - ну туда и ни сюда. Я чего-то еще и разнервничалась, мешаю проезду. Девушка на джипе ровняется со мной и мне говорит - девушка, снимите ручник. Я в панике про него забыла))) Благо не сорвала. В общем сняла ручник, быстро выровнялась и все смогли проехать. Но стыдноооо было
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #13938
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Тю. Я вчера откапывался. Слева и справа машины не выезжали, но я снег складывал горкой между машин. Сегодня возвращаюсь, детел справа за время моего отсутствия выехал и весь его снег на моем въезде. Чтобы не тормозить движение (въезд на место с проезжей части) становлюсь на его место и возвращаю ему его снег, после чего выезжаю ( у меня полный привод) и становлюсь на свое место. В итоге у него куча снега + 2 колеи от моих колес. Я человек не злой, но хотелось бы, чтобы он аернулся на своем мерсе, когда это все замерзнет
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #13939
    User banned
    сваротт
    Чтобы наиболее эффективно реагировать на хамство/жлобство/грубость/неадекватность нужно узнать настоящие мотивы человека, а главное - чувства и убеждения, которые в данный момент человеком руководят. У каждого своя неповторимая картина мира: у кого она рай, у кого - ад. В данном случае человек просто может негодовать от того факта, что в городе кризисная ситуация из-за вот таких вот низких паркетников и из-за дураков, которые ездят на всесезонке и в 90% из-за которых создаются все пробки. Он просто держит эту мысль в голове и она его ест. Поэтому таким образом он с вами решил проявить свою эмоцию. Я тоже иногда если по инерции вхожу в роль и начинаю видеть как со сменой резины меняется отношение к другим людям, благо всегда оддергиваю себя.

Что с людьми происходит?
    Сегодня тоже проходил мимо гаражей, а там мужика соседи засыпали снегом по голову, он злющий откапывал гараж. Я вот тоже думал, може стоит подстебнуть его чем-то, но здравый разум победил врожденную страсть к провокациям)))))

20. Вверх #13940
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    И такое бывает. У меня сегодня обратная ситуация. Парканулась на Тенистой, в откопанном кармашке. ПОказалось, что не ровно стала, начала ровнять машину. А она застряла - ну туда и ни сюда. Я чего-то еще и разнервничалась, мешаю проезду. Девушка на джипе ровняется со мной и мне говорит - девушка, снимите ручник. Я в панике про него забыла))) Благо не сорвала. В общем сняла ручник, быстро выровнялась и все смогли проехать. Но стыдноооо было
    Бывает, и я несколько раз на ручнике трогался, благо что у меня сразу сигнал звучит.

Закрытая тема
Страница 697 из 1518 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права