|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Про скидки.. в Капризе они есть? А то уже раз 50-70 ездил, молчат диспечера...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
так должно быть! вы правильно говорите . но тут все в точности но наоборот((((
а по поводу порядочности, с волками жить по фене мурчать
по поводу крыс, извините но я не в офисе сижу )
Последний раз редактировалось begi2005; 10.04.2011 в 18:00.
Вот например 100 гр заказ - со скидкой уже 90. База без скидки возмет 10 гр , со скидкой 9. Т.е. ей раз плюнуть эту скидку дать.
А расходы то не уменьшаются!!!.
Просто например сейчас ситуация бензин подорожал на 25% был 8, гр стал 10.
Цены никто поднимать не спешит, а скидки остались.
И еще возмущаются - что мы крысы.
Нет таких смелых фирм - скидка 5 гр , вычитали со своих недельных сборов, а вычитаеться с денег водилеля и только.
Последний раз редактировалось svikik; 10.04.2011 в 18:02.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В таких случаях, если идти у вас на поводу,то можно в конкретно взятой компании поднять цены как вы скажите....и что будет? А будет следующее,через пару дней,максимум недель, работа вообще пропадет,а вы пойдете работать в ту компанию, где остались низкие цены и соответственно работа...при всем этом, что самое интересное,вы будете продолжать ворчать, но при этом работать...,а про ту компанию которая по вашему указанию или желанию,или требованию подняла цены вы просто быстро забудете.
В городе сложился рынок из кастрюли,развитых и недоразвитых компаний-идс. И до тех пор пока кто то будет работать, что значит,его это будет устраивать,этот рынок будет существовать,и соответственно все его участники в погоне за клиентом, др. словами-работой,будут прижиматься по ценам....
Почему работают компании у которых до сих пор минималки 14 гр. ? Кто в них работает? Возьмите к примеру- Профи??? Цены ниже некуда,работы хватает и при всем при этом какие другой раз иномарки катаются?,а скольких человек это устраивает среди водителей? Почему они работают? Просто на энтузиазме? Значит их это устраивает. До тех пор пока "устраивает" цены будут стремиться к минимальным у всех перевозчиков.
Этот механизм не я приумал,это законы развития рынка,и что бы вы не говорили, вы ничего не сделаете с этим.
Последний раз редактировалось знайка; 10.04.2011 в 18:22.
у вас старая информация сейчас даже бомж такси подняли минималки до 18. и с чего вы взяли что устраивает?не устраивает но деваться некуда.
а svikik хорошо сказал Особенно - скоро сезон, цены более адекватные пойдут с бордюра. В дешевых фирмах будут лажать еще больше. когда базочка начнет надрываться нужна помощь, 40 машин на линии 10 под заказом и 30 на морозе. вот тут и начнут действовать законы рынка
Знайка, а почему бы Вам самому не поработать для получения безценного опыта работы и зароботка таксиста( на себе) хотябы пару недель или м-ц в какой нибудь фирме? Вот тогда и поговорим на одном языке. И тогда посмотрим как Вас будут находит возле оперного за 18 гр проезда, при том что с бордюра дадут 30гр.( цены взяты для примера и на них не стоит ссылаться) И поглядим как Вы будучи Ч/П , будете после всех проплат думать за информационную фирму., которая за Ваш счет даст скидку "постоянному " клиенту со 2-й поездки, ну или даже с 5-й.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Я вообщем то и не говорил, что таксисту приходится легко, и не считаю,что налоги адекватные доходам. Я больше говорил об порядочности и почему не поднимаются цены. И с чего вы взяли,что я не работал в этой сфере?
А завелся,когда прочитал, что человек имеет того, кто дает ему возможность заработать. Не нравится-иди работай где нравится,а с гордостью объявлять как он имеет....ну извините,просто не порядочно и как то унизительно для того кто этим гордится. как по мне ,то это все равно,что признаться в своей неполноценности.
Последний раз редактировалось знайка; 10.04.2011 в 19:06.
А я и не говорил про налоги, когда я говорил о проплатах имелось ввиду выплаты информационной службе приема заказов( которую Вы и считаете такси.) И если Вы когдато работали именно таксистом, то должны знать ( это еще кто кого имеет и кто кому зарабатывает) , что ни один человек не работает в фирмах, а он есть частный предприниматель и работает сам на себя , а фирме выплачивает проценты за ее услуги, вот тут то и кроется куча подводных камней как то- цену,%отчислений , скидки т.н. " постоянным"клиентам,и т.д.- устанавливает информационная фирма такую, которая выгодна ей, никак не согласовывая это с другой заинтересованной стороной ( именно ч/п имеющим все докумены на право перевозоки - вот туткак раз и налоги и все проплаты государству) . И о какой еще порядочности Вы говорите? видно вые работали, а если и работали то под "черным флагом" и вам было в радость , что вы кидаете государство и пенсионеров ,( это я делаю вывод по Вашему методу оценок). А по поводу - не нравится иди в другое место работать, тут уже говорилось много- где это у нас есть работа?В дворниках разве что, но туда что то не очень рвутся. а больше в этой стране работать негде - производства развалены. Я бы с радостью работал по специальности, да вот беда нет в городе Одессе работающих заводов с литейным пр-вом, а нет есть один но с зарплатой грязными 2500гр в м-ц. И это на тяжелом производстве .
Последний раз редактировалось Sauron; 10.04.2011 в 19:47.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
хорошо сказал!
знайке, может я и не полноценный но я хоть не аферист я не набираю людей а потом не обеспечивая их работой, требую платить рекламные, я который зарабатывает этой конторе деньги самый бесправный человек в ней. как вы уважаемый знайка вели бы себя в этой ситуации? с учетом того что все конторы действуют по одной и той же схеме. вы рассуждаете как руководство этих контор, тогда скажите чем вы лучше их? такая же крыса как и они если рассуждаете ихними мерками.
знайка!
Компания, зарплата, работодатель... это всё из другой оперы.
Я не только не работаю там где есть скидки, но также там, где мне не комфортно морально-психологически! А так-как я работаю там где мне нравитса, то и лаит-бокс той службы всегда на крыше! Система скидок хороша при продвижении товара, и может где-то даже и в сфере бытовых услуг, но вот такси к этому никакого отношения не имеет. Скажите пожалуйста, какую скидку Вы заработали покупая хлеб в одном и том-же магазине много ЛЕТ подряд?
Об остальных моментах "скидок" Вас проинформировали коллеги, повторятса не буду.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки