Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 696 из 2018 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 40343
  1. Вверх #13901
    Новичок Аватар для Rommano31
    Мне тоже назначили вестибо от головокружения. Принимаю.Хорошо, что Вы отписались, потому что уже жалела, что купила 60 таблеток)) . В аннотации написано, что препарат действует не сразу, а терапевтический эффект через 1 месяц начинается. Я тоже пью 2 раза в сутки, но это максимальная доза (48). Думаю, может уменьшить. А вот так, чтоб сразу уменьшить головокружение - это, наверно, только успокоительные.

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Небивал. Принимала по 1/4 таблетки утром перед едой, вестибо по 1 табл. 2 раза в день. Еще пила препарат, расслабояющий мышцы, что б снять чувство жгутов, не помню как называется, если надо найду.
    найдите пожалуйста....мышцы это мое больное место.

3. Вверх #13903
    Деметра

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    найдите пожалуйста....мышцы это мое больное место.
    Есть такой препарат Сирдалуд. Мне его невропатолог назначал, действительно хорошо расслабляет и снимает все мышечные спазмы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может посоветовать врача, к которому можно обратиться с проблемами позвоночника. Вчера две "Скорые" были, обычная и кардиологическая, болело сердце весь день, никакие лекарства не помогали, даже нитроглицерин, которые дали на "Скорой", кардиограмма нормальная, сказали проблема - позвоночник.
    Нужно искать врача. Посоветуйте, плз. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Будьте здоровы :) Посмотреть сообщение
    Лариса Николаевна 095-216-37-49 Работает на Таирова
    Спасибо!
    А что она за врач(массажистка, мануал-терапевт или др.)? Кому помогла? Работает в официальном центре или частным образом?
    Не хочется лишь бы к кому идти, хочу уже наверняка))
    Может еще будут советы у старожил этой темки?

5. Вверх #13905
    Частый гость
    Препарат для мышц магнерот, пила утром вместе с небивалом по 2 таблетки. Потом когда отпустили немного то по 1.

6. Вверх #13906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А что она за врач(массажистка, мануал-терапевт или др.)? Кому помогла? Работает в официальном центре или частным образом?
    Не хочется лишь бы к кому идти, хочу уже наверняка))
    Может еще будут советы у старожил этой темки?
    Я б Вам посоветовала б в Ломоносовский на процедуры, лекарства это хорошо, но там все-таки много процедур есть действующих, и очень даже не дорого.

7. Вверх #13907
    Деметра

Препарат для мышц магнерот, пила утром вместе с небивалом по 2 таблетки. Потом когда отпустили немного то по 1.
    Магнерот не совсем для мышц.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #13908
    Частый гость
    Но мне его назначили для расслабления мышц и мне помог.

9. Вверх #13909
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили вестибо от головокружения.
    Мне назначили Вазосерк от головокружений.
    Решила пойти к рядовому нервопатологу( в районной поликлинике, говорили, очень хороший). Вот назначение: Кавинтон( болит грудина, сказал что проблемы с сердцем или истерия, тогда это к психиатору). Вазосерк 24 ( кружится голова, давление низкое, не могу стоять, сразу сажусь) , циннаризин + уколы лидазы ( проблемы с сосудами головы и шеи) . За боли в нижнем отделе позвоночника ничего не сказал, за бесоницу и "мультики" в голове тоже. Я вообще после 3 подряд операций стала панически бояться врачей. Просила назначить мне какие-то успокоительные, сказал прийдешь через 2 недели посмотрим, типа нечего глотать все подряд.
    2 года назад обследовалась на Малиновского, приняла кучу капельниц, таблеток и уколов. Помогло на какой-то период.
    Последний раз редактировалось mamavika; 19.01.2015 в 18:01.

10. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Мне назначили Вазосерк от головокружений.
    Решила пойти к рядовому нервопатологу( в районной поликлинике, говорили, очень хороший). Вот назначение: Кавинтон( болит грудина, сказал что проблемы с сердцем или истерия, тогда это к психиатору). Вазосерк 24 ( кружится голова, давление низкое, не могу стоять, сразу сажусь) , циннаризин + уколы лидазы ( проблемы с сосудами головы и шеи) . За боли в нижнем отделе позвоночника ничего не сказал, за бесоницу и "мультики" в голове тоже. Я вообще после 3 подряд операций стала панически бояться врачей. Просила назначить мне какие-то успокоительные, сказал прийдешь через 2 недели посмотрим, типа нечего глотать все подряд.
    2 года назад обследовалась на Малиновского, приняла кучу капельниц, таблеток и уколов. Помогло на какой-то период.
    А кардиограмму не делали? У меня когда боль в груди была, я у кардиолога была, сделала анализы, кардиограмму, УЗИ, ничего не нашли весомого, назначили Кардиплант, калий-магний и валерианочку))))) Это еще в 2005 было, сейчас тоже иногда такое проскакивает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #13911
    Частый гость Аватар для mamavika
    Была, только 2 года назад. Проблема в позвоночнике. Сейчас схожу по новой, чтоб пресечь лишние разговоры. Просто не понятно, раз уже есть снимки МРТ, по ним видно проблемы, они же за 2 года не исчезли?

12. Вверх #13912
    Посетитель
    У кого-то ощущаются перебои в сердце? Сердце прям выскакивает, особенно, вечером...(не пойму,толи на погоду, толи к врачу идти (

13. Вверх #13913
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    У кого-то ощущаются перебои в сердце? Сердце прям выскакивает, особенно, вечером...(не пойму,толи на погоду, толи к врачу идти (
    аналогично....уже 2 недели после 19 00 начинается нечто ужасное....и сердце вылетает,тошнота...головокружение..а с утра все опять в норме...

14. Вверх #13914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REPINA Посмотреть сообщение
    аналогично....уже 2 недели после 19 00 начинается нечто ужасное....и сердце вылетает,тошнота...головокружение..а с утра все опять в норме...
    Пока улучшения не чувствую( ничего не помогает (уснула в3 ночи сердце вылетало и проснулась в пол7

15. Вверх #13915
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже началось месяца два назад обострение тахикардии ,да еще и боли добавились.Решила пить боярышник пустырник шиповник отвар,вот пью полтора месяца боли почти ушли, а вчера вечером тоже сердце колотилось,ничего не пила перетерпела и долго не могла уснуть(сейчас недельный перерыв)КАк написано буду пить 4-6 месяцев,с перерывами неделю.Если не полегчает пойду к доктору.Хотя выше в постах много интересных препаратов.Че то доктора назначают, в отношении тахикардии,а мне только хуже .Не подходит,надоело складывать ненужные таблетки.

16. Вверх #13916
    Частый гость
    Кабинет неврологии и нейрофункциональной диагностики
    Врач-невролог (невропатолог) высшей категории Гуменюк Наталья Анатольевна 7068450, 0677754526

17. Вверх #13917
    Частый гость
    Там все анализы можно здать, все обследовать, и не дороже чем в поликлинике, а даже дешевле. Я в поликлиники хотела сделать рентген позвоночника, они мне насчитали 370 грн, а в центре 80 грн отдел. Даже три отдела дешевле.

18. Вверх #13918
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Кабинет неврологии и нейрофункциональной диагностики
    Врач-невролог (невропатолог) высшей категории Гуменюк Наталья Анатольевна 7068450, 0677754526
    Хороший доктор. Главное что не залечивает и не назначает сверхдорогих препаратов.
    Да, и еще мне понравилось - пришла к ней в первый раз после ПА - она мне говорит - ну в целом у вас все хорошо, я успокоенная домой.
    Через месяц делаем анализы повторно- она такая - вот здесь и здесь у Вас улучшения - а вот как у здоровых людей. И понимаешь что УЖЕ все хорошо, а когда было не очень хорошо тебя никто не пугал.
    Т.к. сталкивалась с тем что нагоняют страху врачи на ровном месте.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #13919
    Посетитель
    Подскажите,плиз, на этот туман у всех нормальная реакция? Я второй день с утра встаю с таким прибитым состоянием.....голова болит, внутри тела "холодец" руки трясуться, слабость, вушах свист как при взлете,сердце трепыхается а давление норма... Муж глянул на меня и спрашивает-не бухала ли я ночью до утра((((( Как вообще можно взбодриться,но без кофе конечно?

20. Вверх #13920
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, на этот туман у всех нормальная реакция? Я второй день с утра встаю с таким прибитым состоянием.....голова болит, внутри тела "холодец" руки трясуться, слабость, вушах свист как при взлете,сердце трепыхается а давление норма... Муж глянул на меня и спрашивает-не бухала ли я ночью до утра((((( Как вообще можно взбодриться,но без кофе конечно?
    Присоединяюсь((( Еще головокружение и *холодец* в голове(((

Ответить в теме
Страница 696 из 2018 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права