|
Привет Девочки у нас отопление есть батареи горячие....
Раз два три больше бегай меньше жри
Я перед новым годом тоже искала малой столик, но увидела парту, причем на металлической основе, стол и стул с регулируемой высотой, 350грн. на 7км.
Теперь поеду еще куплю именно столик, видела там же за 120грн (сразу не купила, а через неделю за него хотели уже 240грн), поеду числа 20, а то парта все же нам великовата еще.
У нас пока топят, но еле живые.
А в сапожках даже с утеплителем сейчас холодновато, не рискуй так. Тут теплые сапоги и все равно сопли-кашель и озноб. Сижу еле живая, муж тоже простыл, одни дети пока держатся
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Пока перечитала, уже и спать пора))
Всем доброго вечера!
У нас вообще в этом году сказка! температура в квартире 16-17град., все время с кондиционером и дуйкой! А в прошлом, даже при морозах тепло было.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Раз два три больше бегай меньше жри
я в этой квартире вторую зиму живу, а соседи с момента сдачи дома (года 4), так они говорят, что с каждым годом холоднее и холоднее. У нас своя котельная на 8 домов, 2 из них еще строятся... постепенно подключали каждый дом + они тепло продают соседним новостроям!!! хорошо хоть мозгов хватило сразу бойлер поставить, а то почти круглый год ГВ нет!
- Официант! Яйцо!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не принимайте за издевательство,у нас 2-х контурный котёл !!!Но такое напряжение в сетях.что ему его просто не хватает.Микроволновка даже не хочет греть!!!
Горжусь тобой!!!
У нас газа нет (дом 16 этажей), так что, если свет вырубят - можно помирать)))))
у сестры тоже такой котел, они мучались, пока зять какую-то штуку за 1000у.е. не купил, шоб напряжение выравнивала... у них вообще ничего не работало, в т.ч. и стиральная машина
- Официант! Яйцо!
обидно, конечно, что не топят. Когда обещают включить, неизвестно???
У нас тоже свое отопление, котел газовый, нам проще.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки