кажется мне, что этоне проповедь, а человек тож объелся не свежих пасочек, вот его и колбасит
|
кажется мне, что этоне проповедь, а человек тож объелся не свежих пасочек, вот его и колбасит
Христос Воскрес !!!
Только что приехала домой ! Были в гостях у свекрови пару дней !
С праздником , дорогие соседи ! С Великим Христовым Воскресением !
![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А я сегодня пол дня была в СПА салоне. Тааак устала))))
всем доброго вечера а у нас сегодня пешеходный марш-бросок: с 7й фонтана в аркадию,на плиты,потом 8 фонтана,вниз через 10,11,12,13 ,до 16 ,через санаторий им.Горького поднялись и на трамвае до 7 фонтана-4 пешей прогулки)
вот так мы активно проводим выходные.спасибо форумчанам
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 25.04.2011 в 20:55.
А сегодня с друзьями оторвались по полной программе.С отсуствием времени из-за работы небыло даже что бы покататься на велосипеде.И мы с дрзьми взяли марш бросок от высоцкого до ривъеры и в лески там раскинули подстилки и шашлычёк.Посидели на воздухе подурачились собрались и поехали не спеша домой.Что удивило, что есть люди которые за собой ещё убирают.А то по началу нам казалось, что только мы такие чисто плотные.Кстати Всех С праздником.
да ну вас, природа, спа салоны, шашлыки.........кусаю локти: а у нас ремонт начался!!!!!!!
А мы сегодня на море пол дня были,красота,тепло,как летом.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Привет! Мы тоже были с форумчанками на Продмаше! В траве валялись))) Красота!
Мне всегда так в диковинку было- апрель месяц, а девушки некоторые уже загорелые ходят на фоне большинства белых как сметана)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки