|
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Так мне лет 7-8 было. Вел - тогда были такие на 7м км. - "BMX" маленький. Не знаю как они перекликаются с нынешними ВМХ-ами, но такое было.
Ессесно я в отладке его под себя ничего не соображал) Как работало - так и ездил)
А тормоз работал только передний, длина рамы и размер колеса - невелики, вылететь вперед при резком торможении труда не составляло.
Друзи, привет!
А кто в курсе, есть ли в городе-герое Киеве филиала одесского форума?
А то, мигрировать-то мигрировал, а велосипедировать еще негде и почти не с кем.
Безобразие какое-то )))
Как вы тут? Чего нового?
как я тебя понимаю
зажимаются в кустахсама лично видела этих "представительниц слабого пола" - представителями их сложно назвать
ну и по теме: домучила свой вел, точнее наколдавала, чтобы можно было ездить, и таки выехала
В целом поездкой довольна, но ночью все таки не оч комфортно одной...
пс. Справку об открытии велосезона думаю рассмотреть не получиться, за не имением особого вида принадлежностей![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
выгнал сегодня железного коня после зимней спячки - чистый кайф!!! Трасса Здоровья - это, пожалуй, одно из самых прекрасных мест в Одессе!!!
Девушка, ну что вы! Как можно.. вы очень радикальны
Я думаю не трудно найти компанию для покатушек
Я вот часто по ночам катаюсь и совсем даже не против скрасить каталку общением
Gendir
http://www.velokiev.com/
Очень активный форум!
Только что с улицы. Кто спёр весну?
вот, вот, там так холодно... Слушайте, у меня тут вопрос назрел, вчера прошлась по магазинам с великами - искала Author или Trek. Их так мало как-то.. Или мне так показалось, но всего по парочке моделей и не то, что мне нужно. Может кто-нибудь знает место где есть выбор среди этих производителей?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки