Ещё вопрос, не могу нигде найти…. А после Турции можно в Италию, если прошло меньше 2 недель?
Нигде толком информации нет
| ||
Ещё вопрос, не могу нигде найти…. А после Турции можно в Италию, если прошло меньше 2 недель?
Нигде толком информации нет
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
https://www.salute.gov.it/portale/nu...rus&menu=vuoto
а Украина тут.
https://www.salute.gov.it/portale/nu...nu=vuoto&tab=4
Подскажите, летающие с сертификатами, очень ли проверяют дату когда сделана вторая и обязательно ли нужно 14 дней после второй? Потому что не везде это упоминается.
Последний раз редактировалось pirania20; 08.10.2021 в 01:45.
Летала в Грузию с второй вакциной меньше 14 дней, никто нигде не спросил
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тут спрашивали нужно ли печатать посадочный. Мне ryan air такое пишет
В рамках этого бронирования пассажиры путешествующие с документами, не имеющие идентификационного номера ЕС, должны будут напечатать свой посадочный талон и предъявить его на стойке регистрации, чтобы проверить и подтвердить свои документы по прибытии в аэропорт.
Но обычно в телефоне штрих код всем подходит.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
так по турции нет инфы там
по поводу проверяют ли.... да у меня проверяли в Одесском аэропорту (13 дней и 23 часа с момента вакцинации)
летела в Турцию - на стойке сказали сорри, мы не пустим Вас, даже если Вы час в стамбульском аэропорту погуляете до 00:00 чтобы было 14 дней, но у меня был тест на антиген и пропустили
в стамбульском вообще ничего не смотрели
https://www.salute.gov.it/portale/nu...nu=vuoto&tab=5
по идее вот, все страны которые не указаны выше.
Там в этой форме, которую будете заполнять, после того как уточните Турцию, как страну в которой были либо вылезет - все замечательно прилетайте - или вылезет - укажите цель поездки. По крайней мере так было летом. Так и узнаете. Наверное можно попробовать не до конца заполнить и посмотреть пройдет с Турцией или нет.
Нашла я! Вам же Италия нужна да?
Вот тут проверить можно. Если в Турции были то вылезает что нельзя.
https://infocovid.viaggiaresicuri.it/returningtoitaly.html
Последний раз редактировалось pirania20; 08.10.2021 в 10:06.
Подскажите, кто показывал пограничникам свидетельство о рождении в ДІЇ подходит, или надо бумажное?
летела чуть больше недели назад с Будапешта, все сканировала с телефона (но на бумагу таки распечатала посадочный на всякий случай). Во вторник летела с Одессы. Мало того, что посадочный оказался без штрих кода (я первый раз с этим столкнулась и потратила кучу времени на поиск информации нормально ли это....), еще и в приложении тоже не показывало мой посадочный, а рисовало картинку с принтером, что нужно распечатать. Уже в аэропорту оказалось, что нас много))) Всем на стойке регистрации распечатали посадочные (как раньше были узкие), но при этом у меня попросили мою распечатку, которая без штрих-кода.
Только сейчас тоже обратила на это внимание. Одесса-Будапешт без кодов, обратно с кодами. Наверное из-за того, что надо предъявить ковид-сертификат
Немецкие власти исключили Украину из списка безопасных стран из-за значительного роста числа заболевших COVID-19. Только за 7 октября в Украине зафиксировали 16,4 тыс. новых случаев коронавирусной инфекции.
По новым правилам из Украины в Германию смогут поехать с любой целью только те люди, которые прошли полную вакцинацию от COVID-19. Проходить карантин и сдавать тесты при этом не нужно.
Германия признает не все типы вакцин. Список одобренных опубликован на сайте Института Пауля Эрлиха. Сейчас в него входят только четыре вакцины. Среди нет китайского препарата CoronaVac, который часто применяется в Украине.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Как это достало, правила…исключения… тут посмотрел, а тут упустил из вида…очень тяжело сейчас ездить
Вот новость о рейсе в Прагу
сегодняшний перелет Одесса-Стамбул-Брюссель
......в Одессе,на стойке регистрации девушка попросила предъявить пцр-тест и бельгийскую плф-форму,но проверила только лишь на наличие,а не то,что там написано
....в Стамбуле вообще никто и ничего не проверял и не спрашивал...в аэропорту все работники делают замечания по поводу масок и обязательно,чтоб была одета,как положено и такая же история в самолетах(летел туркишами)
......в Бельгии никто ничего не спрашивал,ни тестов,ни сертификатов,ни плф-формы. Предъявил паспорт,получил печать на въезд и гудбай)))
Социальные закладки