Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 696 из 746 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14906
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Ещё вопрос, не могу нигде найти…. А после Турции можно в Италию, если прошло меньше 2 недель?
    Нигде толком информации нет
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, не могу нигде найти…. А после Турции можно в Италию, если прошло меньше 2 недель?
    Нигде толком информации нет
    https://www.salute.gov.it/portale/nu...rus&menu=vuoto

а Украина тут.

https://www.salute.gov.it/portale/nu...nu=vuoto&tab=4

Подскажите, летающие с сертификатами, очень ли проверяют дату когда сделана вторая и обязательно ли нужно 14 дней после второй? Потому что не везде это упоминается.
    Последний раз редактировалось pirania20; 08.10.2021 в 01:45.

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Летала в Грузию с второй вакциной меньше 14 дней, никто нигде не спросил
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Тут спрашивали нужно ли печатать посадочный. Мне ryan air такое пишет

В рамках этого бронирования пассажиры путешествующие с документами, не имеющие идентификационного номера ЕС, должны будут напечатать свой посадочный талон и предъявить его на стойке регистрации, чтобы проверить и подтвердить свои документы по прибытии в аэропорт.

Но обычно в телефоне штрих код всем подходит.

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, летающие с сертификатами, очень ли проверяют дату когда сделана вторая и обязательно ли нужно 14 дней после второй? Потому что не везде это упоминается.
    Точно никто не скажет, где-то проверяют внимательно, где-то вообще не смотрят. Неизвестно, как это пройдет у вас. У меня перед вылетом в Чехию вообще не проверяли. Но по закону нужно, чтобы прошло не менее 14 дней после полной вакцинации.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #13906
    https://www.salute.gov.it/portale/nu...rus&menu=vuoto

а Украина тут.

https://www.salute.gov.it/portale/nu...nu=vuoto&tab=4

так по турции нет инфы там

по поводу проверяют ли.... да у меня проверяли в Одесском аэропорту (13 дней и 23 часа с момента вакцинации)
    летела в Турцию - на стойке сказали сорри, мы не пустим Вас, даже если Вы час в стамбульском аэропорту погуляете до 00:00 чтобы было 14 дней, но у меня был тест на антиген и пропустили
    в стамбульском вообще ничего не смотрели

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    так по турции нет инфы там

по поводу проверяют ли.... да у меня проверяли в Одесском аэропорту (13 дней и 23 часа с момента вакцинации)
    летела в Турцию - на стойке сказали сорри, мы не пустим Вас, даже если Вы час в стамбульском аэропорту погуляете до 00:00 чтобы было 14 дней, но у меня был тест на антиген и пропустили
    в стамбульском вообще ничего не смотрели
    https://www.salute.gov.it/portale/nu...nu=vuoto&tab=5
    по идее вот, все страны которые не указаны выше.
    Там в этой форме, которую будете заполнять, после того как уточните Турцию, как страну в которой были либо вылезет - все замечательно прилетайте - или вылезет - укажите цель поездки. По крайней мере так было летом. Так и узнаете. Наверное можно попробовать не до конца заполнить и посмотреть пройдет с Турцией или нет.

Нашла я! Вам же Италия нужна да?
    Вот тут проверить можно. Если в Турции были то вылезает что нельзя.
    https://infocovid.viaggiaresicuri.it/returningtoitaly.html
    Последний раз редактировалось pirania20; 08.10.2021 в 10:06.

8. Вверх #13908
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите, кто показывал пограничникам свидетельство о рождении в ДІЇ подходит, или надо бумажное?

9. Вверх #13909
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто показывал пограничникам свидетельство о рождении в ДІЇ подходит, или надо бумажное?
    Мы показывали бумажное, но я специально спросила у пограничника (в нашем аэропорту), подходит ли из ДИИ, ответ- да.

10. Вверх #13910
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    В ДІЇ подходит.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

11. Вверх #13911
    https://www.salute.gov.it/portale/nu...nu=vuoto&tab=5
    по идее вот, все страны которые не указаны выше.
    Там в этой форме, которую будете заполнять, после того как уточните Турцию, как страну в которой были либо вылезет - все замечательно прилетайте - или вылезет - укажите цель поездки. По крайней мере так было летом. Так и узнаете. Наверное можно попробовать не до конца заполнить и посмотреть пройдет с Турцией или нет.

