Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 696 из 1156 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13901
    Постоялец форума
    Есть раздел ВЯЗКИ СОБАК.Там и давайте объявление.

А "Мраморная такса" - это порода такая ?

Я до сегодняшнего дня была уверена,что у породы такса есть три разновидности по размеру (кроличья, миниатюрная и стандартная) и три разновидности по шерсти (гладкошерстная, длинношерстная и жесткошерстная).

3. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вспомнилось...

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А "Мраморная такса" - это порода такая ?
    Есть три камня, которые подходят для всех знаков зодиака -- это мрамор, гранит и крошка.

4. Вверх #13903
    Новичок Аватар для Алюжон
    Он гладкошерстный с мраморным окрасом с подпалами)

5. Вверх #13904
    Постоялец форума
    Он гладкошерстный с мраморным окрасом с подпалами)
    Ещё интереснее....

Гладкошерстный какой? Стандартный? Миниатюрный? Кроличий?

И с чего вы решили, что ему обязательно надо вязаться? Чтобы потом в доме всё подряд метил? Страдал, выл, попробовав ЧТО ЭТО ТАКОЕ, сбегал за любой течной сукой (дворнягой блохастой, хромой, больной (например, какой-нибудь венерической болезнью))? О последствиях чуть-чуть думали?

Отчего мысли только в одну сторону развиваются? "Как же он не попробует ЭТО? Он же должен стать мужчиной!"

Мне в субботу мозгоклюи по этому поводу звонили, еле отбилась.Типа, у вас есть щеночек-сука миниатюрная? А на какой предмет? Да мы нашему мальчику суку ищем. Для вязок. А что за "мальчик"? Каково его происхождение? А нет у него происхождения, он беспородный. Но ему НАДО. Вот мы и хотим ему сучечку купить....

Ну я и поговорила на эту тему. Задумались.Но обязательно найдется, тот, кто сбагрит им щеночка-суку.

6. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну что вы гон с парня устроили?

Ужс, какие недружелюбные... А у маленького аж чешется...

Ду-ду, Вам что, суку жалко? Ну дайте попользоваться. Резиновых такс сук еще пока никто не придумал. ))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #13906
    Постоялец форума
    Ду-ду, Вам что, суку жалко?
    КонеШно.

Резиновых такс сук еще пока никто не придумал
    Не уверена на все сто, но вроде уже изобрели.

Ну что вы гон с парня устроили?
    Не знаю, не знаю....я белая и пушистая, меня саму транслятор обидел. И ничего.

8. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Резиновых такс сук еще пока никто не придумал. ))))
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Не уверена на все сто, но вроде уже изобрели.

Не знаю, не знаю....я белая и пушистая, меня саму транслятор обидел. И ничего.
    А тут даже поддерживаю. В смысле, в контексте "для здоровья".

9. Вверх #13908
    Постоялец форума
    Ага, значит память меня не подвела. Есть таки резиновые суки.

А для мраморного такса совершенно бесплатно даю наводку (правда далековато, Россия) -
    http://www.avito.ru/kurgan/sobaki/vyazka_110434495

10. Вверх #13909
    О Боже...

И это на ночь... ))) Однако серьезная тема пошла....)

11. Вверх #13910
    Постоялец форума
    Однако серьезная тема пошла....)
    А это самая серьезная тема и есть.

Теперь понятна такая настойчивость и активность....

Алюжон пишет

Добрый день.Хочу повязать "кобеля" породы Мраморная такса без документов ,чисто для здоровья.Моему хлопцу 6 лет.4-ды папа красивых щенков.
    Последний раз редактировалось du-du; 06.11.2012 в 07:41.

12. Вверх #13911
    Постоялец форума
    В воскресенье, четвертого ноября, была на выстаке FCI CACIB "Кубок Донбасса-2012" (г.Донецк)

И таксочек выставляла всего две, но был очень плотный выставочный день, много общения....

А путешествие Киев-Донецк-Киев - с приключениями (ну вот планида у меня такая)

Нашла анекдот, почти в точности повторяющий мои приключения при поездке в Донецк (только исключая формулировку "с бодуна")

С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто....
    В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет...
    - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форт Баярд какой-то!
    Так вот, никто из знакомых мне любителей собак в Донецк своим автомобильчиком не ехал. Сборные микроавтобусы - только на оба дня, да и цена увеличительная. Оставался один вариант - нормальный автобус фирмы УКРБУС. Возят они официально с животными.

Потопала я утречком через весь город на автовокзал. Купила билет, оставила свои контакты (есть в последнее время такая мулечка). Доехала до середины Южного моста (в дикой пробке)... звонок....вежливо мне прочирикали - извините, рейса сегодня не будет. Просим приехать, сдать билет, получить денежки.

Сопя и злясь на всё и всех, возвращаюсь домой. Жду владельцев и такс на заранее оговоренную фотосъемку и массовую стрижку когтей.

Все приехали. Конечно, с опозданием. Переругиваясь с сыном (у него выходной, свои планы) фотографируем, стрижем когти.

Хвала Всевышнему, один из владельцев такс подкинул меня в очередной раз на Московскую площадь, на автовокзал. Купила билет на рейс компании Шериф-тур. Собак, стиснув зубы возят. Но в багажном отсеке.

А то делать?

Потом надо было найти работающее в субботу отделение банка, чтобы проплатить взнос за выставки, потом забежала перекусить в какой-то фаст-фуд (утром выпила только чашку чая + сосиска), в пять примчалась домой, перехватила таксочек на походеньки-занятия.... Пришли после полутора часов занятий, началась кормежка.

В конце-концов я как бы и дома, но времени впритык. Почистила перышки, собрала сумку. Времени очень мало, час до отправления автобуса. Проверила карманы , нашкрябала на такси. Очень повезло, что напротив дома поймала частную машину.

Опять же, спасибо Небесной канцелярии за теплую погоду. Взяла с собой двухспальное шерстяное одеяло веселой расцветочки.

Не нервничая, сразу подошла к грузовому отсеку, сдала сумку, складное кресло и бокс с таксами. Под вздохи водителей (ну что вы, мы и котов возили, и шиншилок, и собачек...) укутала "груз" одеялом.
    Так и доехали.

Обратная дорога - аналогично. Без нервов, разговоров, шелеста бумаг.... Билет показала, багаж погрузила, упаковала....

Но это мотание по три раза через весь город и куча переделанных дел мне очень запомнилось.

13. Вверх #13912
    Не покидает форум Аватар для Зося
    извращенцы конечно, украинские перевозчики.. - возить животинку домашнюю в багажном отделе... это ж не коза((

14. Вверх #13913
    Постоялец форума
    извращенцы конечно, украинские перевозчики..
    Это не украинские перевозчики, а ЧАСТНЫЕ. И однозначно не украинские: физическое лицо-предприниматель ТАШЛИЯН ....

15. Вверх #13914
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3708.jpg
Просмотров: 10
Размер:	92.9 Кб
ID:	5135270Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3722.jpg
Просмотров: 7
Размер:	153.0 Кб
ID:	5135271
    А это Ларго и 3-месячный Соник-Икс))

16. Вверх #13915
    Это единственный тип котов, который я воспринимаю. Наверное по той причине, что они "не очень коты".

17. Вверх #13916
    Ларго у Васьки блох ищет, а Соника только облизывает очень осторожно, не понимает где у него шерсть))

18. Вверх #13917
    Зосенька, и снова поздравляем! Как розовая лысость сошлась с местным племенем?

19. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зосенька, и снова поздравляем! Как розовая лысость сошлась с местным племенем?
    прекрасно!!!! тока он такой маленький, аж страшно за него, когда они толпой начинают носиться))

20. Вверх #13919
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    извращенцы конечно, украинские перевозчики.. - возить животинку домашнюю в багажном отделе... это ж не коза((
    нет правил которые нельзя нарушить, ну или хотя бы обойти....Мне мнооооооооооого раз приходилось ехать таким макаром на выставки и не с одной собакой, все водители как один указывают на багажное отделение, но в итоге после небольшой игры слов + шуршание в кошельке и все в порядке, все едут в салоне...даже в "Автолюксе"
    P.S.вывод, всегда можно договориться, все люди всем кушать хоца...

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это единственный тип котов, который я воспринимаю. Наверное по той причине, что они "не очень коты".
    Что ты это, я бы сказала вовсе не кошки, по крайней мере моя Лилу, характер, повадки, манера поведения, ну как минимум такса.....Обожаю это чудо неземное...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

21. Вверх #13920
    Постоялец форума
    нет правил которые нельзя нарушить, ну или хотя бы обойти....Мне мнооооооооооого раз приходилось ехать таким макаром на выставки и не с одной собакой, все водители как один указывают на багажное отделение, но в итоге после небольшой игры слов + шуршание в кошельке и все в порядке, все едут в салоне...даже в "Автолюксе"
    P.S.вывод, всегда можно договориться, все люди всем кушать хоца...
    Не спорю, у одесситов всегда всё получается, всегда всё можно...тихо завидую. А вот из Киева погрузитесь в салон с собачками и именно в эту автобусную частную компанию.

А дико переплачивать "на лапу" - тогда смысл ехать автоперевозчиком, если нет возможности выигрывать в денежках и времени? Смысл? Бульон от яиц? Тогда просто ехать с микриком, который часто организовывают на всякие кинологические выставки. Только тогда надо быть готовым к тому, что забирая всех попутчиков не только из одного города, а и из разных городов, время в пути может растянуться вместо шести часов до четырнадцати. Ездили, знаем.

Мне именно этот автоперевозчик предлагал - собаки в салоне за полную стоимость человеческого билета. Получилось бы 280 х 4= 1120 гривен. Микроавтобус вез за 800 гривен. Но не в то время и не по тем условиях, которые мне были необходимы.
    Последний раз редактировалось du-du; 06.11.2012 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 696 из 1156 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя