|
а вопросы Веры, состояний человеческой психики и эмоциональных состояний и не меряются алгеброй или геометрией. Это то что ищут атеисты повсюду. Тема в которой мы оба сидим не меряется ничем и не существует параметров способных измерить ее или придать ей единичность, штучность и физику процесса.
По поводу того что психология не точная наука: Вы знаете как установили те или иные определения психических расстройств? Я думаю если бы вы немного попытались понять как проводятся исследования в области психики то написали бы иначе. А так я Вам это списываю просто на незнание). Такое бывает.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:19 ----------
если размышлять вашими умом то да, он такой как люди. Если осознать то , что восприятие бесконечности находится за пределами ума и тех оценок что вы приклеили выше - не имеет. )). По аналогии: Все равно, что двухлетнему ребенку объяснять строение РНК.
Последний раз редактировалось karagan; 25.06.2013 в 21:20.
Telegram:@Mazaalay
[QUOTE=karagan;39646878]
Так Вы профессиональный психолог?По поводу того что психология не точная наука: Вы знаете как установили те или иные определения психических расстройств? Я думаю если бы вы немного попытались понять как проводятся исследования в области психики то написали бы иначе. А так я Вам это списываю просто на незнание). Такое бывает.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
2 karagan : поаккуратнее с диагнозами. Они могут быть восприняты, как неуважение к собеседнику
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
В библии написано языком людей, живших давненько ))) Поэтому перевод бывает местами неудобоварим, к тому же не стоит забывать о метафорах и аллегориях.
Мы ведь не говорим как англичане - моему сыночку неделька старости. Вот уйдёт в небытие английский язык, и новые поколения через пару тысяч лет будут ломать головы над расшифровкой подобных фраз![]()
Социальные закладки