|
Все просто
Не хо їсти -випий чашку гарячого шоколаду (Все дело в том, что после употребления шоколада в мозгу человека начинает вырабатываться повышенный уровень нейротрансмиттеров, которые и оказывают положительное воздействие на настроение и тонус. Содержащиеся в какао-бобах триптофан и фенилэтиламин содействует выработки эндорфина и серотонина, известных как «гормоны счастья».
Нам известно, что серотонин уменьшает восприимчивость нервной системы к внешним раздражителям, тем самым предотвращает появления «бича ХХ века» – депрессии. Ну, а эндорфины усиливают получаемое удовольствие, тем самым повышают настроение.
К тому же в шоколаде содержится теобромин – легкий психостимулятор, который повышает стрессоустойчивость организма и обладает тонизирующим эффектом. Вместе все эти вещества и приводят к повышению настроения.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2022 в 11:17 ----------
І то був точно не ти)?
приветик !
тоже пробовала конфетки "от Людмилы" , чернослив в шоколаде с орехами , вкусно , очень даже качественно сделано .
спатки хочется![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Красатень
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда искренне завидую людям которые умеют что то делать руками , рисовать , вышивать и т.д.
меня же боженька обделил талантами !
Jedem das Seine !
пробовала вышивать , нитки путаются , вышивка ложиться горбами ,бесит !
пробовала рисовать , пикассо отдыхает , ржачно и ни фига не понятно , что нарисовано , по номерам нудно .
для браслетов и т.д. не хватает усидчивости и терпения , сидеть и втыкать в даль часами на веранде могу а что то делать не могу ))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 06.04.2022 в 14:35 ----------
такой талант тоже имеется ))))Руками можно ещё дули крутить. С детства обладаю этим талантом![]()
Jedem das Seine !
может быть , но на одном желании без таланта далеко не уедешь , я пуговицу нормально пришить не могу ....
наглядный пример рукожопости ))
Jedem das Seine !
а крутить дульки вообще офигенно полезно !
начиная от физического восстановления до эзотерического . дулька это наш помощник по многим направлениям )))
---------- Сообщение добавлено 06.04.2022 в 15:06 ----------
сижу на работе , скучно , надо нашкодничать , но все такие вокруг нервные , что не поймут , поэтому надо по тихому .
тут как раз жвачка изжевалась , думаю вспомню школьные годы прилеплю снизу к столу !
а фиг вам не липнет!!! ну ни каких мелких развлечений !!
скучаю дальше ...
Jedem das Seine !
О, это Я!)
Хорошо сейчас почти все вещи без пуговиц)
Я даже не пытаюсь рисовать, плести. Мне хватило учебы с дочерью в школе. Проверила ещё ни один раз на себе)
Максимум вязать шарфики одним простым методом)))
Сегодня чуток день кухни. Говядину потушила, гречка, овсянка долгоиграющая, апфелькухен и запекла яблоки
А ещё решила йогу сделать. Ага, в основном поза "шиваза" - очень мне нравится она. Главное не захрапеть
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а я нашла петарду в столе , так руки и чешутся стрельнуть ....
но думаю побьют !
ладно подумаем дальше чем развлечься ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки