Молодые дедов на мизерах прорезают и паровозы цепляют.Разве молодые не работают в школах и дед садах с детьми?Там вообще мизир платят.
А дети опыта набираются и на распасах сидят.
![]()
|
Молодые дедов на мизерах прорезают и паровозы цепляют.Разве молодые не работают в школах и дед садах с детьми?Там вообще мизир платят.
А дети опыта набираются и на распасах сидят.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Щедрый урожай от форумчанки, которая изначально хотела быть няней.
она же юрист:
и повар:Какой натариус? Даже приоформлении через натариуса такой геморой вернуть потом свои деньги,что и денег уже не захочешь....я юрист,знаю много таких случаев
морячка:а готовка на вкус повора или вы меню сами заказываете? Мне 33 года,есть своя дочь 2 года,но у нее есть няня,которую оплачивает ртец дочки
А вот и о деньгах:а вы девушку 33 года можете в рейс отправить? первый раз.Хочу зарабатывать нормальные деньги
фотомодель-переводчица:хочу сказать всем-что сила энергии ни всем умам дана в нашем мире....это долго объяснять,просто себя нужно развивать во всех направлениях чтоб об этом знать хоть что-то...например:Тибет,Индия,Юго-восточная Азия,там этой темой многие занимаются и эти самым даже жизнь себе продливают и имеют такие сверхестественные, для любого обычного человека способности,о которых ни все знают.Поделюсь,например:я ношу в кошельке одну пластиковую штуковину,которая имеет энергию денег.Покупая ее,я не совсем верила,а деньги в кашелечке,СЛАВА БОГУ,всегда есть,хотя я не работаю особо и ращу дочь сама. И мне киньте в личку плиз.
менеджер:прежде чем тут выписывать,подумать нужно.Вы ж не знаете почему и для чего могут делаться фотоссесии,так как мозги мужского пола направлены на одно.Например моя фотоссесия делалась совершенно с другой целью,я шла на работу в агенство переводчиком для развода тех самых черножопых,под которыми,как вы выражаетесь,раздупляются.А за такую работу хорошо платят и мне совершенно пофиг кто там на мои фото будет д...ь!Лишь бы платили бабки за мое время перевода и переписку.Вас ,многих мужчин,просто тут жаба давит что вам приходится труднее зарабатывать,вот вы и беситесь.Зачем вообще подобные темки посещать,вы что,девушка?Там ясно написано название темы!
волшебное и загадочное слово:ездила в Киев на стажеровки,треннинги,корпаративки и т.п.,потом работа уже в Life.Опыт не то слово! Передайте плиз мой телефон,он не пожалеет
Ух, устала я)))маразум.
ну где вы пропали? Мы ждем человечков,калготы,трусы....заказ мой.Это Оля.холодно уже![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.09.2011 в 22:58.
Мороз крепчал.Это Оля.холодно уже![]()
Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была...
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Девушка Оля-фотомодель-переводчица-няня-повар-моряк,с печки бряк и т.д.-лучшая барышня перловки!!!Вы ей просто завидуете!(с)ты забыла основную ее прохвессию - ЮРИСТ, такое гордое слово ))))
Надо срочно выяснить, что за пластиковая хрень у нее в кошельке, от которой деньги все время появляются.
Так. Ща, минутку. Сейчас-сейчас. Сосредоточился. Настроился… Так-так… Таак! Не! Не может быть так просто!… Нет. Тю… Кредитка от Привата чё ли? Клубничка?![]()
Оссё в "Супермаркетах" надыбала.
Т. е. у охранников супермаркета есть законные права на задержание потенциального ворижки до приезда сотрудников правоохранительных органов.
Кто такой "ворижка"?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Видать ее запасы уже закончились, срочно нужны новые, ибо ломка)))
Ребята, подскажите пожалуйста где купить глюкомат натрия?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
почему на писано только для него??? а для других пИсать нельзя???Продам демисезонный комбез на небольшую собаку ( когда покупала было на писано, для бассета).
и оттедаваже:
В комбезике внирти какая ткань?
Последний раз редактировалось Злюк@; 20.09.2011 в 08:12.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Четко подмечено:
это не для слаборазвитых:о тож А я прочла все ! Интересно на самом деле,читаешь и понимаешь,насколько редко у нас встречаются грамматные с развитой речью люди,ведь мы себя не развиваем вообще... .
На ксероксе тоже могёмВашему такому объяснению тоже требуется рерайт Этот ваш тект думаю не будет доступен среднеразвитому мозгу
с ней вообще опасно связываться:между прочем работник на ксероксе тоже должен выглядеть нормально.Если посадить старую жабу за аппарат,и ксерокс находится где-то в офисе,то ...сами понимаете...
все так говорят,поэтому вас и кидают не боясь,зная что ни кто не пожалуется.Я так одних разводилов -брачное агенство,накрыла.Правда я знала их адрес,туда проверочку заслала просто.Ну так же нельзя...Прикольно конечно ехать на пос.кот на абум методом тыка
И туда тоже можно:Брендовы Летние басаножки .Это новые кожанные басаножки с абувного магазина
куплю сарафан или интересное платье на лето.Фасон баня,пляж,ресторан
Блин я тоже хАчу таких пилюлек или чем она там увлекается??? Хоть одын раз попробУвать...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ладно, поделюсь информацией.
Тем более вот что люди пишут:
Через несколько дней:ой, а можно вот я скажу,а???
ну не хотите вылезать за грани своего представления о мире, так другим хоть не мешайте!!!
я вот хочу сказать "Спасибо"!!!
я еще ничего не сделала, только встретилась,прочитала и подумала,как буду делать, а рез-ты уже есть - отдали долг,небольшой, однако же... и в лотерею выиграла,опять-таки, не джек-пот -но я довольна!
конечно, неверящие и иже с ними скажут-совпадение, а я верю, значит мне помогает!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1046087ой,а это опять я!!! я вчера на улице деньги нашла!!!! вы конечно,можете подумать,что я апаю темку...но это не так!!! я конечно и раньше находила,рубль-два-пять..а тут ночь,улица и 300грн, и никого,короче,владельца я так и не нашла...так что я уже очень даже окупилась!!!!!спасибо!!!!!
Социальные закладки