Нашла я! Вам же Италия нужна да?
    Вот тут проверить можно. Если в Турции были то вылезает что нельзя.
    https://infocovid.viaggiaresicuri.it/returningtoitaly.html
    Нашла, в исключениях, что если меньше 36 часов нахождения, то можно ) блин, как сложно с этими всеми правилами

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали нужно ли печатать посадочный. Мне ryan air такое пишет

В рамках этого бронирования пассажиры путешествующие с документами, не имеющие идентификационного номера ЕС, должны будут напечатать свой посадочный талон и предъявить его на стойке регистрации, чтобы проверить и подтвердить свои документы по прибытии в аэропорт.

Но обычно в телефоне штрих код всем подходит.
    летела чуть больше недели назад с Будапешта, все сканировала с телефона (но на бумагу таки распечатала посадочный на всякий случай). Во вторник летела с Одессы. Мало того, что посадочный оказался без штрих кода (я первый раз с этим столкнулась и потратила кучу времени на поиск информации нормально ли это....), еще и в приложении тоже не показывало мой посадочный, а рисовало картинку с принтером, что нужно распечатать. Уже в аэропорту оказалось, что нас много))) Всем на стойке регистрации распечатали посадочные (как раньше были узкие), но при этом у меня попросили мою распечатку, которая без штрих-кода.

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Только сейчас тоже обратила на это внимание. Одесса-Будапешт без кодов, обратно с кодами. Наверное из-за того, что надо предъявить ковид-сертификат

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Немецкие власти исключили Украину из списка безопасных стран из-за значительного роста числа заболевших COVID-19. Только за 7 октября в Украине зафиксировали 16,4 тыс. новых случаев коронавирусной инфекции.

По новым правилам из Украины в Германию смогут поехать с любой целью только те люди, которые прошли полную вакцинацию от COVID-19. Проходить карантин и сдавать тесты при этом не нужно.

Германия признает не все типы вакцин. Список одобренных опубликован на сайте Института Пауля Эрлиха. Сейчас в него входят только четыре вакцины. Среди нет китайского препарата CoronaVac, который часто применяется в Украине.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #13915
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Немецкие власти исключили Украину из списка безопасных стран из-за значительного роста числа заболевших COVID-19. Только за 7 октября в Украине зафиксировали 16,4 тыс. новых случаев коронавирусной инфекции.

По новым правилам из Украины в Германию смогут поехать с любой целью только те люди, которые прошли полную вакцинацию от COVID-19. Проходить карантин и сдавать тесты при этом не нужно.

Германия признает не все типы вакцин. Список одобренных опубликован на сайте Института Пауля Эрлиха. Сейчас в него входят только четыре вакцины. Среди нет китайского препарата CoronaVac, который часто применяется в Украине.
    Еще нужна пререгистрация на спец сайте. Но это уже мелочи.

16. Вверх #13916
    Как это достало, правила…исключения… тут посмотрел, а тут упустил из вида…очень тяжело сейчас ездить

17. Вверх #13917
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    летела чуть больше недели назад с Будапешта, все сканировала с телефона (но на бумагу таки распечатала посадочный на всякий случай). Во вторник летела с Одессы. Мало того, что посадочный оказался без штрих кода (я первый раз с этим столкнулась и потратила кучу времени на поиск информации нормально ли это....), еще и в приложении тоже не показывало мой посадочный, а рисовало картинку с принтером, что нужно распечатать. Уже в аэропорту оказалось, что нас много))) Всем на стойке регистрации распечатали посадочные (как раньше были узкие), но при этом у меня попросили мою распечатку, которая без штрих-кода.
    Я в этот раз не печатала посадочный и все норм. В прошлые разы печатала, но все равно телефона было достаточно))

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Кто на днях летать будет, у меня просьба .
    Посмотрите, сколько стоит в дьютифри огромный пластиковый чупачупс, внутри которого 10 маленьких. Спасибо большое
    В одесском 12,50 евро

Chupachups mega chup
    18/15x12G
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 08.10.2021 в 21:00.

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где посмотреть не дорогие билеты Одесса Прага и обратно на начало декабря
    Вот новость о рейсе в Прагу

20. Вверх #13920
    Постоялец форума
    сегодняшний перелет Одесса-Стамбул-Брюссель
    ......в Одессе,на стойке регистрации девушка попросила предъявить пцр-тест и бельгийскую плф-форму,но проверила только лишь на наличие,а не то,что там написано
    ....в Стамбуле вообще никто и ничего не проверял и не спрашивал...в аэропорту все работники делают замечания по поводу масок и обязательно,чтоб была одета,как положено и такая же история в самолетах(летел туркишами)
    ......в Бельгии никто ничего не спрашивал,ни тестов,ни сертификатов,ни плф-формы. Предъявил паспорт,получил печать на въезд и гудбай)))

Ответить в теме
Страница 696 из 746 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права