|
И-Д-И-О-Т...Ющенко считает, что при власти должны быть образованные люди, но они обязательно должны быть патриотами Украины.
«Назову образованных людей: профессор Янукович, доктор исторических наук Табачник, доктор экономических наук Губский, доктор юридических наук, кандидат экономических наук, я думаю, будущий кандидат других наук Портнов... Безусловно, образование должно быть, но если они не патриоты - грош цена этому образованию. Очень часто это лжеобразование, образование без корня поворачивало людей против страны, языка и истории», - отметил он.
Комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по политическим вопросам отказалась одобрить поправку к докладу о голоде 1930-х годов в СССР, признающую его геноцидом украинского народа
Об этом сообщил РИА Новости по телефону из Парижа замглавы российской делегации в Ассамблее, первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.
«Все поправки, содержащие слово «геноцид», а также никакие украинские приоритеты по отношению к другим республикам бывшего СССР, пострадавших от голода в 30-х годах прошлого века, не прошли», – сказал он.
В то же время, по словам Слуцкого, комиссия ПАСЕ одобрила все поправки России к этому докладу.
«Таким образом, все попытки использовать эту историческую трагедию для развязывания антироссийской риторики в Ассамблее провалились», – отметил парламентарий.
Он также напомнил, что резолюция по вопросу массового голода 1932-1933 годов на территории бывшего СССР будет представлена на январской сессии ПАСЕ.
Докладчиком назначен вице-спикер ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, который в конце ноября посетил с визитом Москву.
Весной прошлого года в ходе сессии ПАСЕ Бюро Ассамблеи поддержало предложение украинской делегацией рассмотреть тему голодомора 1930-х годов на Украине. Киев планировал подготовить документ, в котором содержалась бы просьба признать голодомор геноцидом.
Российская делегация тогда выступила против такой трактовки вопроса и предложила объединить документы, почтив память всех жертв голода 1930-х годов.
По словам Слуцкого, «именно такой подход получил одобрение парламентариев ПАСЕ».
Между тем, уголовное дело, которое возбудила в мае этого года и расследует СБУ по факту организации Голодомора (геноцида) в Украине в 1932-1933 годах, насчитывает уже 253 тома.
На сегодняшний день 14 государств признали Голодомор фактом геноцида против украинского народа.
http://focus.ua/politics/87877
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я - не я и в Хорунживке хата не моя....
Он, действительно, наша проблема.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
неплохая, кстати, статьяв рамках "Бандера, НАТО, москалив геть" ни специалиста, ни честного человека быть не может. Специалист не поймёт, какую задачу мы решаем Бандерой и НАТО – специально топим страну? Или нет нам других забот? А честный человек назовёт Бандеру тем, кем он является.
И значит, заполнится этот вакуум заведомым негодяем, отчётливо понимающим, для чего он поднимает популистские лозунги и дурит народ.
http://www.narodnapravda.com.ua/politics/4aa650f61d012/
усиленно рекомендую
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Что для Ющенко есть Европа?
Как он себе её видит и как он представляет Украину европейской?
Самое интересное - не то, что Ющ. тянет нас в более цивилизованный мир, (заявить о том, что мы не хотим быть совками - дело нехитрое), а то, как он туда ведет свою страну. Заимели мы очередного идиота у власти...((
Кажется наш экономист мирового уровня вообще забыл за государственную экономику. (далее следуют неприличные выражения)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот об этом подвиге нашего гаранта во славу Украины на форуме материала не нашел, а зря,
рекомендую
https://forumodua.com/showpost.php?p=8656365&postcount=8377
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки