| ||
Тема: Черноморец
Да гол из разряда "дурак залетит" был. На стадионе даже сразу и не поверили.
главное, что выиграли и с крупным счетом. Теперь главное не расслабляться.
Сегодня, учитывая возникшие семейные обстоятельства, было прекращено действие контракта с тренером вратарей ФК «Черноморец» Юрием РОМЕНСКИМ по его инициативе.
Коллектив нашего клуба признателен Юрию Михайловичу за его добросовестный и эффективный труд и желает ему постоянных жизненных успехов, удачи и благополучия.
Игра 22-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги «Гелиос» (Харьков) – «Черноморец» должна была состояться 26 марта. Однако, в связи с вызовом в сборные четырех футболистов нашего клуба, администрация ПФЛ, руководствуясь пунктом 1 статьи 11 «Регламента», приняла решение перенести матч в Харькове на 25 мая 2011 года.
Народ, смысл дублировать новости с оф.сайта?
В моём омуте черти крестятся..
Если ушел Роменский, то тогда Рудя вернется? Может Григорчук этого хочет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как по мне, всё предельно ясно. Роменского зазывали БаБло. Год прошёл, этих уже и след простыл, вот он и ушёл. К тому же была инфа, шо он в сборную может поддаться.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А причем сборная к клубу? Врядли там загруз такой, что не успеть.
А по поводу бабла... насколько я в курсе, как раз это для него было и не самым главным, он за игру команды переживал больше, чем Баль и Наконечный. А сейчас, когда пришел нормальный тренер, которому важен результат команды, он уходит? Тут, ИМХО, дело в другом... знать бы правду. Хотя если действительно личное - никто ее не расскажет.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
будем ждать, может какой журналист пронюхает![]()
под БаБло имелось ввиду Баль-Блохин...А по поводу бабла... насколько я в курсе, как раз это для него было и не самым главным![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки