"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У тебя там тень, возможно поэтому спирейки чуть повыше и пореже? Мои на полном солнце весь день)))
И в моём случае, им в ноги ничего не впихнуть, но вообще-то после этой фотки, я подумаю)))
Красиво жить не запретишь!
Сорвала бутоны,хотела выкинуть,но стало жалко и понаставляла себе и маме в рюмки и пиалы.фото 2-это реальный цвет этого сорта.Вложение 13096349Вложение 13096350
А мне чего-то жалко срезать)) хоть многое и на земле лежит из-за дождей... но я надеюсь, что дождь закончится и они поднимутся))
Пока дома холодно, покажу вам тропические индийские растюхи.
В этом году из-за ноги поехала не в свое время и не знаю, что в саду делается.
Вы картинки тоже не показываете![]()
Сова
Девочки, сегодня у мамы забрала 2 луковицы гиацинтов(после 8 марта).Что сейчас нужно с ними сделать? Ждать осени и потом высаживать или можно сейчас?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
не люблю спорить - я же не профессионал , но я 8-мартовскме гиацинты сразу высаживаю в грунт. цветут на след год конечно! не так как в горшке, но все же... вот например здесь сиреневенький:
а на след год я уже выкапываю. иначе как-то долго без земли будет, я переживаю, что может и засохнуть. ведь забуду о нем в сухом проветриваем месте! ну как-то так
Последний раз редактировалось amanueltanya; 17.04.2019 в 10:07.
И я срезала сортовые нарциссы : приехали на дачу - а они, бедные, еле головы держат - тяжелые, мокрые после дождей. А обыкновенным хоть бы хны.
В самом последнем цветочке раскрыто 5 бутонов, но еще один на подходе ( его не видно, он сзади). А пахнут все по-разному ! И лучше всех этот многоцветковый малыш![]()
Последний раз редактировалось pantera56; 17.04.2019 в 11:42.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Сегодня можно было выйти на улицу и прогуляться вдоль клумб)
И я прогулялась с мобильником, пофоткала. Много не фоткала, одни и те же цветочки каждую весну))
Вот такой "буцматый" гиацинт из новеньких))
а вот эти синие в прошлом году тоже такие же толстенькие были, а сейчас такие:
И вот что с ними делать, чтобы не "худели"? Выкапывать каждый год?
И еще есть у меня кустик нарциссов, который уже третью весну не хочет цвести. нагоняет бутоны и всё, замирает. что это с ним может быть? Раньше цвел, красивый сортовой махровый.
И вот еще на соседней улице флоксы не удержалась, чтоб не сфотать.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки