меня интересует, какое решение предложили для гостей, доставки, скорой помощи и тп
|
меня интересует, какое решение предложили для гостей, доставки, скорой помощи и тп
14/08/2009
08/11/2012
Председатель, ты на собрании был?
1.квартиру закрыл ключи в сумку положил берёшь два пакета в руки в лифт зашёл пакеты поставил полез за ключами.
2. на замеры рабочие приехали надо встречать-провожать... (гости и т.д.)
3. Лишний бесполезный ключ на связке.
И вообще, почитай, что тут писали соседи раньше. Скорая, доставка товаров и т.д.
Должно быть безбарьерно.
Ты помнится собирался личинку ставить в дверь общего коридора... Квартиру может тоже не запирать? Взялся за кнопку, домофон на очереди?
1- зачем прятать ключи в сумку, если через секунду они понадобятся?
2- можно подумать, что у всех каждый день бесконечный поток гостей и курьеров.
3- ))).
Проблема высосана из пальца. Из всей секции три человека против. Детский сад. Такое ощущение что кроме кнопки вас больше ничего не интересует.
Последний раз редактировалось Alek; 01.09.2014 в 09:53.
у тебя кнопка есть в лифте?
Поставь и ещё в квартире парочку!
Рассказывать сказки надо из своего опыта. а не теорию разводить.
Циха не ори, лечиночка на месте )))
Ты, вообще, лифтом пользуешься теоретик!?
Гагары эти раскаркались на весь форум, о том, чем не пользовались никогда!
Всем доброго дня!
В том то всё и дело, что на установку кнопочки в лифт очень много денежек надо (3500грн. как сказал Вадим), а у нас на носу отопительный сезон, к запуску системы готова только одна секция, а мы кнопочки ставим. Я понимаю, когда более глобальные вопросы решены! На пост охраны у нас денег нет, а на кнопки в лифте есть. Чувствуется лобирование интересов.... Ребята, как только будет решен вопрос с охраной, и люди почувствуют, что есть результат (перестанут вскрывать квартиры и кладовки), тогда все поймут, что кнопка и даром не нужна! Просто те женщины, которые на собрании были "за", боятся краж, а то что это не удобно они это не скрывают. У нас в корп.№2 кнопки пока нет, и я надеюсь, что и не будет. Я очень хорошо отношусь к Руководству ОСМД, и меня радует, когда у них что-то получается, видно, что они с душой относятся к нашему комплексу, и я это каждый раз, по возможности говорю (ведь не всё же им плохое выслушивать), я люблю справедливость! Но когда что-то не так, то точно также в открытую говорю, за спиной не шушукаюсь!
За -кнопкой- на форуме давно наблюдаю, как по мне -это больше тема на поговорить))) Выход из этой ситуации есть, кнопку не снимать, а просто запустить в секции Д еще и маленький лифт, и все станет на свои места.
Правда есть огромный риск того, что отчаянные строители ушатают маленький лифт очень скоро((
Последний раз редактировалось Начальник паники; 01.09.2014 в 16:56.
Поступило предложение, поменять кнопку в лифте на одну из таких дверей на выбор . Установка двери будет проходить в ночное время , первый комплект ключей будет подарен тому, кто сможет выйти с подъезда
по желанию можно кинуть жребий для выбора секции, на установку дверей
Это вообще прекрасный вариант! Я на собрании соседу про него говорил. Спасибо за плюсик, репа не треснет ))).
Наверное до запуска минилифта и установки домофона в лифте (в лучшие времена) можно кнопку не удалять, а просто дезактивировать, но при условии что она мешает большинству жильцов проживающих в секции д.
Последний раз редактировалось Alek; 01.09.2014 в 21:08.
Что вы писали про аккумуляторы?
p.s. В Украине в утренние и вечерние часы пик вновь будут отключать электричество.
Такое решение приняло Министерство энергетики и угольной промышленности с целью экономии потребления электроэнергии, сообщили Укринформу в пресс-службе
«Будет вводиться график аварийных отключений. Электрическая энергия будет отключаться в часы пик утром с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00″, — говорится в сообщении.
Как отмечается, будут отключаться только бытовые потребители. Однако, не исключили, что позднее может быть издан отдельный приказ и для промышленных объектов.
народ, вы видели на Разумовской тоже обворовали кладовки только днём позже http://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=50443789#post50443789 бред какой-то
Это не бред, это обнищание общества как моральное так и материальное, добро пожаловать в середину 90-х(((
Посмотрел фото, там ключи никто не подбирал, просто выломали внутренности, не заморачивались владельцы с дверью, не заморочились воры с ней же, такие двери ставят только для того, чтобы в кладовках не гадили, а хранить дорогостоящие вещи стоит за хорошими дверьми.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 02.09.2014 в 18:33.
Новости по поводу охраны. Стоимость 7000 грн. в месяц с каждой секции. Предоплата. Секция которая собрала необходимую сумму будет охраняться.
Социальные закладки