Сообщение от ЕвгенияВикторовна Можно прервать ваш диалог?))))))))))))))))))))) Хотите внести ясность?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Седой Не умею и не люблю? значит колоться не будем))) может по рюмашке хлопнем?))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko значит колоться не будем))) может по рюмашке хлопнем?)))))))))))))))) хлопнем и снова нальём?
Я вам не мешаю?)))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Седой безумие-это самое страшное?(((Это катастрофа?((( у всякого безумия есть своя причина? и мужчина совершающий безумный поступок ради женщины, не считается безумцем?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Я вам не мешаю?))))))))))))) Помогайте?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Можно прервать ваш диалог?))))))))))))))))))))) скорее дискуссию))) ты что-то хотела?))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko у всякого безумия есть своя причина? и мужчина совершающий безумный поступок ради женщины, не считается безумцем? А принесёт ли этот безумный поступок счастье обоим?
Сообщение от Седой хлопнем и снова нальём? налить можно, но стоит ли столько пить?))))))))))))
Сообщение от Седой А принесёт ли этот безумный поступок счастье обоим? это уже надо размышлять философски))) а надо ли?)
Сообщение от Evgeniya adamenko налить можно, но стоит ли столько пить?)))))))))))) Не главное сколько,главное что пить?
Сообщение от Evgeniya adamenko скорее дискуссию))) ты что-то хотела?)))))))))))))))) Какая уже разница?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это уже надо размышлять философски))) а надо ли?) нет,так нет.впрочем здесь не философия?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Какая уже разница?)))))))))))) если без разницы,то присоединяйтесь?)))
Сообщение от Седой Не главное сколько,главное что пить? нет)))))))))) главное с кем!!! один же не будешь пить - главное что?)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нет)))))))))) главное с кем!!! один же не будешь пить - главное что?))))))))))))) чай с мёдом могу попить и один?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Какая уже разница?)))))))))))) разница в размерах?))))))))))))))))
Сообщение от Седой нет,так нет.впрочем здесь не философия? но было бы интересно пофилософствовать?
Сообщение от Седой если без разницы,то присоединяйтесь?))) Вы не заметили,шо я уже давно к вам набиваюсь?)))))))))) разница в размерах?)))))))))))))))) Линейка есть?))))))))
Сообщение от Седой чай с мёдом могу попить и один?))) а какао с кофем?)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки