сегодня была в Ашане. Цены НЕ подняли, что очень обрадовало.
А на кассе ну столько пожеланий )))+мирного неба
|
сегодня была в Ашане. Цены НЕ подняли, что очень обрадовало.
А на кассе ну столько пожеланий )))+мирного неба
мечты сбываются)
Казалось бы, мелочь, но позитив
"Ничто не стоит так дёшево, но не ценится так дорого, как вежливость" (с)
Всё же отпишусь о вчерашнем "эпизоде" в сильпо где-то в 8 вечера.
Стою перед кассой, передо мной кому-то товар сканируют. Вдруг такая женщина подлетает и ставит передо мной две бутылки пива и кефир на столик на кассе. Я ей: простите, а что это происходит?
Она, так эмоционально: мне уже нельзя что- то тут поставить? Мне тяжело держать, Что вам не нравится, не беспокойтесь, я вас пропущу!
Кассир, такая офигевшая от этой сцены: так простите, кто тут следующий?
Я конечно, уступил со словами: нет уж будьте добры проходите, меня с детства воспитывали, женщин вперёд пропускатьДаже не поблагодарила, что-то нечленораздельное фыркнула в ответ. Но за мной не заржавело, тихо так в спину: мужчина женщину вперёд пропускает, чтобы сзади заценить её жопу.
Судя по тому, как вздрогнув, убежала, "урок" был усвоен
P.S. Хотя там, что лицо, что задница- "одно целое", не эротическое
Прав был тот, кто сказал, что в человеке всё должно быть прекрасно
А если "жопа" в человеке, то во всём![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.11.2014 в 15:57.
Никак. И лицо противное.
Сорри за офф.
Но на лице было написано: я всегда своего добиваюсь. Есть такой тип людей. Те, которые весь супермаркет за 50 копеек на уши поднимут и мозг выедят
У меня не было настроя с ней конфликтовать на уровне "клиент-клиент" супера, а не "кассир- клиент(всегда прав)". Но под вдохновение было бы прикольноСудя по её напряжённой роже, она и в драку готова была лезть
Хотя с виду такая приличная...
Ой, как я понимаю кассиров, сколько им таких за смену приходится перевидеть, улыбаясь![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.11.2014 в 16:15.
Гениальный совет!
А больше мне ничего не сделать, чтобы *кассирам приятно было*?
Может, все-таки сфера обслуживания будет подстраиваться под покупателей, а не наоборот?
Вот и я о том же! То ли девушка просто на автомате брякнула, то ли - новая фишка в обслуживании появилась. Правда, сомнительная.
Лень. Напрягает.))) Все, чего я хочу - это молча зайти в магазин и молча купить продукты. От кассира требуется только назвать сумму к оплате. Все. И не надо приставать ко мне с расспросами!Неужели я многого прошу?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
такая же фигня, но...
В последнее время я немножко пересмотрела свое отношение к "персоналу", люди подневольные, что в принципе они решают после команды "фас" сверху? правильно, ничего.
А если еще и учесть "текучку" кадров в супермаркетах
Многие из них не из-за хорошей жизни идут в "неволю", зарплаты там не ахти, и мы все прекрасно это знаем.
Не раз наблюдала полное отсутствие "желания жить" в глазах девочек в торговом зале из-за усталости (а у каждого еще и дома есть свое нервотрепы)
Вспомнила себя, когда малая была маленькой, как тоже разрывалась на части...
И меня развернуло, честно. Это все мелочи
Конечно, свои пожелания в любом случае мы должны озвучивать, но наверное немножко другим людям, чуть выше
Чтоб не превращалось как в Макдональдсе - заходишь в жару за мороженным, а они тебе "а картошку, а еще какую-то хрень будете?"
а в ЦУМе на первом этаже таки что-то ремонтируют - прям полки поставили - как для супера...
не представляю.. .если там сделают супермаркет - где народ свои авто ставить будет ,на которых они приедут "шопиться"?? там и так особо не проедешь - а после будет сплошная пробка...
Хотелось бы там сельпо ((
мне..
или хоть где-то в центре((
Люди, куку!))))))) А шо, МакДональдс уже таки стал супермаркетом?
))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки