|
На прошлой неделе 2 раза там обедала и 2 раза ужинала. В плане еды претензий нет.
Во вторник вечером обслуживание (как я уже писала) было отвратительное, о нас забывали и игнорировали. Подруга восхищалась форелью с яблоками и кальвадосом, а другой очень понравилась розовая камбала. Ну, а штрудель вообще всех покорил,так что вечер не был испорчен невнимательностью официантов.
А вот вечером субботы все было всесторонне хорошо))) официант оч вовремя подносил ним с подругой очередную порцию виски и льдаВ обед - все оперативно. Правда спутник мой, был не очень доволен заказанной черноморской камбалой, но это только лишь потому, что я жарю её вкуснее, чем тамошние повара)))))
Мои фавориты- Цыпленок по-восточному, уточка, шатобриан, с-т Цезарь, с-т Пассифик, с-т Олдфешн, ну и яблочный штрудель.
А суши мне там тоже, более чем НЕ понравились.
К слову, в пятницу ужинали в 7 Самураев - всё ооочень вкусно и обслуживание отличное!!! В плане японской кухни, 7 Самураев для меня на 1-м месте![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 29.09.2008 в 17:48.
+1 и меня предупреждали, что у них дословно "по-европейски, лёгкий без курицы", хотя в основном в эуропах он таки с курицей, реже - без.
а ты дома оливье с мокровью делаешь, да ещё небось с варЁной? ужос-ужос
В свете недавних пасмруных дней возник вопрос: у нас есть какие-то заведения качественные, специализирующиеся по еде на вынос и с доставкой на дом? А то бывает и погода ужасная и выезжать куда-то лень и готовить некогда/неохота/некому )))))
вопрос номер 2: на таирова пиццерий приличных нету совсем, если ошибаюсь поправьте плз.![]()
сама была в шоке, я была с родителями, а это одно из любимых их мест, все было не вкусно, папа ел мясо и пасту, сказал ничего (но он у меня из тех мужчин - "картошка+макароны -лчушая еда"), а вот мы с мамой - были
Только десерты нас утешили
зы я тоже за 7 самураевВот с ними у меня никогда не было проколов. т-т-т
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
И у меня с 7 Самураев проколов не было..всегда все свежее, быстро и вкусно)
Magic inside...))
в конце недели иду на день рождения в горец...хочется вкусненького шашлычка...если кто знает там все так же хорошо как раньше?(была года два назад...)или уже лучше там не закусывать,а запивать...)))
В горце лучше ничего кроме баранины не кушать. В том смысле, что она вкусная, а остальное - так себе
По поводу Элвиса.
1. Я не утверждала что мебель, винт и т.д. новые. Я перечислила предметы интерьера и декора скорее для того, чтобы люди, которые бывали в заведениях-предшественниках, смогли сделать вывод о том, насколько там что-то изменилось или не изменилось.
2. По поводу меню. Оно не так чтобы большое, но и не на 1 страничку, есть ещё отдельное суши-меню, правда я суши не ем.
3. По поводу блюд. В первый визит я почти ничего не заказывала, поэтому и говорить было не о чем, разве только о подаче. Брала селёдочку (26 грн.). Было очень-очень вкусно, но заслуга кухни здесь, я так думаю, скорее только в подаче, подают половинку селёдки с картошечкой, 6 треугольными тостиками и луком. Брали лаваш с сулугуни, помидорами и т.д.(26 грн.) Принесли два больших очень сочных горячих вкусных куска. Сельдь, лаваш + 2 пива = 84 грн.
В следующий визит брали больше. Салат из телятины очень и очень (58 грн.). Карпаччо из телятины мне понравилось (60 грн.). Паста Феттучини Примавера (39 грн.) неплохо, но мне показалось, что на заявленные 400 гр. вес пасты несколько не тянул. Поло Камберони (65 грн.) в общем неплохо, но тоже как-то не густо, меньше чем ожидалось, учитывая опять-таки заявленный вес порции. Итого: салат, карпаччо, паста, мясо, 4 пива- 286 грн. Атмосфера приятная, но в этот раз, в отличии от прошлого, официантка не вызвала позитива, какая-то напрягающая и не очень дружелюбная, что ли. На пиво и закуски с удовольствием зайду (очень удобно после работы), но основные блюда как-то не впечатлили.
Кстати, я тоже этим вопросом задалась! В ненастную погоду мне даже в "Узо", который прямо под носом находится, не хочется выходить![]()
Меня огорчает, что "Ит. квартал" не занимается доставкой пиццы.... Как раз в прошедшие дожди, сидя дома с пустым холодильником, мечтала об их пицце
Вспомнила, что "Квартира" будет заниматься доставкой еды, а может уже и начали, знаю, что машину под это дело они уже точно купили
Что вы говорите? А мне казалось, что это дело каждого решать, что ему есть и пить и как часто.
Я в "Стейке" не люблю экспериментировать именно по той причине, что эксперименты не всегда были удачны, поэтому я ходила туда на проверенные блюда.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Агааа... Но я в "Один" не хожу и вообще не знаю их меню
Это надо сначала к ним поприходить, попробовать, а потом со спокойной душой заказывать на дом
А телефончик записала, спасибо![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В субботу были в Василисе. Всё вкусненько-перепела табака-пальчики оближешь, горячий салат с кальмарами-гуд, детям брали пирожки, все довольны.В выходные дни с 16 часов там с детьми занимается няня, что радует. Плюс моё сердце покорила официантка Маргарита, приятная девушка, хорошее обслуживание. Я получила море позитива.
![]()
Уже два известных официанта в Василисе. Маша и Маргарита.![]()
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки