|
Логика очень простая. Я только снимаю шляпу перед ребятами которые мотаются по дорогам города и области, помогая реально застрявшим людям, которых стихия застала в пути,дальнобойщики, машинам скорой, машинам с продуктами...А все остальные, слишком самоуверенные пусть возят собой лопату и пару пацанов, готовых с ними кататься и постоянно их толкать..Ребята простите, но за свою тупость надо платить! Реально видно что дороги не расчищены(градоначальницкая,дидрихсона, серова, за проезды вообще молчу) Я вышел за хлебом на 5 минут, пришел через пол часа..Помогал, помогал вытолкал три машины, остальных попросил выйти потолкать пока я буду выезжать на ихних. Не обижайтесь парни, но вы достали.
Ви живете так, як обирали вчора...
не, я все таки фигею с нашего народа :roll:
стою, откапываю машинку свою (припаркована под окнами на парковке супермаркета). Едит такси, за ним еще одно, на выезде с парковки первый сел на брюхо и шлифует колесами. Увидел, что чувак не может выехать - иду толкнуть, заодно говорю чуваку в такси номер2 - чего сидишь? идем толкнем, ты ж не выедеш пока он стоит, на что мне было сказано - тон смени, и не говори мне что делать - я сам знаю :roll: ну не песец? и это таксист таксисту так помогает... куда мы катимся..... :?
ЗЫ: таксиста толкнули, он выехал, второе чмо, к сожалению, не село, а проскочило
Утро - ул. Радостная, поток машин со стороны Аэропортовского, вдруг без включения поворотников - на встречную полосу выезжает маршрутка, несется на всех парахи выходит лоб в лоб на джип.
Хорошо, что успел джип остановиться.
Вот теперь то понимаю Алсура. Сегодня 2 часа откапывал свою машину, по периметру всё расчистил, выехал на 30 минут, поставил табурет, чтобы кто хитрожопый не заехал на расчищенное место. Приехжаю, а там машина - спросил дятла-охранника, а он бухой. Заблокировал наглого кадра сзади. Посмотрим как он выедет. если надо будет драться - помахаюсь, тем более в багажнике совковая лопата.
Я вчера вопрос решил проще. Я окопал место рядом, а весь снег бросил ему под машину. Сегодня утром он позвонил мне в дверь и, очень извиняясь попросил лопату. Около часа молча откапывался в сторону. Вечером уже никто не занимал мое место.
Мне на самом деле пофиг. У меня боком стоит вторая машина, под которую я сваливал снег. Так что снега у меня тут много, да и дорогу вообще никто не чистил. Пусть ставят![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сегодня за 40 минут движения с фонтана в центр видел 2х укуренных в дым типов, которые пытались "строить" машины на улице и одного пьяного в дым мужика лет 60ти, это уже возле стоянки. Но ехать на них реально было страшно (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Стаж вождения 10 лет , машина в идеальном состоянии , двигатель достаточно мощный 1.6, единственный недостаток внешний вид авто , в 2010 будем приводить в порядок .
Я так думаю не играет роль пешеход, водитель авто, гужевой повозки, правила для всех одинаковы.
Спасибо за ваши посты.
Не то, чтобы совсем с удивлением, но довольно странно посмотрел на бумера, у которого задницу носило с амплитудой сантиметров 30 +/-, но зато гордо ехал, и распугивал всех дуделкой.
У дураков две беды - дороги и Россия.
cTcangel
а скучное продолжение. я пришел с рання, все также стоит. спросил у охраника, он сказал, что мужик покрутился покрутился, остановил машину и поехал, приехал только что, место пустое. думаю ставить юнипаркер.
Села машинка кузовом на снег,стою откапываюсь потихоньку,до чистого места осталось метров 10.Останавливается луаз.Водила спрашивает ну что сел,говорю дернешь.Ответ,нет времени.А для чего останавливался то?Мол типа я на луазе посмотрите на меня как я могу,по бездорожью.Так и откапывался дальше.Что с людьми происходит?
И такое бывает. У меня сегодня обратная ситуация. Парканулась на Тенистой, в откопанном кармашке. ПОказалось, что не ровно стала, начала ровнять машину. А она застряла - ну туда и ни сюда. Я чего-то еще и разнервничалась, мешаю проезду. Девушка на джипе ровняется со мной и мне говорит - девушка, снимите ручник.Я в панике про него забыла))) Благо не сорвала. В общем сняла ручник, быстро выровнялась и все смогли проехать. Но стыдноооо было
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Тю. Я вчера откапывался. Слева и справа машины не выезжали, но я снег складывал горкой между машин. Сегодня возвращаюсь, детел справа за время моего отсутствия выехал и весь его снег на моем въезде. Чтобы не тормозить движение (въезд на место с проезжей части) становлюсь на его место и возвращаю ему его снег, после чего выезжаю ( у меня полный привод) и становлюсь на свое место. В итоге у него куча снега + 2 колеи от моих колес. Я человек не злой, но хотелось бы, чтобы он аернулся на своем мерсе, когда это все замерзнет
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
сваротт
Чтобы наиболее эффективно реагировать на хамство/жлобство/грубость/неадекватность нужно узнать настоящие мотивы человека, а главное - чувства и убеждения, которые в данный момент человеком руководят. У каждого своя неповторимая картина мира: у кого она рай, у кого - ад. В данном случае человек просто может негодовать от того факта, что в городе кризисная ситуация из-за вот таких вот низких паркетников и из-за дураков, которые ездят на всесезонке и в 90% из-за которых создаются все пробки. Он просто держит эту мысль в голове и она его ест. Поэтому таким образом он с вами решил проявить свою эмоцию. Я тоже иногда если по инерции вхожу в роль и начинаю видеть как со сменой резины меняется отношение к другим людям, благо всегда оддергиваю себя.
Сегодня тоже проходил мимо гаражей, а там мужика соседи засыпали снегом по голову, он злющий откапывал гараж. Я вот тоже думал, може стоит подстебнуть его чем-то, но здравый разум победил врожденную страсть к провокациям)))))Что с людьми происходит?
Социальные закладки